Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення

да нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, почитай, интересно

народ, а че скисли? где приятный ****ешь на околотойотовские темы, плавно переходящий в мордобой?

Останнє редагування:

Прикольно:D
Интересно кто это так срет от страха что собрал сборник про то в чем не бум-бум:D
Ты коменты хоть читал "октавия спорткар"?

Автору кол за познания тойоты. Он просто завидует.
Посмотрим что он напишет когда у него будет 9 хонд, 9 митсубонов (хотя против митсубонов у меня только качество салона) и 9 каких-нибудь ниссанов... (Москва).
13 01 09 14:29 не читайте этот бред!!! был у меня ярис 2000 года выпуска, а теперь 2007 года... и не хотела первый продавать, да денежки были - нужна было потратить на что-то нужное. вот и купила. очень довольна обеими машинами! легкие, маневренные, экономичные! был у меня и опель - машины хуже не отыскать!! Тойота одна из надежнейших машин в мире!!!
27 07 10 11:51 Добрый день, Vista в моей эксплуатации 7 лет. Претензий нет. Супер авто. Есть такая поговорка: "Дело было не в бобине, дол....ёб сидел в кабине". (Москва)
25 10 09 05:56 Мало ли что там отозвали . это все ерунда где не бывает проколов и то любой изьян в тойоте все сразу об этом говорят ! почему бы не создать сайт анти ваз ! и еще краун 89 года пушка - если что то сломано то хозяин просто лодырь машине *** 20 лет а он еше возмущается что что то сломано . у меня дед гонял на крауне 89 года единственный ***** был в том что он начал немного кушать масло при этом пробег уже был 800 тысяч!
26 10 09 11:38 Краун супер,как и все Тойоты! Автор ****, который всю жизнь местает о Тойоте и ездит на Калине. Эти статьи и пишут такие завистники Тойот. Почитайте про любых автопроизводителей - у них тоже отзывы их машин. Если Тойота отзывает, то Ваз хрен отзовёт. Пусть покупатели сами ковыряются....
Ответ автора: лично у меня в конец сломанный Краун и никто чинить его не брался и не берется - пневмоподвеска, АБС и рулевая... Я на нем ездить не могу - на пузе лежит! А что в ТАЗе можно сломать, что б двигатель, коробка и кузов "в идеале", а ездить нельзя?
28 04 10 23:51 ****юк ты вонючий!!!! Полная безграмотность! Двигатель модели "L", устанавливаемый, кстати, на ЛендКруйзеры, ХайЭйсы и Крауны, один из самых удачных дизелей в мире на сегодняшний день!!!
Вот, почитай, пожалуйста, oтзыв о стареньком Крауне 1980-го года с пробегом в 1.350.000 километров без ремонта двигателя:

P.S. Автор сайта на 9-кратного владельца Тойоты ну совсем не похож, скорее на постоянного клиента Мерседеса или БМВ. Круглый членосос, причем работает явно по заказу! (Армения)
Ответ автора: Дизельный Краун - это просто "недвижимость", совершенно не реально продать... А двигатель серии L лично у меня был на Тойоте-Дюна, так я год продать не мог - до сих пор радуюсь, что нашелся новый владелец. Эх, хлебнул я с ним проблем!

Ну и так далее...

Отзывы читателей:

02 04 09 19:10 Вы Мудаг и неуч, еще и руки из жопы! Коленвалов проточил очень много и авто с некоторыми из этих коленвалов уже по 100 тысяч прошли и пройдут еще! Просто криворукий был у Вас моторист!
Ходят эти двигатели о-о-очень долго и даже 4АГЕ ходит по 200 тысяч до переборки, а это 8000 оборотов постоянного использования ))
Прекрасно работает указанный Вами маслонасос! Свои 100000 объявленных отходит 100% и 200 отходит! А там и поменять недолго и главное дешево!
Почему на ВЫ - да потому, что как минимум можно Вас уважать за такое количество информации, скрупулезно собранной, хоть и не во всем достоверной! но мое личное отношение к Вам - надо быть мудаком, или просто как говорится "unlucky man" чтобы Тойота не доставляла удовольствия! Заметьте, я не упоминаю, что Вы прямо склоняете к покупке Немецкого автопрома! Но Немецкий автопром не хуже Японского и не лучше - он другой!

Тут вообще перл!:D

28 04 10 19:24 дорогой создатель данного амно-сайта! я понял, что ты предвзято относишься к Toyote, но стоит ли называть Секвойю спортивным седаном? а про маркообразные??? ты написал полную чушь) мне кажется, что ты коварный Онотолей)))
теперь по существу:
-зачем ты покупал 9 тойот, если все они верх ******и машиностроения? ты мазохист?
-у тебя столько технических ошибок, что создается впечатление, что ты дилетант и у тебя не было ни одной тойоты (Обь, Новосибирская обл.)
-считаю, что тойота, не тот бренд, который можно опустить мнением такого человека как Вы)
пысы у меня не тойота, но из 6 предъыдущих машин были три тойоты - только положительные впечатления, от них я получал всё, что ожидал (Обь, Новосибирская обл.)

Вот Американцы тупые,не знают что немецкие автомобили самые надежные,наверно до них еще эта песня не дошла,точнее не до плыла:D

Федарыч а это для тебя газетенка:D

Как по производителям, так и по индивидуальным моделям, лидерами надежности стали японские и южнокорейские производители. Honda, Hyundai, Lexus, Mazda, Nissan и Toyota попали в категорию "лучших".

Останнє редагування:
Странно, я думал что мая раша, она же маруся использует лотусовские моторы, а она пользуется моторами от рено. А какая цена сего чудо высера копипаса ?

*** враги антипиарят мля!:D

Странно, я думал что мая раша, она же маруся использует лотусовские моторы, а она пользуется моторами от рено. А какая цена сего чудо высера копипаса ?

На лотусах тойотовские моторы,лучшие во вселенной!:rolleyes:

Прикольно:D
Интересно кто это так срет от страха что собрал сборник про то в чем не бум-бум:D
Ты коменты хоть читал "октавия спорткар"?

если ты меня пытаешься назвать термином "октавия спорткар", то выделяй его запятыми, пиши через дефис и убери кавычки.
что касается спорткара, я уже писал, как сосет 3,5 литровая тойота у двухлитровой октавии РС.
кроме того, несложно глянуть результаты свежего этапа WRC, что бы убедиться в спортивных достижениях шкоды (5 место) и японцев-начинаются с 12 места :іржач:
что касается сайта - обсирателей, таких как ты умников, по рунету дохерища. а человек поработал, собрал инфу, и надеюсь она комунить да будет полезна

На лотусах тойотовские моторы,лучшие во вселенной!:rolleyes:

гы. ты пьян?
тойота в ф1 не добилась нихера. что логично. рано еще детишкам играть во взрослые игры
"уйди отсюда, мальчик, не мешай" (с) А.Миронов, х/ф "Бриллиантовая рука"

если ты меня пытаешься назвать термином "октавия спорткар", то выделяй его запятыми, пиши через дефис и убери кавычки.
что касается спорткара, я уже писал, как сосет 3,5 литровая тойота у двухлитровой октавии РС.
кроме того, несложно глянуть результаты свежего этапа WRC, что бы убедиться в спортивных достижениях шкоды (5 место) и японцев-начинаются с 12 места :іржач:
что касается сайта - обсирателей, таких как ты умников, по рунету дохерища. а человек поработал, собрал инфу, и надеюсь она комунить да будет полезна

гы. ты пьян?
тойота в ф1 не добилась нихера. что логично. рано еще детишкам играть во взрослые игры

То есть ты занял позу,понятно:D

Из всего твоего пьяного бреда я понял что ты не знаешь что такое лотус и какой на нем двигатель.:клас:
Дальше я понял ты думаешь что камри делали для суходрочки чтоб со светофора хорошо стартовала.:іржач:

С чего делаю вывод:
Слепой фанат немецкого автопрома не признающий поражений:yahoo:

Так цену на марусю узнал. В Британии будет продаваться от 110к фунтов, что естественно напрашивается "..уй Вам". Но в преимуществах мотор от Cosworth. Но при такой цене этот автомобиль хуже чем порше(раз этак в миллион)

Так цену на марусю узнал. В Британии будет продаваться от 110к фунтов, что естественно напрашивается "..уй Вам". Но в преимуществах мотор от Cosworth. Но при такой цене этот автомобиль хуже чем порше(раз этак в миллион)

Уже давно известный факт что суперкары строят для арабских шейхов.:rolleyes:

Федарыч а это для тебя газетенка:D
Всё гуглишь?:) Маладец!
Да уж газетёнка жжот:іржач:
Немецкие автомобили, давно имеющие широкую репутацию весьма надежных, получили неодобрительный вердикт по итогам опроса известного потребительского журнала Which? ("Какой?")
Давид Маркович,а шо за немецкие машинки пишут журналы Мурзилка,Хастлер и Космополитан?:D

То есть ты занял позу,понятно:D

Из всего твоего пьяного бреда я понял что ты не знаешь что такое лотус и какой на нем двигатель.:клас:
Дальше я понял ты думаешь что камри делали для суходрочки чтоб со светофора хорошо стартовала.:іржач:

С чего делаю вывод:

непонятно букав много

Уже давно известный факт что суперкары строят для арабских шейхов.:rolleyes:

Для тебя будет удивлением, что в Лондоне суперкаров не меньше чем в Абу-Даби ))) А в Москве проживает 40 000 миллионеров(долларовых) и немногим меньше более богатых людей. Так что не Арабами одними:)

Всё гуглишь?:) Маладец!
Да уж газетёнка жжот:іржач:

Давид Маркович,а шо за немецкие машинки пишут журналы Мурзилка,Хастлер и Космополитан?:D

Это вопрос больше к Микеле,он более копетентно тебе пояснит,и объяснит,милый друг,я лишь тебе предоставил инфу с яндекса.:rolleyes:
"Немецкие автомобили раньше славились надежностью и высоким качеством сборки, однако похоже, ни одной германской марке не удалось избежать неуклонного падения качества, которое мы наблюдаем в последние годы", - комментирует итоги исследования представитель Which? magazine.

Для тебя будет удивлением, что в Лондоне суперкаров не меньше чем в Абу-Даби ))) А в Москве проживает 40 000 миллионеров(долларовых) и немногим меньше более богатых людей. Так что не Арабами одними:)

Милый друг.
Суперкары в Лондоне ездят,их там много,в основном они шейхов,это знают милые друзья :D

под сотню тысяч гринов

С чего делаю вывод:

во-первых, не немецкого, а европейского. да, немцы-одни из лучших представителей автоевропы, но не единственные.
во-вторых, ты, человек, считающий камри красивой, называешь меня слепым? :іржач::іржач::іржач:
в третьих, о каких поражениях ты ведешь речь? ты пьян.
в четвертых, ты мне так и не ответил на вопрос, если камри таким как ты нужна лишь для неспешной езды за батоном в супермаркет, и скорость вам чужда по определению, то нахуа вы все мечтаете о камри 3,5?
в пятых, я тебе говорил о команде ф1 лотус. а в формуле 1, самом технологичном виде спорта, тойота тихонько обосралась и ушла

Милый друг.
Суперкары в Лондоне ездят,их там много,в основном они шейхов,это знают милые друзья :D

ты смотрел передачу о лондоне по дискавери или просто погуглил? :D

под сотню тысяч гринов

во-первых, не немецкого, а европейского. да, немцы-одни из лучших представителей автоевропы, но не единственные.
во-вторых, ты, человек, считающий камри красивой, называешь меня слепым? :іржач::іржач::іржач:
в третьих, о каких поражениях ты ведешь речь? ты пьян.
в четвертых, ты мне так и не ответил на вопрос, если камри таким как ты нужна лишь для неспешной езды за батоном в супермаркет, и скорость вам чужда по определению, то нахуа вы все мечтаете о камри 3,5?
в пятых, я тебе говорил о команде ф1 лотус. а в формуле 1, самом технологичном виде спорта, тойота тихонько обосралась и ушла

ты смотрел передачу о лондоне по дискавери или просто погуглил? :D

Наклал кучу как обычно а мне разгребать?:D

1.ты очко рвешь за немцев,не бреши
2. кто тебе сказал что я считаю какой то автомобиль красивым кроме последних сонаты и элнтры?
3.ты не признаешь поражения,постишь какие то левые ссылки а известыне факты что японские машины надежней отрицаешь,у тебя синдром немецкого авто:D
4.камри полностью удовлетворительна как семейное авто,3.5 никто не мечтал,у тебя голюцинации видать.
5.я тебе говорил про суперкар лотус, который с тойотовским 1.8 и это неспроста,надежность и все характеристики там наивысочайшие:yahoo:

Все то ты понял,но делаешь вид что ничего не понял,это значит что ты загнался:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
таки камри атсмактала ва всех тестах и у более дишевых мошин..:(

нет.. это правда жизни..:rolleyes: кстати,в германии наверняка камри ваще практически нет..;) правда же?;) ее там просто растопчут европейцы:клас:

Германия показатель?Думаю нет.А вот в Америке германские авто таки не популярны,от этого они стали плохими?:D

таки камри атсмактала ва всех тестах и у более дишевых мошин..:(

Ты периодически пытаешься подкинуть говенца на вентилятор,думаю ты мечтаешь о новенькой камри,признайся?:угу:

Назад
Зверху Знизу