Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Дешевое на ощупь это в ВАЗах, вы не к тому придираетесь )) Нормальный там пластик на ощупь. Вполне. Бывает лучше конечно, не спорю. Но и хуже тоже сплошь и рядом. Но в любом случае, эта категория не является аргументом при покупке автомобиля.

ОФФ. подскажите, харьковчане, Московский сделали?

для меня, к примеру, играет большое значение. Раньше, как мне кажется, в автомобилях до 50 тыс. были более дорогие материалы отделки салона. Мягкий пластик можно было встретить практически везде. А сейчас тенденция другая. Экономят, видимо... Первое авто, которое меня разочаровало пластиком салона - lancer x

А зачем его сравнивать? Вы на нем спите? Какая-то новая категория- мягкость пластика ))) На мой взгляд, интерьер должен быть приятен глазу, удобен, ну ладно руль еще может быть приятен на ощупь или качество обивки, мягкость кожи. Но пластик? ... Не знаю, при покупке не аргумент ни разу.
:клас::клас::клас:
в копейке пластик мягкий, в тойоте жесткий. Тойота - ****о???
это относится к качественным характеристикам пластика. Если оно не приятное на ощупь, а точнее дешёвое на ощупь, то это не есть хорошо. К тому же со временем (может год, а может и 5 лет) детали из твёрдого пластика начинают издавать не приятные звуки при соприкосновении друг с другом

больше 5 лет на таких машинах первый хозяин не расчитывает ездить. А тем, кто покупает БУ - ***** пластик в большинстве случаев

для меня, к примеру, играет большое значение. Раньше, как мне кажется, в автомобилях до 50 тыс. были более дорогие материалы отделки салона. Мягкий пластик можно было встретить практически везде. А сейчас тенденция другая. Экономят, видимо... Первое авто, которое меня разочаровало пластиком салона - lancer x

К слову, Митсубиши вообще не отличается качеством интерьера. Одно закрывание-открывание дверей чего стоит (

Касательно раньше.. Раньше и 50 тыс долларов содержали в себе несколько другой вес.

вот, кстати, стоимость обслуживания Шкоды из соседней темы
attachment.php

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=23187465&postcount=3182

Это цены в гривнах?:confused:

yes

К слову, Митсубиши вообще не отличается качеством интерьера. Одно закрывание-открывание дверей чего стоит (

Касательно раньше.. Раньше и 50 тыс долларов содержали в себе несколько другой вес.

посмотрите на Ланцер 9й и 10й. Точнее на его салон и всё поймёте по поводу Мцубиши

yes

посмотрите на Ланцер 9й и 10й. Точнее на его салон и всё поймёте по поводу Мцубиши
Чет я чета не понимаю... Как тормозные колодки могут стоить $20? Или опоры стоек $11? Или это "контрабандный товар с малой Арнаутской"?

а что удивляет? они так и стоят

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что удивляет? они так и стоят

Удивляет дешевизна запчастей. На ФВ также стоят? У нас на ФВ все что там перечисленно раза в три дороже. Я оригинал конечно имею ввиду.

Удивляет дешевизна запчастей. На ФВ также стоят? У нас на ФВ все что там перечисленно раза в три дороже. Я оригинал конечно имею ввиду.
ну в прайсе у дилера на ТО на 45 000 км на Пассате СС колодки передние будут стоить 100 баксов за комплект. Ну у официалов всегда раза в 2 дороже. Так что тут нужно выбирать, гарантия или ТО по человеческим ценам

ну в прайсе у дилера на ТО на 45 000 км на Пассате СС колодки передние будут стоить 100 баксов за комплект. Ну у официалов всегда раза в 2 дороже. Так что тут нужно выбирать, гарантия или ТО по человеческим ценам
Ну в два раза дешевле у неофициалов от $100 это все же $50. А $20 это еще больше чем в два раза дешевле от $50. Вот и удивила цена. То есть на Шкоду реально в два раза дешевле расходники чем на ФВ?

Ну в два раза дешевле у неофициалов от $100 это все же $50. А $20 это еще больше чем в два раза дешевле от $50. Вот и удивила цена. То есть на Шкоду реально в два раза дешевле расходники чем на ФВ?

ну я не знаю, о какой шкоде речь, но если на ЦЦ колодки стоят 800 грн, то на фабию 500. Да и оригинал не всегда лучший выбор, т.к. у меня у родственника была Фабия и он говорил, что родные колодки скрипели, а неоригинал вёл себя отлично

Да, у оффа передние около 100$
VW Passat 2.0 TDI
Тормозные колодки задние 642,71
Тормозные колодки передние 789,34
Оф. сервис Солли плюс

Атлант Ш, офф. Шкоды

Skoda Octavia A5 II
Колодки тормозные передние 889,04
Колодки тормозные задние 646,88
То, шо в счёте - неоригинал, поэтому недорого. Цены Шкоды и ФВ сопоставимы.
ЗЫ. Мне пофиг, покупаю всё по оптовым ценам)

ну я не знаю, о какой шкоде речь, но если на ЦЦ колодки стоят 800 грн, то на фабию 500. Да и оригинал не всегда лучший выбор, т.к. у меня у родственника была Фабия и он говорил, что родные колодки скрипели, а неоригинал вёл себя отлично
Вот и возникают сомнения в подлинности бумажки. Т.к. любой нормальный неоригинал ФВ груп типа TRW, Textar, Pagid, ATE стоит $40-60 минимум и это если самому покупать, станции обычно приклеивают свои пять копеек еще. А в бумажке цены на колодки $20-25 и на все остальное явно занижены раза в два. Зачем кто-то сделал фэйк? Непонятно...

Вот и возникают сомнения в подлинности бумажки. Т.к. любой нормальный неоригинал ФВ груп типа TRW, Textar, Pagid, ATE стоит $40-60 минимум и это если самому покупать, станции обычно приклеивают свои пять копеек еще. А в бумажке цены на колодки $20-25 и на все остальное явно занижены. Зачем кто-то сделал фэйк? Непонятно...
У нас некоторые оффы покупают з/части у проверенных оптовиков и ставят нормальный неоригинал, это делается, как правило, для немолодых машин и предупреждая хозяина. Возможно, тут именно такой случай.
Бумага, кстати, не от оф. сервиса, там другая форма накладной.

Вот и возникают сомнения в подлинности бумажки. Т.к. любой нормальный неоригинал ФВ груп типа TRW, Textar, Pagid, ATE стоит $40-60 минимум и это если самому покупать, станции обычно приклеивают свои пять копеек еще. А в бумажке цены на колодки $20-25 и на все остальное явно занижены раза в два. Зачем кто-то сделал фэйк? Непонятно...

пост удалил. еще раз посмотрел бумажку. совсем все дешево. Это вообще запы непонятного производителя.

У нас некоторые оффы покупают з/части у проверенных оптовиков и ставят нормальный неоригинал, это делается, как правило, для немолодых машин и предупреждая хозяина. Возможно, тут именно такой случай.

оффы так на бумажке не пишут
во всяком случае не видел ни разу.

Назад
Зверху Знизу