эээх лениво начинать, но, ради общения с хорошим человеком, таки ввяжусь 8)
извини, но складывается стойкое ощущение что ты пишешь под впечатлением умозаключений авторитета джереми 8) т.е. рассуждения твои базируются на установленном фундаменте - тоета - беспородная потуга на мерседес. если это принять то твои рассуждения выглядят логичными и можно с ними согласиться 8) но если поставить "аксиому" под сомнение, то вся теория летит псу под хвост. джереми иногда включает большого сноба, и строить свое отношение к какой-либо марке слепо доверяя ему - большая ошибка, т.к. через время он может сказать что ошибался, и лексус на самом деле - бомба 8) не хочу копаться искать, просто сейчас не помню точно но такой случай был, коллеги его тыкали что он говорил на авто - унылый кал, а через год сказал что ошибался 8)
странно, возможно ты просто не любитель тоеты, поэтому и мучаешься, я безошибочно угадаю тоету хоть со значком хоть без, т.к. тоета имеет породистые черты как и ее топ линейка лексус.
кстати у хваленых (тобой) мазд и хонд таких черт нет 8) (старые мазды лекго спутать со старыми ниссанами да и с хондами 8)
знаешь, хочешь эксклюзив - твой выбор альфаромео 8) или еще какой-нить вычур, но намудохаешься ты с ней..... 8) мой выбор - машина в которой я уверен, что она меня не подведет неожиданно, машина в которой мне комфортно передвигаться на дальние расстояния, машина в которую поместятся все необходимые в командировке вещи, машина имеющая всегда запас мощности для резкого обгона 8) все это - камри. очень нравится лексус gs 350 и 200круз, но уровня такого еще не достиг 8) результаты теста мягко говоря неубедительны 8) очень невнятны оценки и выводы
ну вот тут просто глаз колет 8) хонда, мазда, ниссан, митсу делают вычурные авто. (как и их топовые модели) все в кнопочках, всюды космические шкалы, вент решетки. не говоря уж про экстерьер.
тоета - лаконично, возможно немного более спартанский интерьер чем следовало бы, но мне, например, эта умеренность нравится!
думаю корень наших разногласий кроется в уникальности нашей страны (постсоветских стран в целом) у нас обчный фрезеровщик с малышева не может позволить себе отдыхать 3 раза за год в испаании и не имеет в собственности даже форд фиеста 8) а бизнесмены такого уровня как в европе это наши депутаты вр 8) (они тоже майбахи уважают) и по этой причине рассуждения джереми у нас не работают 8)
это чего за тест такой?
тест авторевю. где то мы его с Красавчегом уже обсуждали.
что касается остального, извини, не хочу повторяться, да лень просто, но в общем, да, мой выбор-альфа ромео (на которую еще к сожалению не заработал) и иже с ней, нестандартные, НЕ ИНКУБАТОРСКИЕ машины. И Кларксон здесь ни при чем.Просто наши взгляды совпали. я тойоту не мог понять еще с девяностых-времени своей институтской молодости, когда о кларксоне я даже понятия не имел. Когда появился лексус, я вообще обалдел, разве может именитая фирма заниматься таким плагиатом?единственная японская машина ,которую я тогда уважал -хонда прелюд 4го поколения. помнишь ее? вот когда на какого то японского дизайнера снизошла искра божья. в следующих поколениях она к сожалению потерялась
что касается спартанского дизайна тойоты...извини, безликий и спартанский-это две большие разницы. а насчет породистых черт...ну скажи мне, из одной породы камри и аурис, например? это две совершенно разных машины, не имеющих вообще ничего общего. я уже молчу про тойоты например девяностых годов и двухтысячных.
вот третье поколение камри
а вот седьмое
а теперь берем, раз уже ты заговорил об альфе ,155 и 159
чувствуешь разницу?
а все остальными достоинствами, которыми по твоему обладает камри, в полной мере обладает все таки пассат, что подтверждалось не раз.
ЗЫ больше не хочу писать на эту тему. надоело. в стране победившего ланоса я все равно ничего никому не докажу, но людей ,которые, имея 30-50 штук пендосских денег не купят этой серости, по прежнему буду заочно уважать
Тесты как и шкода полно гавно, как по виду так и по содержанию,всем понятно одному тебе тролю в радость.Нравится шкода, так **** ты сюда заходишь в тему про камри,найди тему про ****омобиль и апай ее сам,а тут *****ов нет,и люди покупают сонаты и камри и знают за что платят деньги и переубеждать их не тебе,и не тебе подобным
каждому воздастся по вере его (с)
вот выростешь ты в финасовом плане, купишь себе сонату, еще вырастешь ,купишь камри, снова выростешь-купишь лексус. и все. тут твои азиатские вкусы дают сбой-ни ты сам ничего азиатского больше не хочешь ни вообще купить азию выше лексуса как бы уже и проблема.

начинаешь рости дельше, Красавчег, и идешь ты как миленький, в салон европейской марки, например бмв, ростешь еще-берешь порше, растешь дальше-ламборгини, бентли, потом бугатти потом старые коллекционные мерседесы, а про свою корею ты больше никогда и не вспомнишь. вот такая вот загогулина. так что расширяй свое сознание, начинай с малого, и не меряй все ланосовскими мерками