Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Мля, я и есть тот самый рыжий умник...
P.S.: Только что зашёл на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и понял что википедия это не достоверный источник. Ошибался, признаю.

Отож. У них кажись правда был перерыв какое-то время в этой модели.
Митсу кстати галанты тоже снова делают.

Покупали, по тому что она мягкая, и в ней много места, да и сама она E класса. И потому что раньше не проблема была 14л на 100 заправлять, дешевле был бензин.
А так это хреновая машина, просто ужас, ее наверно покупали те, кто в советское время о волге мечтал. Реально купить суперб, который также мягок, но имеет лучший двигатель, и лучшую коробку.

"Компания Volkswagen накануне открытия Парижского автосалона для прессы официально представила новое, уже седьмое по счету поколение семейства VW Passat. На закрытой презентации в Париже были продемонстрированы и седан, и версия с кузовом "универсал".

01.jpg

Фольксваген в последнее время почему то вводит в заблуждение общественность.
То напишет про революционные двигатели, которые до него уже успешно выпускались, то рестайлинг выдаст за новую модель.
На фото как раз рестайлинг как его не назови.
Салон остался прежним. Двигатели без изменений, ходовая думаю тоже. Изменились только бампера и оптика, что характерно для рестайлинга. Это хорошо видно на фото. И будут его выпускать еще года 3 минимум. Ну фанаты марки, конечно, найдут тысячи отличий и будут доказывать, что это совершенно новая модель.

Вот Вам еще фотки с автоклуба

Что касается камри, то новая модель намечена на конец 2011 года, фото пока нет, будем ждать.

Фольксваген в последнее время почему то вводит в заблуждение общественность.
То напишет про революционные двигатели, которые до него уже успешно выпускались, то рестайлинг выдаст за новую модель.
На фото как раз рестайлинг как его не назови.
Салон остался прежним. Двигатели без изменений, ходовая думаю тоже. Изменились только бампера и оптика, что характерно для рестайлинга. Это хорошо видно на фото. И будут его выпускать еще года 3 минимум. Ну фанаты марки, конечно, найдут тысячи отличий и будут доказывать, что это совершенно новая модель.

Вот Вам еще фотки с автоклуба

Что касается камри, то новая модель намечена на конец 2011 года, фото пока нет, будем ждать.
Согласен практически со всем :клас:

та слабо верится,что в 2011 будет новая камрюха,т.к. автопроизводители обычно за пару лет уже выкладывают фотки концептов,что бы народец в предвкушении был и откладывал бабулесы;)

Вот подумал, прочитав много страниц, и решил- Камри не куплю, буду копить на паркетник!
Думаю, что КИА Соренто нью, с дизильным двиглом будет лучше!=))

Ну если выбирать машину основываясь только на сообщения форума, то нужно брать или ланос и суперб. Но я бы лучше на тест-драйв съездил и почитал форумы именно по интересующим маркам авто.

Похоже на анекдот, когда у человека спрашивают пойдет ли он на оперу "Аида", а он говорит: "не пойду, мне Вася напел, слушать не возможно, полная фигня"

Останнє редагування модератором:
Новая Камри будет чем то схожа с новым Авалоном...
А вообще то, Американская Камри под названием Аурион, нравится мне больше! (внешне)

Новая Камри будет чем то схожа с новым Авалоном...
А вообще то, Американская Камри под названием Аурион, нравится мне больше! (внешне)

Аурион это китайская))))в пендосии такой же кузов как и у нас,+еще авалон у них клепают
А Аурион отличается только передней и задней оптикой

Аурион это китайская))))в пендосии такой же кузов как и у нас,+еще авалон у них клепают
А Аурион отличается только передней и задней оптикой

Именно оптика мне и нравится на ней больше!

Вот Генезис
hyundai-genesis-sedan0502.jpg

hyundai_genesis_sedan_01.jpg

а вот новая соната
rendering-2010-hyundai-sonata-yf-1.jpg

новая это 2014 года?)))
ты вообще разницу между первой и последней машиной видишь? Я Нет:)
а на 2й фотке тоже не соната, однозначно!

новая это 2014 года?)))
ты вообще разницу между первой и последней машиной видишь? Я Нет:)
а на 2й фотке тоже не соната, однозначно!

Новая, это которая уже продаётся....

Вкладення

• 2011_hyundai_sonata.webp
    2011_hyundai_sonata.webp
    26.6 КБ · Перегляди: 95
  • hyundai_sonata_2.webp
    hyundai_sonata_2.webp
    47 КБ · Перегляди: 79

Новая, это которая уже продаётся....

ты хочешь сказать что продается та,которая у тебя на фотках? Иначе я не понимаю смысл выкладывания их под названием Соната:D

Назад
Зверху Знизу