Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
Дык в том-то все и дело! **** срачу рознь! В этой теме общаются взрослые люди на автомобильные темы в основном и никто ***ми друг друга не обкладывает, ну поспорим бывает - как же без этого! А если кто-то этого не понимает, так баньте пользователя на недельку, поймет, зачем же всю тему рубить? Надеюсь на ваше понимамие как модератора.

Тему банил временно админ. А я со своей стороны присмотрю за темой;)
Приятного общения

***** тибе этот шлак здался?:confused:

Это таксист на Кларусе рассуждает о нормальных машинах???:D:D:D Не смеши никого. :D:D:D Не твой это уровень.;)

Не, Влас меня уже унизил. Не видно шо ле? Боюсь в тему заходить.

Да тебя уже кто-то до меня унизил. :D:D:D

Останнє редагування:
Это таксист на Кларусе рассуждает о нормальных машинах???:D:D:D Не смеши никого. :D:D:D Не твой это уровень.;)

балбес ты Влас..:D повесил ярмо пожизненное на шею,взял в кредит камри и почуял себя олигархом?:D от ты внатуре не смеши..:D

Весь **** создан и спровоцирован высказываниями, всего навсего одого суперпуперзнатокакамрифоба. Если кто не понял о ком речь, то после того как на нем природа отдохнула, папаня свозил его на камри в Сорочинцы, на выставку ****цев.
Да тут много любителей посраться, я не исключение!;) Просто не стоит доводить **** до взаимных оскорблений!:)

други мои, сегодня на одного камривода стало меньше 8) отдал своего буцефала в хорошие руки, будет бегать так же как и у меня, в уходе и присмотре!

• Це лайк!
Реакції: stvo
други мои, сегодня на одного камривода стало меньше 8) отдал своего буцефала в хорошие руки, будет бегать так же как и у меня, в уходе и присмотре!

Берешь побитый Матиз своего дружка?

Хм. Нужды бизнеса? Или наоборот, дивиденды? Что будет следующее?

Берешь побитый Матиз своего дружка?

миша, сказать тебе что ты шлемазл? или ты и так понял? общение с анорхистом плохо на тебе сказыается, подвязывай, а то тупеешь на глазах :D

Хм. Нужды бизнеса? Или наоборот, дивиденды? Что будет следующее?

думаю fj хотя еще все может поменяться

миша, сказать тебе что ты шлемазл? или ты и так понял? общение с анорхистом плохо на тебе сказыается, подвязывай, а то тупеешь на глазах :D
;):rolleyes:

думаю FJ хотя еще все может поменяться

И я хочу FJ а Борисыч жмётся, пригнать не хочет...

Главное Тойоте не изменяй, а то адекватных тойотафилов и так немного, не покидай ряды!:пиво:

тоиота будет в 90% люблю эту марку за простоту, надежность и долговечность. и пусть говорят что нынешняя тойота уже не та, но она все равно на голову выше всех своих конкурентов! весь кайф тоиоты именно в этом тонком балансе!

балбес ты Влас..:D повесил ярмо пожизненное на шею,взял в кредит камри и почуял себя олигархом?:D от ты внатуре не смеши..:D

Дурилка картонная!!! А с чего ты решил что у меня машина в кредит. :D:D:D Если ты работаешь таксистом, это не значит, что все всё покупают в кредит. Кстати, если ты такой умный, ГАИ даст тебе инфу кредитная машина или нет??? ;) А насчёт кредита, чего сам-то не купишь себе своего любимого Пассата в кредит???

Назад
Зверху Знизу