Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди покупают Toyota Camry? - Part 1

• Автор теми Автор теми Cristian
  • Дата створення Дата створення
У вас культура вождения вообще обязывает.

Понимаешь, Влас, послать в инете особого ума/смелости/сил не надо. Только пустозвонство это и смысла не имеет. Потому как отвечать за свои слова, в твоем например понимании, 99% пославших не будут ввиду физической отдаленности от посланного. В моем случае это еще более глупо, т.к. я дальше многих. И если я тут буду направо-налево ***ми бросаться, чести мне это не прибавит по понятным причинам. За два года на форуме я никого не посылал, даже Пашу в личке. То что он там что-то насочинял это его фантазии, не более, это его и характеризует с определенной стороны.

Золотые слова!!! Но не пытайся никого задеть, как 20 минут назад. Черта характера совсем не мужская, не пытайся цитировать чужие слова со своим смыслом. ;)

Золотые слова!!! Но не пытайся никого задеть, как 20 минут назад. Черта характера совсем не мужская, не пытайся цитировать чужие слова со своим смыслом. ;)

Если бы ты читал внимательно, ты бы заметил что я извинился за это еще до твоего вот этого поста

Как ни странно только Борисович пытался углядеть в твоих словах оскорбление в мой адрес, я даже его не усмотрел. ;) А в остальном слова мужчины.

Если я где-то неправ, я это признаю, вилять не буду.

Останнє редагування:
Если бы ты читал внимательно, ты бы заметил что я извинился за это еще до твоего вот этого поста

Если я где-то неправ, я это признаю, вилять не буду.

Не парься. Всё нормально. У нас же тема про Камри, а не ****.

Да разве Валик оппонент??? :D:D:D Мальчик с юношескими амбициями и максимализмом.:D:D:D
Да, но почему-то, Влас, твои аргументы в спорах с ним заканчиваются лишь обещаниями набить ****о!:D Объяснил бы парню культурно шо почем! А кричать и запугивать дело нехитрое, мы ж только что к такому выводу пришли!;)

• Це лайк!
Реакції: stvo
Да, но почему-то, Влас, твои аргументы в спорах с ним заканчиваются лишь обещаниями набить ****о!:D Объяснил бы парню культурно шо почем! А кричать и запугивать дело нехитрое, мы ж только что к такому выводу пришли!;)

:D:D:D У меня к нему нет и не может быть никаких аргументов. Он молодой мальчик, который ездит на женской красной машине для геев, у неё даже похожее название, причём единственный в городе, все остальные девочки. :D:D:D И он рассуждает о машинах за 40-к косарей. :D:D:D А насчёт набить ****о, так он сам нарывается. А вообще его юношеский лепет звучит очень смешно. Правда некоторые его воспринимают серьёзно. :D:D:D

Блин когда уже у нас Камри новая появится???

так вот Вы зачем просили открыть тему?
Для срача есть специализированная тема;)
Это вы Автоцирк имеете ввиду? Так там все диалоги сводятся к "Я твой рот ****" и "А я твою **** ****". Я в петушатне не был, но думаю там примерно такой же уровень. Кто-то случайный зайдет на ХФ, откроет эту тему...:рл:
Стыдно за ХФ.

Это вы Автоцирк имеете ввиду? Так там все диалоги сводятся к "Я твой рот ****" и "А я твою **** ****". Я в петушатне не был, но думаю там примерно такой же уровень. Кто-то случайный зайдет на ХФ, откроет эту тему...:рл:
Стыдно за ХФ.

:)
Я эту тему не создавал. Но **** и провоцировать **** можно только там. Надеюсь на Ваше понимание

:)
Я эту тему не создавал. Но **** и провоцировать **** можно только там. Надеюсь на Ваше понимание
Дык в том-то все и дело! **** срачу рознь! В этой теме общаются взрослые люди на автомобильные темы в основном и никто ***ми друг друга не обкладывает, ну поспорим бывает - как же без этого! А если кто-то этого не понимает, так баньте пользователя на недельку, поймет, зачем же всю тему рубить? Надеюсь на ваше понимамие как модератора.

Назад
Зверху Знизу