Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry?

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
О, Валега розбанели!:пиво: Давай, вливайся, а то тема без тебя угасает!:)

Но я не к тому это говорил. Тибидох - неадекват. Я просто ответил ему в его же манере. :yahoo:

Тем не менее он смог заработать на Кэмри 3.5, а ты весь такой адекватный сидишь без работы, штаны на форуме просиживаешь сутками и обсираешь машину которую даже не можешь себе позволить! Вот и вопрос - кто из вас более неадекват?

Или вы видели не ту камри, или я видел не тот 308й, давайте сравним. 308ому ой-йой-йой как далеко.
Я вообще начинаю подозревать, что в комплектациях где нет лампочек(подсветка в козырьке), возможно и другие материалы используют. Я то их просто не видел. Может Борисыч прояснит.
Кстати, да, посмотрел еще несколько LE на предмет лампочек, нема их! На SE и XLE уже есть. А по материалам, панель вроде та же, а кожа на сиденьях и дверных картах получше ворса и пластика смотрится по-любому!

Да где же истеричная реакция? Обращение к взрослым людям с элементами юмора в виде смайлега.
Смайлег истеричный!:D

Наконец то Тойота отказалась от допотопной и изжившей себя в бизнес классе механической коробки передач у Камри!

Я вообще не понимаю, нафиг нужна механика...
Да, в спортивноориентированных авто она имеет смысл, а тут...

ненаю. мне больше нра. на любителя
Угу, как в том анеке:

Один мужик говорит другому:
- Пойдем вместе по бабам, а?
- А сам чего не идешь?
- Ну, ты – профессионал, а я – так, любитель.
- Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем.
- А они красивые?
- Ну, одна красивая, а другая – так, на любителя!:D

Угу, как в том анеке:

Один мужик говорит другому:
- Пойдем вместе по бабам, а?
- А сам чего не идешь?
- Ну, ты – профессионал, а я – так, любитель.
- Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем.
- А они красивые?
- Ну, одна красивая, а другая – так, на любителя!:D
:D
просто если начать приводить аргументы, это выльется в очередной ****. а ****ься у меня последнее время времени и нет как раз. хочется многое успеть до начала отпуска pt.2

:D
просто если начать приводить аргументы, это выльется в очередной ****

Та да. Эта тема вечна! Кстати одна из немногих вещей которые мне нравятся у VW это работа мех. КПП и сцепления. Я хоть и приверженец автоматов и японцев, но Golf GTI на ручке очень хорош, сцуко!

Та да. Эта тема вечна! Кстати одна из немногих вещей которые мне нравятся у VW это работа мех. КПП и сцепления. Я хоть и приверженец автоматов и японцев, но Golf GTI на ручке очень хорош, сцуко!

А как с телефона смайлики ставить, что я ржу и угораю?

Назад
Зверху Знизу