Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Интересные рассуждения,но не очень понятные.
Совок в крови.на свой сраный манер Молдова-Молдавия, Беларусь - Белоруссия ?
Вот вот,все знают что есть гарючка Белорусская,а тут не производит.И опять во всём Америка виновата.Это Беларусь то не производит горючку? Наркоманы штоле?
Скорей во лжи.Совок в крови.
Мабудь ни. Один ник чяво стоит.мне одному название темы говорит что тс сепарат гребанный ?
Ты сам блять сепаратюга.А темка для размышлений,воин диванный.мне одному название темы говорит что тс сепарат гребанный ?
Ирка а чем тебе мой ник не подобается?Мабудь ни. Один ник чяво стоит.
Дерзкий----где-то ----наглый.Ирка а чем тебе мой ник не подобается?
Интересные рассуждения,но не очень понятные.
інстинкт самозбереженняПочему Лукашенко помогает украинской хунте?
поставьте в названии темы кавычечки)Скорей во лжи.
можно дальше не читать, не смотреть, вывод идинственно правильный: тсЕ.
Многие не понимают необходимости этих запятушек. Из-за этого не передаётся смысл,а иногда даже наоборот кардинально меняется.поставьте в названии темы кавычечки)
Это Беларусь то не производит горючку? Наркоманы штоле?
Кстати може кто знает, почему немытая расея пытается называть всех на свой сраный манер Молдова-Молдавия, Беларусь - Белоруссия ?
Почему Лукашенко помогает украинской хунте?
В двух словах(из сюжета): Беларусь, как и Украина вынуждена слушать Госдеп, на Россию в случае большого шухера Батька не надеется. Потому приходится петлять между Америкой и Россией.Интересные рассуждения,но не очень понятные.