Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Да-а-а! Последняя страница - *****. Ожесточенная перепалка одних и других. У меня товарищ(владелец камри 2008 года весом 130 кг, 48 лет) как нельзя лучше представил лично для меня основной контингент покупателей кэмри рассказав следующую притчу. Рассказано это было спустя месяц после покупки в 2008. "Приехал я на заправку. Сижу. Никто сцуко ко мне не подбегает. Думаю - совсем уже охуели черти. Через какое-то время подбегает хлопец и спрашивает, что лить. Я, естественно, не мог безнаказанно сглотнуть такое неуважение ко мне(ни фига себе 2 минуты ждал) и решил устроить шкандаль. Говорю ему: "совсем вы тут страх потеряли! поди, не каждый день к вам заезжают машины по 200 тысяч!"
Это была его конечная фраза в повествовании. К слову сказать машина стоила 170 тысяч и он не произносил в какой валюте 200 штук(типа так весомее). Я когда услышал сразу понял, что все 48 лет ему не хватало кэмри только для того чтобы подчеркнуть свои 130 кг. Холуи, теперь уважайте мой жир!
Не подумайте, что хотел кого-то обидеть или сказать что кэмри - ****о. Нет. У самого сейчас Аккорд и понимаю, что эти машины сравнивать нельзя - уж слишком они разные.
Но история эта мне запала и теперь на автомате владельцы кэмри ассоциируются у меня с этим знакомым. Без обид.

какая-то странная история...хм, то ли знакомый жирный закомплексованный боров? 8))) приехать на заправку, где, по его мнению заправляются в основном корчи, сидеть ждать пристолетчика да и по концове *********** перед ним, да еще чем? машиной в самой дешманной комплектухе.... да, тут клиника полнейшая 8)))

Цивилизованные и острые идут в ...:( Европу.

Да пиши уже прямо,в ****!:D

какая-то странная история...хм, то ли знакомый жирный закомплексованный боров? 8))) приехать на заправку, где, по его мнению заправляются в основном корчи, сидеть ждать пристолетчика да и по концове *********** перед ним, да еще чем? машиной в самой дешманной комплектухе.... да, тут клиника полнейшая 8)))

Скорее всего он у пистолетчика хорошего леща отхватил,ну а друзякам рассказал про пальцы врастопырку:D

.... корыто под маркировкой скот!:D

очень суперкультурный высер...Ну и чё после этого про Кемри писать? А потом кемривладельцы обижаются....
Ты по-моему пропил уже полнаследства, может пора тебе уже гадить в теме, где машины "по 100"?

очень суперкультурный высер...Ну и чё после этого про Кемри писать? А потом кемривладельцы обижаются....
Ты по-моему пропил уже полнаследства, может пора тебе уже гадить в теме, где машины "по 100"?

Да не бери близко к сердцу,там стоял смайлик ":D" , видел?
Наверно он что то означает,что то с юмором связанно,скорее всего шутку,жаль что у тебя с этим сегодня напряг.
Опять в салон тойоты ездил?

Да не бери близко к сердцу,там стоял смайлик ":D" , видел?
Наверно он что то означает,что то с юмором связанно,скорее всего шутку,жаль что у тебя с этим сегодня напряг.
Опять в салон тойоты ездил?

Да, передние стойки на 50тык передние пошабашили+задний рычаг...:rolleyes:
Назвать любую машину ****ом - это не юмор, а... короче, уровень Анархиста....Изящнее хами;)

Назвать любую машину ****ом - это не юмор, а... короче, уровень Анархиста....Изящнее хами;)

Ладно,согласен,октавия не такое уж и ****о,но только в стоке и минимальной комплектации.:rolleyes:

Да, передние стойки на 50тык передние пошабашили+задний рычаг...:rolleyes:

Бывает,как говорил Воффка "рассосется":rolleyes:
Ты вроде ездишь не быстро и аккуратно,может они не пошабашили,на сто волну гонят?

Написано шкода актавия а5 базрвая комплектация,рс или **** или ******* вопрос не стоял,так шо сам не кизди:rolleyes:

***яя. то он скаут полноприводный выдает за базу ,то RS-спорткар фактически. да обе эти тачки камри фору дадут и не поморщатся даже. каждая в своей нише

***яя. то он скаут полноприводный выдает за базу ,то RS-спорткар фактически. да обе эти тачки камри фору дадут и не поморщатся даже. каждая в своей нише

Задолбал уже, всякие телеги с нормальной машиной сравнивать....

Хотя Camry это не моя машина. Мои машины это Minivan-ы и Gelаеndewagen-ы.

то он скаут полноприводный выдает за базу ,то RS-спорткар фактически
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ферари практически,или ламборджини:rolleyes:

Пишу еще раз может допрет,никто не сравнивал их с камри,я ответил на вопрос сколько стоит октавия в самой полной комплектации

Пишу еще раз может допрет,никто не сравнивал их с камри,я ответил на вопрос сколько стоит октавия в самой полной комплектации

Я тебе скажу, что если человек ездит на тупой машине, типа фольксвагена, то он и сам тупеет....

Я тебе скажу, что если человек ездит на тупой машине, типа фольксвагена, то он и сам тупеет....

Ишь, ***, автомобильный философ твою мать. А минивэн по-твоему это не тупо?

Микеле, если человек живет в стране, выпускающей лучшие в мире автомобили, но покупает силиконовое ****о из страны восходящего солнца, более того, не хонду, которая действительно является лучшей азиаткой, а искусственный ****опродукт маркетинга=тойоту, его тоже кандидатом наук не назовешь.

От жеж немцы пригрели змею на груди!:D
А он их машины с гавном смешивает.
mikele,тебя Ангела Меркель лично депортирует.:німеччина: Куда нибудь в Турцию,ты ж их любишь?:D

От жеж немцы пригрели змею на груди!:D
А он их машины с гавном смешивает.
mikele,тебя Ангела Меркель лично депортирует.:німеччина: Куда нибудь в Турцию,ты ж их любишь?:D

Лучше в Египет гаденыша!

нет. минивен это не тупо. если он не японский конечно :D

С твоего позволения цитатой Кларксона буду пользоваться.

О!!! Все собрались! Можно продолжать...

***** ты боцман. RS и скаут-это не комплектация. это ***ть модификация. а комплектация-это Элеганс, например

Назад
Зверху Знизу