Статус: Офлайн
Повідом.: 5527
Повідом.: 5527
я по фене не ботаюСкользишь???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я по фене не ботаюСкользишь???
А ***** оно мне всралась, извините мой французскийТак давай завтра и купишь???Или как всегда языком помолоть.
![]()
и кто ж с тобою пьёт![]()
к сожалению да. завтра рано вставатьБлин, весело тут, отъехать надо на полчасика, вернусь уже спать наверное все будут...
А ***** она мне всралась, извините мой французский![]()
я по фене не ботаю
А просвети *****, в чём бодрее?
Это ты в кино слышал такую фразу???![]()
Давай лучше при встрече???![]()
а что ты хочешь показать на своей голове? лысину старческую?
Не, я тока одну метлу в эпицентре купил - второй год, как не рассыпалась. Отут нет претензий.87020, Влас пытается тебе втулить веники?![]()
Вот ***** ты мне нужен, время на бычару тратить, а?Давай лучше при встрече???![]()
Мальчик, иди ложись спать.
И не лезь во взрослые разговоры.
Не, я тока одну метлу в эпицентре купил - второй год, как не рассыпалась. Отут нет претензий.
Но 10% волосин высыпалось - Влас, надо работать над качеством
ЗЫ. А такой бизнес ещё в 90-х мои друзяки высрали и забыли, нормально было - откатывали нормально)
мужчина не взрослеет, мужчина стареет. это про тебя, мой друг из девяностых
Не смеши никого.Детский сад.
Мальчик, иди спать. Эта тема не для тебя.![]()
Не, я тока одну метлу в эпицентре купил - второй год, как не рассыпалась. Отут нет претензий.
Но 10% волосин высыпалось - Влас, надо работать над качеством
ЗЫ. А такой бизнес ещё в 90-х мои друзяки высрали и забыли, нормально было - откатывали нормально)
Вот ***** ты мне нужен, время на бычару тратить, а?
Забавный мальчик, но тупой, ***, до скуки...
остался тока ты. забивайте на завтра денить на Оклахомщине. правда у него загранпаспорта может не бытьШо туд? Влас уже всем стрелки забил?
Именно поэтому ты занялся косметикой. Тёлочкам в болеро грузи, ага)Не смеши никого.Детский сад.
![]()
Шо туд? Влас уже всем стрелки забил?
Влас, ты шо, обиделся?Ты лучше пожалуйся.![]()
Шо туд? Влас уже всем стрелки забил?
Пора всем собраться в "Арсенале" вечерком...Влас, тебя ждать?остался тока ты. забивайте на завтра денить на Оклахомщине. правда у него загранпаспорта может не быть