Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Ну так это со слов друзей?
Да, еще важно в каких кузовах сравниваются авто. Все написанное мной относится к камри V40 и пассату Б5, Б6.
У камри, например, в 20-м кузове салон действительно убогий, в 30-м получше, но 30-я камри управляется, как баржа, очень валкая.
40-я камри по управляемости очень близка к мерседесу.

С каких слов...
Я в обоих ездил, сидел, щупал.
Лучше даже не сравнивать Камри и Пассат по управляемости, чтобы японцам не было стыдно.

+1

Езжу на СС3,6 всё равно ж не поверите, может вам сразу VIN прислать и копию техпаспорта на пару с правами? Я бы на вашем месте прекратил мне доказывать что Camry хоть чем-то лучше Passat, ровно как я не доказываю вам обратного. Обе машины пользуются большой популярностью и у каждого авто есть свои почитатели на XФ, судя по голосовалке их больше именно у VW.

Почему же не поверю? Я никому ничего не доказываю. Просто все мнения субъективны. Мне только интересно на чем ездят люди, которые кричат, что одно гавно, а другое конфетка.

Вкладення

• 00PassatCC.webp
    00PassatCC.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 92
  • 09_toyota_camry.webp
    09_toyota_camry.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 82
С каких слов...
Я в обоих ездил, сидел, щупал.
Лучше даже не сравнивать Камри и Пассат по управляемости, чтобы японцам не было стыдно.

Так я управляемость камри с мерседесом сравниваю. Мне просто интересно почему никто на мерседес не говорит, что он валкий и не управляется))))? Потому что мерс - это круто? Просто камри нацелена на комфорт и ее продают на 16-х дисках. И в гражданских условиях этого достаточно. Для шумахеров нужны 17-е, а лучше 18-е диски и низкопрофильная резина. Вот тогда с управляемостью все становится нормально.
Чувствую нужно создавать новую тему и по пунктам разбирать что лучше Пассат или Камри.

Так я управляемость камри с мерседесом сравниваю. Мне просто интересно почему никто на мерседес не говорит, что он валкий и не управляется))))? Потому что мерс - это круто?
Чувствую нужно создавать новую тему и по пунктам разбирать в что лучше Пассат или Камри.
У вас такая взрослая солидная машина, а так по-детски рассуждаете.:)
Мерс это мерс, этим всё сказано.

Так я управляемость камри с мерседесом сравниваю. Мне просто интересно почему никто на мерседес не говорит, что он валкий и не управляется))))? Потому что мерс - это круто?
Чувствую нужно создавать новую тему и по пунктам разбирать в что лучше Пассат или Камри.

Сравнивать Камри и новый Мерс (я так понимаю Е-класса), по меньшей мере, некорректно :rolleyes:

Сравнивать Камри и новый Мерс (я так понимаю Е-класса), по меньшей мере, некорректно :rolleyes:

Смотрю тут слова написать не дадут, к каждому прицепятся Я не сравниваю конкретные модели, а всего лишь философию управляемости.
Неужели не понятно?
И сравнивать новую модель с машиной, которую скоро снимут с производства просто глупо.
Вот появиться новая камри, тогда будет видно с чем ее сравнивать.

Смотрю тут слова написать не дадут, к каждому прицепятся Я не сравниваю конкретные модели, а всего лишь философию управляемости.
Неужели не понятно?
И сравнивать новую модель с машиной, которую скоро снимут с производства просто глупо.
Так и Б7 не за горами;)
вроде как на базе СС, который в свою очередь взял что-то от Бентли...

Учитывая, что только сейчас начнет появляться рестайлинговый Б6, то выпускать его будут еще года 2-3.

"Компания Volkswagen накануне открытия Парижского автосалона для прессы официально представила новое, уже седьмое по счету поколение семейства VW Passat. На закрытой презентации в Париже были продемонстрированы и седан, и версия с кузовом "универсал".

01.jpg

"Компания Volkswagen накануне открытия Парижского автосалона для прессы официально представила новое, уже седьмое по счету поколение семейства VW Passat. На закрытой презентации в Париже были продемонстрированы и седан, и версия с кузовом "универсал".

01.jpg
Я читал в обзорах, что выпуск B7 начнут осенью 2011, правда или нет?

Я читал в обзорах, что выпуск B7 начнут в 2011, правда или нет?

Вроде в 2012. Надо именно Б7 - возьми щас Audi А4 B7 :)

Тут кстати какой-то умник писал что модели ниссан максим больше нету - уже вовсю продают Максиму 2011 года в штатах.

Новая Камри, говорите? А её фотки уже есть где нибудь?

ПС: Пассат В7, конечно, хорош. Но что ж у них то передняя оптика гастролирует? Взяла начало на Гольфе и поехала - Поло, Джетта, Туарег...

Новый Пассат, имхо, что то совсем не отличается от новой Джетты... Может, длиной что разве.

Вроде в 2012. Надо именно Б7 - возьми щас Audi А4 B7 :)

Тут кстати какой-то умник писал что модели ниссан максим больше нету - уже вовсю продают Максиму 2011 года в штатах.
Мля, я и есть тот самый рыжий умник...
P.S.: Только что зашёл на сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и понял что википедия это не достоверный источник. Ошибался, признаю.

Даёшь фото Камри 50 в студию!

Новая Камри, говорите? А её фотки уже есть где нибудь?

ПС: Пассат В7, конечно, хорош. Но что ж у них то передняя оптика гастролирует? Взяла начало на Гольфе и поехала - Поло, Джетта, Туарег...

Новый Пассат, имхо, что то совсем не отличается от новой Джетты... Может, длиной что разве.

та да УГ какоето. На шевроле лачетти похоже

Назад
Зверху Знизу