Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8672
Почему люди покупают Toyota Camry?

Собственно, вот. Почему? Ведь есть авто, которые оснащаются куда лучше, а стоят меньше, или как минимум, не дороже!

П.С. Для тех, кто выбирает "свой вариант", пожалуйста, укажите его в своём посте.

Останнє редагування:
Toyota Camry автомобиль года 2007. Конкуренты: теана,грандёр,соната и другие из Е-класса. Впринципе неплохая машинка, хотя я её лично не водил:) Если деньги есть у человека, и он может себе позволить ее купить - то почему бы и нет:) У каждого личные мотивы и побуждения, которые иногда не сходятся со взглядами на практичность.

• Це лайк!
Реакції: HIV
Соната и ниипет!!!!!!!!!!!!
В своем классе лучшая по соотношению цены и качества!!!!!!!!

• Це лайк!
Toyota Camry автомобиль года 2007. Конкуренты: теана,грандёр,соната и другие из Е-класса. Впринципе неплохая машинка, хотя я её лично не водил:) Если деньги есть у человека, и он может себе позволить ее купить - то почему бы и нет:) У каждого личные мотивы и побуждения, которые иногда не сходятся со взглядами на практичность.

Это точно. Но от былой славы Тойоты, как очень надёжного автомобиля не осталось и следа!

• Це лайк!
Самая надежная из всех что ты написал.

• Це лайк!
Ответ на голосовалку: свой вариант - новую суперб:)

Самая надежная из всех что ты написал.

Ага.;) Вот только одна поправка: самая надёжная - дористайлинговая версия, да и то, лишь та, у которой движок 2.4. А постристайлинговые собирают уже не в Японии, а в лучшем случае в России. А в худшем - в арабских странах.

Я больше предпочитаю VW Passat.А выше перечисленых авто ничё не имею против.Каждая по своему хороша.

• Це лайк!
голосую за субару

• Це лайк!
Привык к АУДИ ... А6 ... и менять буду на новую А6... привычка наверное :)

Камри понравилась, комфортная, бесшумная ... Теана тоже ничего Инсигнию хвалят,но сыровата ...

• Це лайк!
Ответ на голосовалку: свой вариант - новую суперб:)

Дааа. Суперб - сила! Радует то, что ценовой диапазон у Суперба очень широкий:)

Камри понравилась, комфортная, бесшумная ... Теана тоже ничего Инсигнию хвалят,но сыровата ...

А6 малость по цене не попадает. Дороже!!! А в Инсигнии как то тесновато, что ли:(

Я больше предпочитаю VW Passat.А выше перечисленых авто ничё не имею против.Каждая по своему хороша.

пассат хорош только с 2.8 движком с полным приводом, который 4 motion.
Мне лично камри очень даже нравится, если сравнивать с конкурентами то она далеко впереди....
Хотя ауди форевер....

Да!Да!Да!

• Це лайк!
Немцы в своём репертуаре!Качественно, дорого!

В Камри мотор рыкает, и это слышно. Но багажник в 600 литров эт канешно класс:)
Новый Пассат на любителя, но мне кажется его дизайн для людей постарше, сдержанный и прагматичный, маловыразительный как по мне.

Назад
Зверху Знизу