Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
тоиота будет в 90% люблю эту марку за простоту, надежность и долговечность. и пусть говорят что нынешняя тойота уже не та, но она все равно на голову выше всех своих конкурентов! весь кайф тоиоты именно в этом тонком балансе!

Очень хорошо сказано!!! FG хорошая машинка. Маленький танк.:клас:

поменяться на гец - подумал валюха и возрадовался!:D

rn98waVgiH8 не достиг я еще такого уровня просветления чтоб на красных роликах рассекать. до сих пор вспоминаю день на кольте с ужасом 8)))

В FJ достигнут компромис между мягкостью подвески и ездовыми качествами по бездорожью. Шустрый и мягкий автомобиль для города и крепкий полноценный внедорожник.

В FJ достигнут компромис между мягкостью подвески и ездовыми качествами по бездорожью. Шустрый и мягкий автомобиль для города и крепкий полноценный внедорожник.

+ его огромные плюсы это простота конструкции, дармовая стоимость обслуги и нетребовательность к топливу. мегаброник :клас:

а как у вас там с растаможкой?:confused:
Таможня берёт 10% от стоимости машины (цена покупки + транспортные расходы), потом от общей суммы ещё НДС (19%).
Можно прикинуть. Допустим авто стоит у Борисыча (;)) 50000 баксов+ контейнер 1000 баксов. 51000 + 10% = 56100 + 19% = 66700.
Дешевле купить уже пригнанные:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миха, тебе наверное дешевле с Украины его притащить "немножко поюзанный" чем отсюда!:D

Машину с Украины??? На которой какой-то хрен по украинским дорогам уже поездил? И позаливал туда всякой ***ни?
Я похож на ненормального?

Я похож на ненормального?

Ну на аватаре как сказать...;)
А по делу, контейнер трешку до Одессы стоил. сколько до Бундеса не знаю, в трешку просто 3 машины загоняли раком друг на друга вот и получалась штука с машины. А FJ побольше, три не всунешь в один контейнер...

А по делу, контейнер трешку до Одессы стоил. сколько до Бундеса не знаю, в трешку просто 3 машины загоняли раком друг на друга вот и получалась штука с машины. А FJ побольше, три не всунешь в один контейнер...

Я спрашивал у продавцов, что из америки гоняют. Штуку стоит до Гамбурга.

Сегодня все отдыхают.

Намного больше, чем ты себе представляешь.....
но гораздо меньше, чем камрифилов-неадекватов, думается мне, читая посты Власа

страшно смотреть, как их грузят :eek:

но гораздо меньше, чем камрифилов-неадекватов, думается мне, читая посты Власа

страшно смотреть, как их грузят :eek:

А вот и адекват на десятке пожаловал. :D:D:D

Влас, по-моему он не водилу из видео имел ввиду... :rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:

а дальше пошла личка, в лучших традициях. в ответ я еще раз попытался объяснить нашему дорогому гостю правила монастыря, в который он зашел. посмотрим, поймет ли он со сто двадцать пятого раза.
441943 сказав(ла):
Хочешь посмеяться вдоволь???;)
107.webp

не быкуй. и будет тебе счастье, Влас. и люди тебя уважать станут, а не за быка на форуме держать, которым тебя даже из за границы уже считают. к тебе уже народ пытается нормально относиться, потому что здесь все нормальные вменяемые люди а не базарные быки. а ты все продолжаешь свою тупую песню и портишь все на корню. таким способом здесь уважения не добиться, поверь. уважение здесь выражается в том, интересно людям твое мнение или нет. так вот, твое быкование и "а ты на чем ездишь?" не интересно пока никому. хотя тут все знают, кто на чем ездит и кто чем занимается, и многие ездят на машинах подороже камри, но ни один не пытается общаться в таком быковском ключе, как это делаешь ты.
я надеюсь я понятно и доступно объяснил тебе правила этого форума. не поймешь-дальнейшего разговора у нас не сложится. а ты пока выбирай, кем будешь здесь ты. уважаемым форумчанином или понтовитым клоуном на дайхатсу

ну в общем то то, что и требовалось доказать
441943 сказав(ла):
Ты веди себя прилично, и будет тебе счастье. А твоё уважение мне на *** не нужно, разные у нас статусы. Надеюсь ты меня понял. А ваша тусовка таксистов *****ов на красных Гейтцах меня абсолютно не интересует. Я вообще ни *** не пойму что вы тут в этой теме вообще делаете. Какие-то обоссаные у вас амбиции, только чем они подкреплены??? Смех. Можешь мне не отвечать, потому что лично ты мне совсем не интересен. Хочешь меня лично подъебнуть. Пиши и у тебя появится такая возможность, а пока общайся в своём мирочке неудачников по жизни!!!
тяжелый случай из мира удачливых олигархов. что ж ты делаешь то тут с таким упорством, если тебе тут никто не интересен?

Останнє редагування:
:іржач::іржач::іржач:

а дальше пошла личка, в лучших традициях. в ответ я еще раз попытался объяснить нашему дорогому гостю правила монастыря, в который он зашел. посмотрим, поймет ли он со сто двадцать пятого раза.

107.webp

ну в общем то то, что и требовалось доказать

тяжелый случай из мира удачливых олигархов. что ж ты делаешь то тут с таким упорством, если тебе тут никто не интересен?

А я здесь ничего и не делаю.:D:D:D В этой теме есть и нормальные адекватные люди, с которыми приятно общаться, а не только обиженные жизнью и обозлённые на тех у кого в жизни сложилось лучше, вроде тебя и твоих корешей. Ты не можешь понять главного: что ваша тусовка выглядит очень смешно. Если сказать точней, тусовка *****. И ваши тут дебаты по поводу Камри не снимают с вас клейма "лохи" Я могу понять рассуждения людей, у которых есть выбор какую машину купить за 40 косарей, а те кто обливает грязью авто, которое НИКОГДА в жизни себе не сможет позволить. Это полный бред. :D:D:D

А я здесь ничего и не делаю.:D:D:D В этой теме есть и нормальные адекватные люди, с которыми приятно общаться, а не только обиженные жизнью и обозлённые на тех у кого в жизни сложилось лучше, вроде тебя и твоих корешей. Ты не можешь понять главного: что ваша тусовка выглядит очень смешно. Если сказать точней, тусовка *****. И ваши тут дебаты по поводу Камри не снимают с вас клейма "лохи" Я могу понять рассуждения людей, у которых есть выбор какую машину купить за 40 косарей, а те кто обливает грязью авто, которое НИКОГДА в жизни себе не сможет позволить. Это полный бред. :D:D:D

ты примитивен как инфузория, мой дорогой дайхатсувод. я думал такие уже перевелись

А твоя публикация лички на форуме, говорит только о том что ты чмошник и петушара, уж не позорился бы. Не мужской это поступок. Хотя о чём мы говорим. Как тебе ещё бабы дают. Ни одна нормальная тёлка с таким чмом жить не будет.

Делаешь! Вызываешь дух Валика. Щас он появится....

Дружище, уж кого, а вот Валика я точно никуда не вызываю. :D:D:D Поймаю в городе, уши оторву.

А твоя публикация лички на форуме, говорит только о том что ты чмошник и петушара, уж не позорился бы. Не мужской это поступок. Хотя о чём мы говорим. Как тебе ещё бабы дают. Ни одна нормальная тёлка с таким чмом жить не будет.

с бабами я и не общаюсь. в отличие от тебя, предпочитаю девушек и женщин. хотя что говорить человеку из кунсткамеры, застрявшему в девяностых годах? у него все люди делятся на телочек и пацанчиков

Назад
Зверху Знизу