Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть такое...а Крава занят, склоняет модеров к интиму, шалунЗамете, всех кемрифилов побанили, и топик пустует, не кто не ****ит кемри. А все дело в том, что кемрифилы выдумали себе идею фикс, что нужно спорить, неважно с кем, важно что кемри кулл ))
Замете, всех кемрифилов побанили, и топик пустует, не кто не ****ит кемри. А все дело в том, что кемрифилы выдумали себе идею фикс, что нужно спорить, неважно с кем, важно что кемри кулл ))
Леха - а чем плохо передавать твой накопленый опыт(какой бы он ни был) "малышам" ? Кому его еще передавать ? Или опыт нужен - чтобы ***ми меряться и крутизну свою доказывать,что ты больше знаешь и только твоя точка зрения истинна.....Наверно намекают чтоб я общался с малышами типа Владьки, и его братьями![]()
шкода гавно
Народ,меня скоро за банят люди которые меня знают в реале,потому что я за Власа мазу тяну,ну блин давайте держатся друг за друга![]()
не совсем понял, за что его забанили. он же вроде метлами торговал, при чем тут спам о косметике? или решил переквалифицироваться?
И думаю если бы заблокировали Валентина никто бы не вспомнил![]()
arosso, одень футболку и кепку, сделай фотку и мне в личку....
Можно без лица, чтобы я тебя не узнал, когда приеду отлавливать тойотаненавистников....
и тут ты метнул свою зеленую какашку. ну нафига, спрашивается? какашкодержатель не работает? отнеси в сервис
А ты посмотри на свою подпись,там полная куча ****а,спрашивается нафига? какашкодержатель не работает? отнеси в сервис![]()
вообще то моя подпись-это цитата ,не путай х.й с пальцем.
если ты так уж про Валика пишешь, расскажи лучше, кто о тебе вспомнит добрым словом если тебя забанят
да, кстати, Лексусы (правильно -Лексаи, так по их мнению, звучит благороднее) действительно выглядят как оху..нные корейские машины
ну дык приезжай до осени, пока не похолодает, одену. лучше всего под какойнить этап ф1, будет под что пива выпить.
arosso, одень футболку и кепку, сделай фотку и мне в личку....
Можно без лица, чтобы я тебя не узнал, когда приеду отлавливать тойотаненавистников....
повторяй это себе почаще. желательно, перед зеркаломМеня все любят,и помнят,когда меня банят говорят что раздел опустел,осиротел без Лехи![]()
во-первых, совершенно неважно, куплю я его или не куплю. благороднее он от этого выглядеть не станетПро лексус ты насмешил,думаю такой автомобиль ты себе никогда не купишь,не хватит средств![]()
нормально. уже тепло но отпускной сезон еще не началсяMonaco / Monte Carlo???
я вот не пойму. ты меня действительно где то таким представляешь?+1,одень все и покажись нам,наш милый волосатый друг!![]()
я вот не пойму. ты меня действительно где то таким представляешь?
Я милый деревенский мальчик
откуда так много слов "милый"? гом детектед?Я тебя лично знаю,мой милый волосатый друг![]()