Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
с бабами я и не общаюсь. в отличие от тебя, предпочитаю девушек и женщин. хотя что говорить человеку из кунсткамеры, застрявшему в девяностых годах? у него все люди делятся на телочек и пацанчиков

Сомневаюсь, что у тебя нормальная девушка. Красивые девушки ссыкливым чмошникам не дают. Кстати ты справно уже на меня пожаловался.:D:D:D Настоящий мужик.:D:D:D

Красивые девушки ссыкливым чмошникам не дают.
Ну как не ночь -так ты тут всех жизни учишь. Вместо того, шоб молодой женой...Кстати, как у тебя с половой жизнью? Шо, тоже не дают? Или уже...?
:попкорн:

Сомневаюсь, что у тебя нормальная девушка. Красивые девушки ссыкливым чмошникам не дают. Кстати ты справно уже на меня пожаловался.:D:D:D Настоящий мужик.:D:D:D
Это не он пожаловался, Влас, это я. Здесь не автоцирк, про петухов там базарят.

Ну как не ночь -так ты тут всех жизни учишь. Вместо того, шоб молодой женой...Кстати, как у тебя с половой жизнью? Шо, тоже не дают? Или уже...?
:попкорн:

Тебя уже поздно учить жизни. :D:D:D А насчёт жены ты прав. Дай Бог всем такую красивую жену как у меня. Странно что тебя интересует половой вопрос. :D:D:D

Это не он пожаловался, Влас, это я. Здесь не автоцирк, про петухов там базарят.

Я был о тебе лучшего мнения. ;)

Та не, там свежак - уже пятая вроде...новье стимулирует. Поначалу, правда:(

Тебе такие тёлки точно никогда не дадут. :D:D:D

Тебя уже поздно учить жизни. :D:D:D А насчёт жены ты прав. Дай Бог всем такую красивую жену как у меня. Странно что тебя интересует половой вопрос. :D:D:D
Та не, меня интересует, чё ты при наличии молодой жены по ночам на ХФ желчью исходишь:D
Тебе такие тёлки точно никогда не дадут. :D:D:D
Спец по свечкам:confused: Я б те не доверил.

Олимпус, вот почему ты сразу видишь первые зародыши срача в этой теме и закрываешь глаза на мега-кларус **** в других?

Я только пришёл.Где ****?
зы. Ваша тема на особом контроле
зызы. я уже говорил;)

Не парься. Ты здесь не один такой.;)
Какой?

Я только пришёл.Где ****?
зы. Ваша тема на особом контроле
зызы. я уже говорил;)

Ты предвзят!:) Наша тема охуенна!:клас: С ней могут поспорить только Автосиськи и Автоцирк! :D

Та не, меня интересует, чё ты при наличии молодой жены по ночам на ХФ желчью исходишь:D

Спец по свечкам:confused: Я б те не доверил.

Только приехали из Пьяной Хаты, а насчёт не доверил, то ты прав. Мне лучше не доверять.;) :D:D:D

Назад
Зверху Знизу