Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему люди заводят домашних животных, которые выглядят уродливо?

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Почему люди заводят домашних животных, которые выглядят уродливо?

Дразнить - человеческое понятия. Людям эта нравицца шобы позабавицца. Почему людей оно забавляет? Дурить ближнего своего? То вопрос... А вороны и врановые не можут мыслить человеческими категориями. Зачем им дразнить?
А сам поспорь с вороной, может че ответит :D Вот, например за хвост могут дергать, чтобы отвлечь от куска еды и утащить себе кусочек, а могут и шутки ради при случае.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

а могут и шутки ради при случае.
У ворон нет юмора в нашем понимании:незнаю: Та и вааще юмора...
А вот тута тож прикольно хде дальше видео о драке кошаков. И эти две дурынды прилипли к кошакам не пойми зачема:незрозумію: Разнять шо ли хочили?:D И никакой видимой материальной выгоды не видать в их поведении...

Ряд пород с необычной внешностью обладает врожденными дефектами, которые возникли в процессе селекции. Вот это действительно жестоко.

не то что б я мог назвать себя зеленым но тут согласен. по крайней мере некоторые породы вроде мопсов спаниэлей

Тупая Женька, тебя апосля чего озаботил вопрос : нагуа ты , недалёкое , нужно своей мамке? )))

365a97d31309aa0aee320a04.jpg

:D:D:D

вот это пельмень

Мне кажется, здесь вопрос не в "заводи - не заводи", а в выяснении мотивации хозяев таких животных. Собственно, вопрос ТС-а так и звучит: "Почему люди заводят домашних животных, которые выглядят уродливо?". Мне это тоже интересно, в частности, в отношении хозяев лысых кошек: они не считают своих питомцев уродливыми или же понимают, что их питомец некрасив, но находят в нем что-то милое / необычное / брутальное / по-другому притягательное?
Потому что на вкус и цвет товарищей нет!!!
С людьми так же. Кто-то любит чёрных, кто-то белых, кто-то лысых, кто-то волосатых, толстых, худых, высоких, маленьких и т.п.
С животными так-же.
Мне нравятся сфинксы. Своего считаю красавцем!!!
У меня "резинка". У него только на носу немного пушка.
А ещё сфинксы невероятно добрые и очень игривые - он всю жизнь котёнок!. Весёлый. забавный. И ни какой шерсти!

P.S. ТСЕ(бланище) и которасист. Фтопку!!!!

Вкладення

• кеп.png
    кеп.png
    544.6 КБ · Перегляди: 59
  • IMG_20190214_211124.jpg
    IMG_20190214_211124.jpg
    102 КБ · Перегляди: 61
  • IMG_20201211_184606.jpg
    IMG_20201211_184606.jpg
    97.1 КБ · Перегляди: 63

А ещё сфинксы невероятно добрые и очень игривые - он всю жизнь котёнок!. Весёлый. забавный. И ни какой шерсти!
Он классный ваш котэ! То фсе так. Но все же... Люди беруть на сибя полномочия природы и мирозданья шобы просто подогнать под свои удобства живое существо. Шоб шерсти видите ли не была. А то тож фашизм в какой та мере. Кошек та хто спросил каково им голенькими жити?
Они сфинксы мож потому столь добры типа инфантильны патамушта уязвимы поболе их дворовых собратьев. Иль домашних но с шерсткой как нада.
А эти складки? Почему у них кожа в складках?

Назад
Зверху Знизу