Статус: Офлайн
Повідом.: 17805
Повідом.: 17805
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для властелинов колец...
Не понял? А через инет?Микеле, на Украине ****. похоже, некому показывать ф1. как жить дальше?
похоже, именно так и придецо. дай нормальную сцылу, плиз. понятно, что русскоязычного коментатора не найти, хоть бы англоязычного накопать. по немецки я совсем не ферштейнюНе понял? А через инет?
похоже, именно так и придецо. дай нормальную сцылу, плиз. понятно, что русскоязычного коментатора не найти, хоть бы англоязычного накопать. по немецки я совсем не ферштейню
ща поклацаюЯ без понятия. Никогда не нужно было, у нас так показывают...
Слушай, а ведь у вас раньще был в кабеле немецкий RTL. Они и показывают...
ща поклацаюфик его знает, чего там есть
![]()
Раньше в кабеле было два немецких канала RTL и VOX. Так вот первый имеет все права на трансляцию..
Микеле, на Украине ****. похоже, некому показывать ф1. как жить дальше?
неа. Посилання видалено![]()
А по НТВ+ ? Там ведь десяток спортивных.
Нашел через кого смотретьтам вообще нихрена нету!!!
я достаточно шарю, что бы не путать тепловой насос с умным домом в отличие от тебя. остальное мне и не нужно. возникнет необходимость, найду знающих людей, подчитаю нужную литературу, а не буду создавать темы на форуме типа "мне один ***** сказал, что абс вредна и опасна, правда ли это?"
ЗЫ а что значит фраза
и почему слово "звезда" в кавычках? какой то тайный смысл?![]()
дом новый. кто первый кабель кинул, того и подключил. сейчас вот задумалсо об альтернативе, хотя раньше было ******ь
иди сосни в стороне
Для властелинов колец...
дом новый. кто первый кабель кинул, того и подключил. сейчас вот задумалсо об альтернативе, хотя раньше было ******ь
а че на нормальных постах треугольники мигают?