Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Очередной рейтинг удовлетворенности клиентов аля рейтинг надежности? Микель, самому-то не смешно?

О! Какая замечательная функция "игнорирование" оказываеццо. Я больше не буду видеть сообщений от одного великовозрастного *****а.

Почему мне должно быть смешно? Это, кстати, не тот рейтинг.
Но, тем не менее, для меня рейтинг удовлетворённости клиентов, это самый важный рейтинг.

Внимательно читать. :)
Да я уже нашёл в печатном:пиво: Забыл просто...
Вот про Камри в Авторевю(Крава,специально для тебя запостил бы из немецких.английских или итальянских журналов,но вот беда-супер Камри не продаётся в цивилизованных странах:D)
Первые впечатления-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Камри в рубрике Примеряем на себя-это когда люди из редакции поездили несколько дней на машине и описали впечатления-

Тест-сравнение Галант\Камри\Теана\Суперб(первый)-

Уже упоминавшийся Валиком тест-сравнение Пассат\Мондео\Камри-

Тест-сравнение Аккорд\Камри\Суперб(второй)\Теана-

Потом ещё посмотрю,может были ещё тесты,сейчас времени нет.

Теперь информация для любителей *****деть про проплаченные тесты и влияние рекламы в издании на итоги оценок.
Обращаю ваше внимание,что начиная с четвёртого номера за 2007 год и по сей день, четвёртая страница обложки Авторевю-неизменно реклама Тойоты на всю страницу.Ещё вопросы будут?

Да, у нас к вам тут вопросов поднакопилось. За вами сейчас заедут....

А ты кем работаешь?:)
уристы мы. хотя категория С в правах имеется :-)

Это сказал человег, который судит по машинам по топ жир, и журналу авторевю:іржач:
в отличие от тебя, который судит о машинах лишь из их дизайна + баек мужиков на лоске, по моему, у меня неплохие источники информации. во всяком случае я слушаю профессионалов, которые имеют возможность сравнить машины в разных режимах, а не складывать впечатление об автомобиле, в лучшем случае проехав в нем по прямой дороге пару десятков километров

Вот интересно мне стало.Сейчас к примеру возьму и соглашусь с вами что камри уступает по всем параметрам даже ладе приоре.

Та вы же тут подохните от тоски!:D

Вот интересно мне стало.Сейчас к примеру возьму и соглашусь с вами что камри уступает по всем параметрам даже ладе приоре.

Та вы же тут подохните от тоски!:D
Не-не,с нами останецца Микеле,ТС,Борисыч и ещё несколько человек :)
А про то,что Камри уступает Приоре мы опять будем несогласны с тобой:D

Погоди погоди,я не уловил хода твоей мысли.Что означает статейка и каким боком она относится к тойоте?:D
Что значит "среднестатистический владелец тойоты"?

Пьяный мажор на «Тойоте Камри» въехал в гаишников, сбил двух студентов и врезался в трактор
16.09.2010 09:01

Неприятный случай произошел в селе Новые Петровцы под Киевом неподалеку от резиденции президента: около 18 вечера «Тойота Камри» на большой скорости въехала в автомобиль ГАИ, вслед за этим сбила 17-летних студентов одного из киевских вузов Ярослава Гагарина и Анну Бахмут, а в завершение всей этой истории со всего маху врезалась в... трактор.
вот еще один

Какой кошмар!:eek:
Надо запретить продавать и ездить на тойотах!

Не-не,с нами останецца Микеле,ТС,Борисыч и ещё несколько человек :)
А про то,что Камри уступает Приоре мы опять будем несогласны с тобой:D

То есть, что бы я не сказал, ты со всем не согласен?:D

А что,разве есть конкуренты у хюндая? Тахуйтам!
"Тахуйтам" -конкурент "***дая"?

нет, надо мочить ****нов. тогда тойоты покупать будет некому :D

пока америка с японией тягают друг друга по барханам, фольксваген побеждает в дакаре :D

Нет, просто если ты купиш тойоту, тебя автоматически начнут ненавидеть все автомобилисты, пешеходы и голуби, которые будут метить именно в тебя, именно в лобовое, чтобы заставить тебя чаще пополнять ***кость в бочке омывателя :D

arosso, хватит уже бред нести... Ты мне лучше скажи, что это за *****:

Нет, просто если ты купиш тойоту, тебя автоматически начнут ненавидеть все автомобилисты, пешеходы и голуби, которые будут метить именно в тебя, именно в лобовое, чтобы заставить тебя чаще пополнять ***кость в бочке омывателя :D

У тебя температура,какая тойтоа тебя укусила?:D

1232467816_toyota_camry__dailyautoru_002.jpg

"Тахуйтам" -конкурент "***дая"?

нет, надо мочить ****нов. тогда тойоты покупать будет некому :D

пока америка с японией тягают друг друга по барханам, фольксваген побеждает в дакаре :D

47b01defaffd1b3dcc224f4531f.jpg

arosso, хватит уже бред нести... Ты мне лучше скажи, что это за *****:
я бред не несу :D
а по вопросу-это мараша верджин, почти русская команда, директором которой (техническим похоже) является тот самый вокалист группы "Секрет".
МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Команда "Формулы-1" "Маруся-Верджин" в сезоне 2011 года будет выступать под британским флагом, заявил агентству "Р-Спорт" ответственный секретарь Российской автомобильной федерации (РАФ) Сергей Ушаков.

В ноябре 2010 года российская компания Marussia Motors приобрела значительный пакет акций команды "Ф-1" "Верджин". Инженерный директор "Маруси-Верджин" Николай Фоменко в феврале сообщил агентству "Р-Спорт", что в сезоне-2011 команда будет выступать под российским флагом.

По словам Ушакова, недавно РАФ стало известно, что "Маруся-Верджин" договорилась с Королевским автомобильным клубом Великобритании о том, что команда будет выступать в сезоне "Формулы-1" с английской лицензией.

"Мы с ними ("Марусей-Верджин") на эту тему вели переговоры, потому что нам было очень интересно, чтобы была использована российская лицензия, но пока договорились так", - сказал Ушаков.

Первый этап чемпионата мира "Формулы-1" пройдет в Бахрейне 11-13 марта. Пилотами "Маруси-Верджин" в сезоне 2011 года будут Тимо Глок (Германия) и Жером Д'Амброзио (Бельгия).

И Тимо в это *****ское ****о влез...

И Тимо в это *****ское ****о влез...

многие считают что они скоро обанкротятся-производят слишком специфический продукт для наших широт. с такими машинами даже феррари не смогли сохранить независимость

183I4061_750.jpg

шо это за ****о?

Назад
Зверху Знизу