Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Замете, всех кемрифилов побанили, и топик пустует, не кто не ****ит кемри. А все дело в том, что кемрифилы выдумали себе идею фикс, что нужно спорить, неважно с кем, важно что кемри кулл ))

Замете, всех кемрифилов побанили, и топик пустует, не кто не ****ит кемри. А все дело в том, что кемрифилы выдумали себе идею фикс, что нужно спорить, неважно с кем, важно что кемри кулл ))
Есть такое...а Крава занят, склоняет модеров к интиму, шалун:D

Наверное у модератора Пассат.

шкода гавно

В итоге мою душещипательную тему удалили, и Власа не разблокировали,а почему?:(
Наверно намекают чтоб я общался с малышами типа Владьки, и его братьями:D

Наверно намекают чтоб я общался с малышами типа Владьки, и его братьями:D
Леха - а чем плохо передавать твой накопленый опыт(какой бы он ни был) "малышам" ? Кому его еще передавать ? Или опыт нужен - чтобы ***ми меряться и крутизну свою доказывать,что ты больше знаешь и только твоя точка зрения истинна.....:)

Народ,меня скоро за банят люди которые меня знают в реале,потому что я за Власа мазу тяну,ну блин давайте держатся друг за друга:пиво:

не совсем понял, за что его забанили. он же вроде метлами торговал, при чем тут спам о косметике? или решил переквалифицироваться?

не совсем понял, за что его забанили. он же вроде метлами торговал, при чем тут спам о косметике? или решил переквалифицироваться?

Ты что вчера не читал мою тему в вопросах?:rolleyes:

Они даже предлагали сделать интим услугу Димоксу,прикинь как себя опустили.:eek:

Я думаю что спамил не он,или жена которая в правилах не шарит,либо мошейник,Влас метлами торгует,а не косметикой;)

И думаю если бы заблокировали Валентина никто бы не вспомнил :D

arosso, одень футболку и кепку, сделай фотку и мне в личку....
Можно без лица, чтобы я тебя не узнал, когда приеду отлавливать тойотаненавистников....

Можно без лица, чтобы я тебя не узнал, когда приеду отлавливать тойотаненавистников....

ну дык приезжай до осени, пока не похолодает, одену. лучше всего под какойнить этап ф1, будет под что пива выпить.
лицо скрывать смысла нету, меня ш твой тесть видел, опознает :D
ты ш тоже когда будешь приезжать одень ченить маклареновское, дабы в толпе тойотафилов не пострадать

и тут ты метнул свою зеленую какашку. ну нафига, спрашивается? какашкодержатель не работает? отнеси в сервис

А ты посмотри на свою подпись,там полная куча ****а,спрашивается нафига? какашкодержатель не работает? отнеси в сервис;)

А ты посмотри на свою подпись,там полная куча ****а,спрашивается нафига? какашкодержатель не работает? отнеси в сервис;)

вообще то моя подпись-это цитата ,не путай х.й с пальцем.
если ты так уж про Валика пишешь, расскажи лучше, кто о тебе вспомнит добрым словом если тебя забанят :іржач::іржач::іржач:
да, кстати, Лексусы (правильно -Лексаи :-) , так по их мнению, звучит благороднее) действительно выглядят как оху..нные корейские машины. не более.

вообще то моя подпись-это цитата ,не путай х.й с пальцем.
если ты так уж про Валика пишешь, расскажи лучше, кто о тебе вспомнит добрым словом если тебя забанят :іржач::іржач::іржач:
да, кстати, Лексусы (правильно -Лексаи :-) , так по их мнению, звучит благороднее) действительно выглядят как оху..нные корейские машины

Меня все любят,и помнят,когда меня банят говорят что раздел опустел,осиротел без Лехи:(

Про лексус ты насмешил,думаю такой автомобиль ты себе никогда не купишь,не хватит средств;)

+1,одень все и покажись нам,наш милый волосатый друг!:пиво:

Меня все любят,и помнят,когда меня банят говорят что раздел опустел,осиротел без Лехи:(
повторяй это себе почаще. желательно, перед зеркалом :іржач:
Про лексус ты насмешил,думаю такой автомобиль ты себе никогда не купишь,не хватит средств;)
во-первых, совершенно неважно, куплю я его или не куплю. благороднее он от этого выглядеть не станет
во-вторых, действительно, все-таки не куплю. сколько бы средств не имел в будущем. неинтересно. повторюсь, если мне ченить когданить в голову спьяну взбредет купить японца, что маловероятно, то это будет хонда/акура. у тойоты пока шансов нет.
в третьих, у тебя шансов купить лексус (разве что не задрыпаный, первых годов выпуска) гораздо меньше, чем у меня, так что оставь эту тему, будь добр, письками мне меряться скучно

нормально. уже тепло но отпускной сезон еще не начался

+1,одень все и покажись нам,наш милый волосатый друг!:пиво:
я вот не пойму. ты меня действительно где то таким представляешь?
av-33270.jpg
:іржач::іржач::іржач:

Я милый деревенский мальчик,меня все жалеют и любят как бродячего пса,че пристал,лучше бы за Власа пару слов замолвил:D

я вот не пойму. ты меня действительно где то таким представляешь?

Я тебя лично знаю,мой милый волосатый друг:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу