Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
а в чем практичность, поясни. я думаю, у них эти материалы производятся в таких количествах, что цена реально будет ниже нормального дома. у нас же довольно дорого.
имхо для дачи еще ничего,быстро построил и приглашай пипл на барбекю, но для основного дома в наших широтах- стремновато

Он очень практичен и долговечен,не требует постоянного ремонта,строят с него такие замки что тебе и не снилось,красота!:D
Открой сайт строимдом.сом и посмотри что строят по канадской технологии.
Но я не захотел:D:D:D

Чем удобен heat pump, то что он работает и на обогрев и на кондиционер. Я просто на пульте выставляю нужную температуру и все. Как климат-контроль в машине. Только дома он еще програмируемый, допустим днем когда все на работе можно ставить меньше температуру, на ночь/утро/вечер/выходные дни - все индивидуальные значения.

прыкольна штука

Он очень практичен и долговечен,не требует постоянного ремонта,строят с него такие замки что тебе и не снилось,красота!:D
Открой сайт строимдом.сом и посмотри что строят по канадской технологии.
Но я не захотел:D:D:D

а че ш ты не захотел? ;)

У нас то же есть,называется "мягкая кровля" или "битумная черепица" но не особо популярна из за климата,у соседа льдом пол крыши сорвало в прошлом году,популярна металочерепица и шифер:))
Андулин было модно,но как распробовали уже не кроют,кака

Точно, битумная черепица, самое подходящее название для этих штук.:клас:

Чем удобен heat pump, то что он работает и на обогрев и на кондиционер. Я просто на пульте выставляю нужную температуру и все. Как климат-контроль в машине. Только дома он еще програмируемый, допустим днем когда все на работе можно ставить меньше температуру, на ночь/утро/вечер/выходные дни - все индивидуальные значения.

У меня то же самое,на одну температуру выставил электроконвекторы и кондей,можно програмировать на разные режимы,но все по отдельности:D

Говорят есть электроконвекторы что программируются с одного настенного пульта совместимого с кондиционером,но наверно очень дорого выйдет:(

У нас тепловой насос слишком дорог,что приводит его к не ликвидности, но некоторые уже ставят:rolleyes:

У нас это называется система умный дом .Там еще масса всяких приблуд

Точно, битумная черепица, самое подходящее название для этих штук.:клас:

Рубероид это , а не черепица .

умный дом -это умный дом, а не только система кондиционирования и отопления
Под термином «умный дом» обычно понимают интеграцию в единую систему управления зданием следующих систем:
Систему отопления, вентиляции и кондиционирования
Охранно-пожарную сигнализацию, систему контроля доступа в помещения, контроль протечек воды, утечек газа
Систему видеонаблюдения
Сети связи (в том числе телефон и локальная сеть здания)
Систему освещения
Систему электропитания здания (АВР, промышленные ИБП, дизель-генераторы)
Механизацию здания (открытие/закрытие ворот, шлагбаумов, электроподогрев ступеней и т. п.)
Управление с одного места аудио-, видеотехникой, домашним кинотеатром, мультирум
Телеметрия — удалённое слежение за системами
IP-мониторинг объекта — удалённое управление системами по сети
GSM-мониторинг — удалённое информирование об инцидентах в доме (квартире, офисе, объекте) и управление системами дома через телефон (в некоторых системах при этом можно получать голосовые инструкции по планируемым управляющим воздействиям, а также голосовые отчеты по результатам выполнения действий).
Электронные бытовые приборы в умном доме могут быть объединены в домашнюю Universal Plug’n’Play — сеть с возможностью выхода в сети общего пользования.

.

Не,это тепловой насос,он работает как холодильник или кондиционер,***кость крутит в одну сторону он греет,в другую- охлаждает,стоит только ссука 10 000 евро и участок весь раскопают и закопают потом,короче пока не популярная хрень у нас:D

Не,это тепловой насос,он работает как холодильник или кондиционер,***кость крутит в одну сторону он греет,в другую- охлаждает,стоит только ссука 10 000 евро и участок весь раскопают и закопают потом,короче пока не популярная хрень у нас:D

Про ***кость и холодильник в точку, вот про участок раскопают не понял.:confused:

У меня друг себе поставил .Они втроем скинулись и сделали на три дома. Насос по стоимости копейки .трубы дорогие и работа.Им повезло грунтовые воды на глубине 3-х метров поэтому кпд повыше и котлован рыли не глубокий.

Что за ***ню вы пишете? Ничего не понимаю...

изъясняйся понятнее, дырэхтор. и не называй частное понятие общим

Не мешай когда люди говорят.Повадки, как у валька иди с ним пообщайся.

Что за ***ню вы пишете? Ничего не понимаю...

Если требуется обогреть дом можно использовать тепловой насос.Понял?

Про ***кость и холодильник в точку, вот про участок раскопают не понял.:confused:

У вас же тепло,трубы на крышу ставят,а у нас в землю зарывают на 3-5 соток:D Сначала вывозится грунт, роют котлован 3м глубиной,туда монтируют трубы,грунт завозится,делается ландшафтный дизайн:D
Очень дорого,еще и скважина нужна для него,но не уверен:rolleyes:

Не мешай когда люди говорят.Повадки, как у валька иди с ним пообщайся.

помолчал бы лучше, а то еще одну ходовую ко всему автомобилю приравняешь.
терпеть не могу ****оболов, которые даже своей неправоты признать не могут

помолчал бы лучше, а то еще одну ходовую ко всему автомобилю приравняешь.
терпеть не могу ****оболов, которые даже своей неправоты признать не могут

Ты не в чем не шариш поэтому и терпеть не умеешь. Так что к вальку на обучение. Культурный вы наш. Троль.

Назад
Зверху Знизу