Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Германия показатель?Думаю нет.А вот в Америке германские авто таки не популярны,от этого они стали плохими?:D
ламерок ты ламерок Леха..:D Америка не то шо не показатель,а она ваще не смыслит в автопроме.. все технологии,познания,качество у немцев и японцев.. америкосы в этом ваще не шарят и оно им ненадо..
Ты периодически пытаешься подкинуть говенца на вентилятор,думаю ты мечтаешь о новенькой камри,признайся?:угу:
не,не мечтаю.. я б канешно не отказался еслиб падарили,но мечтой она быть не может.. - это унылый диван на калесах..:(

Германия показатель?Думаю нет.А вот в Америке германские авто таки не популярны,от этого они стали плохими?:D

Ты периодически пытаешься подкинуть говенца на вентилятор,думаю ты мечтаешь о новенькой камри,признайся?:угу:

Вау! А шо будет новая кэмри? Не мечтай, в лучшем случае прикрутят новую рабицу на морду да фары подрихтуют. И *******! Удивись мир - новая кэмри! Сдохните конкуренты.(хотя какие в **** конкуренты, ведь кэмри недостижима!)

ламерок ты ламерок Леха..:D Америка не то шо не показатель,а она ваще не смыслит в автопроме.. все технологии,познания,качество у немцев и японцев.. америкосы в этом ваще не шарят и оно им ненадо..

Думаю ламерок как раз ты шо так тупо мыслишь,Америка автомобильная держава, и где у каждой семьи по две машины как раз очень хорошо разбираются,и рекламными роликами там народ не обманишь,и там в отличии от германии никто не купит ламучего немца из за патриотических чувств,люди давно научились считать деньги:D

Думаю ламерок как раз ты шо так тупо мыслишь,Америка автомобильная держава, и где у каждой семьи по две машины как раз очень хорошо разбираются,и рекламными роликами там народ не обманишь,и там в отличии от германии никто не купит ламучего немца из за патриотических чувств,люди давно научились считать деньги:D

страна жлобов, не умеющих даже управляться с механической коробкой передач. Крава, ты как всегда оригинален. у американцев никогда не было вкуса к нормальным автомобилям, это признано всем миром и даже американцами и камри этому лишнее подтверждение

Вау! А шо будет новая кэмри? Не мечтай, в лучшем случае прикрутят новую рабицу на морду да фары подрихтуют. И *******! Удивись мир - новая кэмри! Сдохните конкуренты.(хотя какие в **** конкуренты, ведь кэмри недостижима!)

У кого то будет новенькая с салона,а для кого то так и останется недостижима,тут уж кому как повезет:D

страна жлобов, не умеющих даже управляться с механической коробкой передач. Крава, ты как всегда оригинален. у американцев никогда не было вкуса к нормальным автомобилям, это признано всем миром и даже американцами и камри этому лишнее подтверждение

А может наоборот у немцев нет вкуса к автомобилям? В Америке в десятки раз больше авто,поэтому и первенство ей, и право выбирать вкусы в автомире,все автопроизводители лишь подстраиваются под из рынок,немцы крайне не удачно, потому что слишком консервативны:D

страна жлобов, не умеющих даже управляться с механической коробкой передач.
Страна не умеющая управлять коробкой передач:іржач::іржач::іржач:

:іржач::іржач::іржач:Петросян....:іржач::іржач::іржач:

Леха мне за тибя стыдно,ей Богу..
m0222.gif

А может наоборот у немцев нет вкуса к автомобилям? В Америке в десятки раз больше авто,поэтому и первенство ей, и право выбирать вкусы в автомире,все автопроизводители лишь подстраиваются под из рынок,немцы крайне не удачно, потому что слишком консервативны:D
ты очевидные и всем миром признанные вещи как всегда пытаешься отрицать в свою пользу
Страна не умеющая управлять коробкой передач:іржач::іржач::іржач:
а тут ты еще и читать не умеешь. с тобой общаться-одно удовольствие

ты очевидные и всем миром признанные вещи как всегда пытаешься отрицать в свою пользу

а тут ты еще и читать не умеешь. с тобой общаться-одно удовольствие
Сегодня законодатель моды тот кто платит,а платит Америка так шо мечтай дальше про независимый германский автопром:D

Как думаешь в Англии и Франции такой же спрос на немецкие авто как в германии?:)

Леха мне за тибя стыдно,ей Богу..
m0222.gif

Ты позоришь город Харьков,попроси прощения у Микеле за оскорбления;)

Ты позоришь город Харьков,попроси прощения у Микеле за оскорбления;)

та шо тибе дался тот микеле..:D ***** он тибе впал шо ты за нево попу рвеш ва всех темах..:D расскажи хоть за шо извиняцца:D

Сегодня законодатель моды тот кто платит

Америка сасет *** и платит бапки(хто побогаче) за модные немецкие машины.. а тамошняя беднота ездит на тойотках и шевролетиках.. ты не знал?:rolleyes:

Америка сасет *** и платит бапки(хто побогаче) за модные немецкие машины.. а тамошняя беднота ездит на тойотках и шевролетиках.. ты не знал?:rolleyes:

Та нее,тебе до бедноты американской которая ездит на камри еще таксовать и таксовать,и то не на токсуешь,
а америке самый большой рынок авто в мире,который немцы ******** и ********,
пытаются на выставки выставлять экспонаты своих машин и цену указывают ниже германской,
дабы подмять япов и завоевать первенство, но пока безрезультатно,
скорее всего там нету лохоманов дрочащих на автомобили,сложно там вешать лапшу про качество которого нет у других,
для них машина есть и будет жоповозкой что в принцепе есть правильно:клас:

Та нее,тебе до бедноты американской которая ездит на камри еще таксовать и таксовать,и то не на токсуешь,
та тебе тоже в песке ковыряцца-не перековыряцца.. а все равно стока не накавыряеш..;) такшо,ты Леха,далеко не алигарх,как себя тут преподносишь..:rolleyes:
пытаются на выставки выставлять экспонаты своих машин и цену указывают ниже германской,
пусть пытаюцца..:D один *** им еще сасать и сасать:клас:

а америке самый большой рынок авто в мире,который немцы ******** и ********,
дабы подмять япов и завоевать первенство, но пока безрезультатно,
скорее всего там нету лохоманов дрочащих на автомобили,сложно там вешать лапшу про качество которого нет у других,
для них машина есть и будет жоповозкой что в принцепе есть правильно:клас:
именно потому что рынок проебан, в америке уже двадцать лет стоят заводы ведущих немецких производителей, которые пашут на полную мощность, в отличие от местного вечно банкротящегося автопрома.
пук
1238532432_s2img_18595502_4238_1.jpg

aVtuk0QPqP-xZ1p6PCt19iX_xg7LxMNZVdOS7-CxaxdJzO&t=1.webp

пук

та тебе тоже в песке ковыряцца-не перековыряцца.. а все равно стока не накавыряеш..;) такшо,ты Леха,далеко не алигарх,как себя тут преподносишь..:rolleyes:

Я ни когда не писал что я олигарх а вот ты как раз тут рядом выебнулся,очень мерзко себя повел,мне за тебя стало стыдно:(

:іржач:Ты сам то понял что на немцев написал?
У кого ****** у тойоты?:іржач::іржач::іржач::іржач::eek:

Я ни когда не писал что я олигарх а вот ты как раз тут рядом выебнулся,очень мерзко себя повел,мне за тебя стало стыдно:(

это где я мерзко повел себя?:confused: всегда с уважением отношусь к участникам ветки..:rolleyes: всегда рад подсказать када человек заблуждаецца.. от тебе ты видишь скока дней терпеливо пытаюсь истину донести! правда ты туговато шото воспринимаеш,но я не теряю надежд..:D

:іржач:Ты сам то понял что на немцев написал?
У кого ****** у тойоты?:іржач::іржач::іржач::іржач::eek:

шо тебе непанятно?:confused: америкосам сасать у японцев и тем более у немецких флагманов:клас:

это где я мерзко повел себя?:confused: всегда с уважением отношусь к участникам ветки..:rolleyes: всегда рад подсказать када человек заблуждаецца.. от тебе ты видишь скока дней терпеливо пытаюсь истину донести! правда ты туговато шото воспринимаеш,но я не теряю надежд..:D

Как бы тебе сказать,ну шоб ты понял,истина у каждого своя,и ты свою истину скрываешь а не доносишь.
Но назвать Микеле нищебородом и *****ом не истина,да еще в таком контексте, тут ты просто опозорился или обосрался,выбирай что нравится.:D

Надо признать, что америкосы редкие *****ы. По этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
видно, шо 1 место - мы активно обсуждаемый(за него хотя бы не стыдно), 2 место - зачет, и наконец 3 место Форд f-150- .... Если это ****о стоит на 3 месте , что тут можно сказать про народ. *****ы!(В. Сухоруков, к/ф "Брат-2")

шо тебе непанятно?:confused: америкосам сасать у японцев и тем более у немецких флагманов:клас:

Какой смысл ты вкладываешь в слово "******"?
Немцы и Япошки боряться за североамериканский и австралийский рынок,и пока немцы тянутся в хвосте.
В Америке же автопром полностью частный,никаких госвливаний там быть не может как в германии,и по этому он немного позади.
Но как показывает история на этих фронтах все переменчиво,та же корея вырывается и поднимается,и американцы представь себе покупают с большим удовольствием ихние машины,а вот эра немцев уходит на третий план,но повторю что там все переменчиво.

Делали бы немцы машины хотя бы по доступным ценам и надежными все бы гребли их,тогда бы и я тебе написал что япы ***ня а вот о покупке бмв стоит задуматся,но пока они идут не в ту степь,и покупать М три за 68 000 евро еще не время:D

Как бы тебе сказать,ну шоб ты понял,истина у каждого своя
та нет,истина она одна.. тока многие не ведают о ней и я их ставлю на путь истинный:клас:
Но назвать Микеле нищебородом и *****ом не истина,да еще в таком контексте, тут ты просто опозорился или обосрался,выбирай что нравится.:D
прогиб защитан,типерь микеле тибя поддержит и паставит репку:D
пс: покажи де я назвал его *****ом:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу