Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Да, именно....Фото подписаны - соната и Genesis
На моей фото последняя Hyundai Sonata 2010, не знаю даже что это за китайская подделка на ваших, которая уже продаётся, там даже логотип не Hyundai.

На Genesis эмблемы нет, есть такая фигня
hyundai-genesis-logo.jpg

Так эта же на моих фотах, только цвет другой.

На Genesis эмблемы нет, есть такая фигня
hyundai-genesis-logo.jpg

Так эта же на моих фотах, только цвет другой.
Гляньте на форму капота, нижней решётки радиатора, формы зеркал и т.д. Ваша явно не Соната, не позорьте Hyundai.

Гляньте на форму капота, нижней решётки радиатора, формы зеркал и т.д. Ваша явно не Соната, не позорьте Hyundai.

Я запостил фото Hyundai Genesis
hyundai-genesis-1.jpg

И фото Новой Сонаты, которая уже в продаже и катаются по городу
Hyundai%20Sonata%20new.jpg

Какие вопроcы??
Вид сзади Сонаты
12498727f.jpg

А вот **** Genesis
13740054f.jpg

Есть вопросы??? Или у вас проблема с определением авто?

По городу счас ездит такая соната. Других новых я лично не видел..

Ну так а я о чём??

ты хочешь сказать что продается та,которая у тебя на фотках? Иначе я не понимаю смысл выкладывания их под названием Соната:D

Да именно так.

Я о том, что ту черную авто, фотка которой - якобы сонаты, у нас я не видел (в предыдущем твоем посте #307 сразу после фотки дженезиса)...

Так чёрная подписана генезис........кстати тоже катаются уже...

Так чёрная подписана генезис........кстати тоже катаются уже...

Блин. У тебя написано
И фото Новой Сонаты, которая уже в продаже и катаются по городу :
фото ниже

Но это не та соната, которая на фотке белая . Вопрос: найдите 10 отличий и что это за соната?

Вкладення

• Hyundai Sonata new.webp
    Hyundai Sonata new.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 62
Блин. У тебя написано
фото ниже

Но это не та соната, которая на фотке белая . Вопрос: найдите 10 отличий и что это за соната?

Hyundai-Sonata-New-3.jpg

Хорошо, некоторые есть отличия, т.к. в гугле первые фото выдаёт именно такие. Фото предсерийное, а так машина одна и та же

Я бы Себе Инсигнию OPC взял...
Внешне красивая и салон интересный. За свои деньги у нее конкурентов нет!
А самое главное это будет эксклюзив, которого в Харькове нет и наверное не будет. В отличии от расплодившихся и надоевших Пасатов и Камри.
Последняя мне не нравится и не нравилась некогда. В большой степени из-за ее дизайна. Хоть убейте но я не вижу в нем гармонии, как то все не закончено и неуместно выглядит. За такие деньги можно было и покрасивее дизайн нарисовать (Авенсис то смогли сделать гармоничным и красивым).

Блин. У тебя написано
фото ниже

Дюк, что тут обсуждать, завтра этот товарищ выложит фото помидора и будет говорить, что это хурма, просто картинка с "другого сайта" )). Проблема в том, что у темно-синей таки значок какой-то не Hyundaiевский и я не знаю что это за марка.

Тойота - это вообще шлакъ :ги:
Будем считать это утверждение справедлдивым только в тех случаях, где товарищи пишут нечто похожее про VW. А взагали машинка ничего, я сам выбирал между Camry 3,5 и Passat CC 3,6. После тест-драйвов на обеих авто вопросов не осталось, даже несмотря на то, что денег пришлось занять на CC-шку.

Будем считать это утверждение справедлдивым только в тех случаях, где товарищи пишут нечто похожее про VW. А взагали машинка ничего, я сам выбирал между Camry 3,5 и Passat CC 3,6. После тест-драйвов на обеих авто вопросов не осталось, даже несмотря на то, что денег пришлось занять на CC-шку.

CC-шка стоит дороже, чем Камри 3.5?

Меня ваще Тойоты не прут, по крайней мере за ту цену, которую у нас ломят.
Какие-то японские машины, ИМХО, пресные. Раньше Субару была отдушиной, так теперь и того не осталось.

в плане дизайна согласен.. а новый аутбэк видел какое одоробло?:D

Дюк, что тут обсуждать, завтра этот товарищ выложит фото помидора и будет говорить, что это хурма, просто картинка с "другого сайта" )). Проблема в том, что у темно-синей таки значок какой-то не Hyundaiевский и я не знаю что это за марка.

Я тебе объяснил, что Hyundai Genesis не имеет эмблему
49.gif
, а имеет вот такую
hyundai_genesis_emblem_08.jpg

Если ты не разбираешься, твои проблемы.
Вот откуда я взял фоту не похожей, по вашему, Сонаты.
0ff87ce173ba.jpg

CC-шка стоит дороже, чем Камри 3.5?
В топовых комплектациях это примерно $55000 для Camry 3,5 и $58000 для Passat CC 3,6
P.S.: Цены взяты из прайс-листов оффициальных диллеров Toyota -Харьков Автоарт и Автодом VW Харьков, действительны
на 01.06.2010
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже, что это совместное творение Hyundai и Минского Тракторного Завода, если такой логотип стоит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу