Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
а мне малибу нравицца... токо это ж америкосовская малибу- какая у нас будет х е зн. Дизайн Эпики вон корейцы разрабатывали...

Её будут собирать на том же заводе, где и Эпику...
Не думаешь же ты, что их будут из Пендостана к нам гн:eek:ать?...

Я пока про шевроле совсем не думаю.Вот когда начнут производить нечто похожее на импала тогда буду думать,газ пытался да всрался:D

Мажор сбил человека и угрожал расправой

Спали ситуацию школьницы, которые записали номер авто. На проспекте Академика Глушкова в Голосеевском районе Киева произошло ДТП, в котором водитель иномарки не только сбил человека, но и пытался расправиться со свидетелями.

Судя по информации СМИ, аварию устроил очередной киевский мажор. Молодой человек, находившийся за рулем внедорожника «Toyota RAV 4», на большой скорости выезжал из двора дома. Он зацепил бампером одно из припаркованных авто. Это увидели две школьницы, которые проживают в многоэтажке. Девочки рассказали: когда водитель увидел, что они записывают номер его иномарки, резко развернулся и поехал прямо на них. Школьницы в испуге бросились бежать и чудом успели заскочить за дворовую будку. Тогда водитель на большой скорости хотел покинуть место происшествия. Именно в этот момент его иномарка сбила во дворе 60-летнего пенсионера. Мажор спокойно бы уехал с места аварии, уверены другие свидетели происшествия, если бы не неисправность внедорожника. Пешехода, которого сбила иномарка, «скорая помощь» забрала с многочисленными травмами.

Собственно говоря, это ясно дает понять, кто такой среднестатистический владелец тойоты.:відстій:

А что насчет малибу - в топку!! Эпика стоит 21к у. е. и какой еще автомобиль такого размера за такие деньги ? А малибу будет стоить под 30к у. е. И *** он нужен, типа кемри для бедных ?

Вот участники очередного теста. Что интересно, они даже не рассматривают Камри в качестве конкурента - заранее уверены в провале оной.

Я не совсем понимаю ***** там 2 фольцвагена ? Лучше бы вместо СС они туда форд мондео 2.0Т поставили.

Собственно говоря, это ясно дает понять, кто такой среднестатистический владелец тойоты.:відстій:

Погоди погоди,я не уловил хода твоей мысли.Что означает статейка и каким боком она относится к тойоте?:D
Что значит "среднестатистический владелец тойоты"?

А что насчет малибу - в топку!! Эпика стоит 21к у. е. и какой еще автомобиль такого размера за такие деньги ? А малибу будет стоить под 30к у. е. И *** он нужен, типа кемри для бедных ?

В том то и фишка, Камри у Малибу сост глушак, и это ясно.:(..

Вот участники очередного теста. Что интересно, они даже не рассматривают Камри в качестве конкурента - заранее уверены в провале оной.

А если еще с большей логикой подойти, то реально адекватное сравнение может произойти только между инфинити, нассать сс и вольво. Опель и просто пассат являются конкурентами между собой, а вот между теми ребятами не совсем, те ребята немного подороже.

Что самое любопытное, то 3 из 6 поколений кемри были бестселлерами в США, от чего вспоминается знаменитая фраза Задорнова..
Задорнов - конченый ******. По-моему это уже всем известно...
Отличное упоминание о янках. Они реальные *****ы, да и автомобильные пристрастия у них - полный пипец. В один ряд с кэмри смело леплю приус. Надо отдать должное над ее дизайном здорово поиздевались - ****лива не могу!
Ещё один Задорнов....

А реперь сравни с реальным ****нством:D
7841-2000-BMW-M%20Coupe.jpg
Таки да. Ты прав. ****ще ещё то...

отэто мне нравицца!
Это модель 80-х годов?

Почему ты постоянно пытаешься выглядеть глупее, чем ты есть на самом деле.

anons_04.jpg

В ентом тесте победить должен явно Инфинити! Ибо по соотношению цена/качество он на голову выше абсолютно всех своих конкурентов по тесту..

Даа,есть еще лохи которые ведутся на рейтинги по журналам,и по ихним голосовалкам:D
В журнале казали шо вольво лучше пассата СС,потому на форуме буду орать шо вольва всем даст за щеку:D Да Валентин?:D

А то шо сам никогда не купит себе вольву и пассат тихо умолчит,протирая пыль с хюндая:D

А где же сегодня клоун октавия спорткупе,прогуливает?:D

Даа,есть еще лохи которые ведутся на рейтинги по журналам,и по ихним голосовалкам:D
В журнале казали шо вольво лучше пассата СС,потому на форуме буду орать шо вольва всем даст за щеку:D Да Валентин?:D

А то шо сам никогда не купит себе вольву и пассат тихо умолчит,протирая пыль с хюндая:D

А где же сегодня клоун октавия спорткупе,прогуливает?:D

Эй, попрошу не оскорблять Хюндаи в эфире!!:D!

Они не рассматривают в том тесте Камри как конкурента,потому что они вообще никогда не сравнивали в тестах Камри и Пассат.:)
Это машины разных классов,у Фольксвагена нет модели-прямого конкурента в этом классе(как и у Опеля, и у Форда).
Когда-то в тестах сравнивали Камри с Супербом(он больше.тк.к. построен на удлинённой базе Пассата).
Вот,я ж выкладывал машины одного класса с Камри(правда на 1991 год)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18071673&postcount=355
У ФВ и тогда не было подходящей по размерам модели,Пассат конкурировал с Кариной(а в последствии-с Авенсис!).
Упоминавшийся тут уже много раз Мондео-это ведь когда-то была замена Сьерре!
Самый большой Форд был Скорпио.А у Опеля-Омега.
Другое дело,когда вы сравниваете машины по цене.
Но! На разных рынках,цены на одни и те же машины сильно различаются,поэтому в журналах обычно тестируют авто по классам,но учитывая цену.Камри,к примеру с Мерсами Ешками и БМВ 5-ками не сравнивают,а Лексус GS-да.

Они не рассматривают в том тесте Камри как конкурента,потому что они вообще никогда не сравнивали в тестах Камри и Пассат.:)
Это машины разных классов,у Фольксвагена нет модели-прямого конкурента в этом классе(как и у Опеля, и у Форда).
Когда-то в тестах сравнивали Камри с Супербом(он больше.тк.к. построен на удлинённой базе Пассата).
Вот,я ж выкладывал машины одного класса с Камри(правда на 1991 год)
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=18071673&postcount=355
У ФВ и тогда не было подходящей по размерам модели,Пассат конкурировал с Кариной(а в последствии-с Авенсис!).
Упоминавшийся тут уже много раз Мондео-это ведь когда-то была замена Сьерре!
Самый большой Форд был Скорпио.А у Опеля-Омега.
Другое дело,когда вы сравниваете машины по цене.
Но! На разных рынках,цены на одни и те же машины сильно различаются,поэтому в журналах обычно тестируют авто по классам,но учитывая цену.Камри,к примеру с Мерсами Ешками и БМВ 5-ками не сравнивают,а Лексус GS-да.

Про что еще тебе поведал журнал авторевю?:попкорн:

Эй, попрошу не оскорблять Хюндаи в эфире!!:D!

Хюндай оскорблять не за что,такого качества и идей нет ни у кого в ихней ценовой нише.

Федорычь что там авторевю про хюндай пишет?:D

А что,разве есть конкуренты у хюндая? Тахуйтам!

Hyundai-Equus_13.jpeg

hyundai-hed-6-ix-onic-concept.jpg

Lexus schlаеgt sie alle

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу