Статус: Офлайн
Повідом.: 3901
Повідом.: 3901
Да-а-а! Последняя страница - *****. Ожесточенная перепалка одних и других. У меня товарищ(владелец камри 2008 года весом 130 кг, 48 лет) как нельзя лучше представил лично для меня основной контингент покупателей кэмри рассказав следующую притчу. Рассказано это было спустя месяц после покупки в 2008. "Приехал я на заправку. Сижу. Никто сцуко ко мне не подбегает. Думаю - совсем уже охуели черти. Через какое-то время подбегает хлопец и спрашивает, что лить. Я, естественно, не мог безнаказанно сглотнуть такое неуважение ко мне(ни фига себе 2 минуты ждал) и решил устроить шкандаль. Говорю ему: "совсем вы тут страх потеряли! поди, не каждый день к вам заезжают машины по 200 тысяч!"
Это была его конечная фраза в повествовании. К слову сказать машина стоила 170 тысяч и он не произносил в какой валюте 200 штук(типа так весомее). Я когда услышал сразу понял, что все 48 лет ему не хватало кэмри только для того чтобы подчеркнуть свои 130 кг. Холуи, теперь уважайте мой жир!
Не подумайте, что хотел кого-то обидеть или сказать что кэмри - ****о. Нет. У самого сейчас Аккорд и понимаю, что эти машины сравнивать нельзя - уж слишком они разные.
Но история эта мне запала и теперь на автомате владельцы кэмри ассоциируются у меня с этим знакомым. Без обид.
какая-то странная история...хм, то ли знакомый жирный закомплексованный боров? 8))) приехать на заправку, где, по его мнению заправляются в основном корчи, сидеть ждать пристолетчика да и по концове *********** перед ним, да еще чем? машиной в самой дешманной комплектухе.... да, тут клиника полнейшая 8)))