Допомагаємо ЗСУ!

Почему людей волнует комуналка, а не реальные шаги по развитию страны и повышению уровня жизни. Навеяло предвыборными ло

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 53638
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Почему людей волнует комуналка, а не реальные шаги по развитию страны и повышению уровня жизни. Навеяло предвыборными ло

зунгами кандидатов в президенты.

Вот смотрю - многие надрачивают на понижение стоимости коммунальных услуг. И по этому нюансу ориентируются в своих предвыборных предпочтениях. Почему?
Я понимаю,что денег не хватает и все такое, но разве это главное? Нужно надрачивать на то, чтобы притащить европейские, американские и китайские заводы в страну, пользуясь удачным географическим расположением и подписанной евроассоциацией. И полезут зарплаты вверх, учитывая, что толковых работников не хватает даже сейчас.
А дешевая коммуналка ничего для страны не дает, по сути. Вместо развития Украины обсуждается какая-то хуйня!
Короче, все, кто в предвыборной комнании открывают рот о стоимости коммуналки - сразу идут нахуй со старта, имхо!

• 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Самое первое ,что сделает наш новый президент Зеленский ,он посадит всю зраду и бабло что украли вернет в страну ,там на каждого жителя приходится около 270 тысячь евро !!!!Зеленский наш гарант

я лысый хуй :кручусь:

зунгами кандидатов в президенты.

Нужно надрачивать на то, чтобы притащить европейские, американские и китайские заводы в страну, пользуясь удачным географическим расположением и подписанной евроассоциацией., имхо!

и зачем весь этот срач в нашей стране...дымить...Украина страна для отдыха и интеллектуального развития.Институты ,заповедные парки.туристические маршруты...вот что должно быть.

А шо ещё делать!

Тарифы высокие, в Европу пиздячим!

Но блять бюрократия где дополнительные деньги выкачивают с народа тоже свои тарифы повысила

Нужно с чем-то боротся

и зачем весь этот срач в нашей стране...дымить...Украина страна для отдыха и интеллектуального развития.Институты ,заповедные парки.туристические маршруты...вот что должно быть.

Ха! Должна...
Я считаю, что нам нужен реальный план действий, а не фантазии.
Завлекаем иностранные заводы и т.д., поднимаем уровень жизни конкуренцией зарплат, возвращает уехавших(кого получится) и потом уже развиваем за счет финансовых поступлений в бюджет всевозможные отрасли экономики.

Вот смотрю - многие надрачивают на понижение стоимости коммунальных услуг.
Как по мне - всё просто.
Коммуналка должна соответствовать доходам.
Второе - не должно быть никаких субсидий. - это место раскроя бюджета, всякие газ-тепло тупо тырят бабло и необоснованно увеличивают нормы расхода.
Вон теплосети изменили формулу расчета за тепло по каким то среднемесячным температурам, вместо затратили газа столько-то... и стало в 1,5-2 раза дороже в сравнении с 2016 годом. В самый холодный месяц за 60 квадратов было 950 гривен, а в этом году 1650 получилось, хотя было теплее...
От обратного не получается никак.
Олигархи не хотят платить реальные зарплаты людям, а жить надо сегодня и сейчас.
Да и по Конституции - недра принадлежат народу.
Какого хенеси мне мои недра мне продают по европейской цене, а оплата труда венесуэльская? Какого хенеси пиздятся налоги - т.е. не платятся в соответствии "заработанного" олигархами? Куча схем и законодательных льгот для тех кто богаче.
И пока Луцыка не выгонят, Авакяна и прочее гавно, ничего не изменится. Рука руку моет... ВзРаду на эшафот практически полным составом.
А президент мало чего решает в этом вопросе... у нынешнего и желания никакого нет.
Почему Тимошенко всем в ВзРаде всем поперек горла стоит??? Задумайся... только аргументировано.

от сухого шампуня аж из Парыжу думается не за лозунги, а за дэбвзятыщэ:D

Кстати, на НГ перебухал, и выжрал более половины(3/4) бутылки белого сухаря из Закарпатья. Вот, кстати, с уважением отношусь к винам Чизай. Рекомендую их сухари, кто любит.:клас:

Володымыривна как раз на тему коммуналки наступает на всех парах.:D
Так у неё социалка всегда так была, и реализовывалась. И никто от этого не умер. Вообще-то избираем (для тех кто в это верит) для народа. а не для олигархов.
Раскажи. почему в США хорошей прибылью считается прирост более 7% или около того, а у нас... Ахметов увеличил свое состояние на 25% за пол года??? Что за херь???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как по мне - всё просто.
Коммуналка должна соответствовать доходам.
Второе - не должно быть никаких субсидий. - это место раскроя бюджета, всякие газ-тепло тупо тырят бабло и необоснованно увеличивают нормы расхода.
Вон теплосети изменили формулу расчета за тепло по каким то среднемесячным температурам, вместо затратили газа столько-то... и стало в 1,5-2 раза дороже в сравнении с 2016 годом. В самый холодный месяц за 60 квадратов было 950 гривен, а в этом году 1650 получилось, хотя было теплее...
От обратного не получается никак.
Олигархи не хотят платить реальные зарплаты людям, а жить надо сегодня и сейчас.
Да и по Конституции - недра принадлежат народу.
Какого хенеси мне мои недра мне продают по европейской цене, а оплата труда венесуэльская? Какого хенеси пиздятся налоги - т.е. не платятся в соответствии "заработанного" олигархами? Куча схем и законодательных льгот для тех кто богаче.
И пока Луцыка не выгонят, Авакяна и прочее гавно, ничего не изменится. Рука руку моет... ВзРаду на эшафот практически полным составом.
А президент мало чего решает в этом вопросе... у нынешнего и желания никакого нет.
Почему Тимошенко всем в ВзРаде всем поперек горла стоит??? Задумайся... только аргументировано.
Эээххх.
Ладно. Давай еще раз. Коммуналка не должна соответствовать доходам, а доходы нужно подтягивать к соответствию рыночной цены коммуналки. Нам нужно двигаться вверх, а не консервироваться и гнить внизу. Субсидии нужно монетизировать и лавочка для неэкономящих быстро прикроется, когда они поймут, что сжигают собственное бабло. Зарплаты будут поднимать корпорации в погоне за ликвидной рабочей силой, не олигархат. Эти будут только в догонку поднимать, чтобы народ не разбежался.
Про "недра принадоежат" - это все херня и утопия. Они-то принадлежат, но только под землей.

Так у неё социалка всегда так была, и реализовывалась. И никто от этого не умер. Вообще-то избираем (для тех кто в это верит) для народа. а не для олигархов.
Раскажи. почему в США хорошей прибылью считается прирост более 7% или около того, а у нас... Ахметов увеличил свое состояние на 25% за пол года??? Что за херь???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1) у америкосов есть дешевые деньги,а у нас - нет. Плюс конкуренция. Все просто.
2) Про бабло Ахметова - это вообще ты не о том. Поднялись акции его заводов или стоимость его недвижимости - вот и прирост состояния. Амазон - сам загуглишь, на сколько миллиардов подорожал? И что?

100% Зеленский наш президент !
Это скорее технический кандидат, нежели реальный.
Хотя все может случится, кино насмотрелись... но он же не прокурор и не следственные органы и не суд вместе взятые в одни руки, если поверить кинушке.
Хотя его озвученные взгляды мне нравятся, но верить на слово не привык.
Порох в силу обстоятельств в Керченском проливе поднял себе рейтинг. Даже страшновато становится, этот евреец что то знает... очень хочет пойти на второй срок, что бы не пойти на первый.
Хотя думаю, что он не пройдет.

Эээххх.
Ладно. Давай еще раз.
Дело не в коммуналке, а в том, что коммунальщики - халявщики.
Пример - мне насчитывает ЖКС оплату за обслуживание внутридомовых электросетей дома.
По факту внутридомовые сети отсутствуют - от подводки к дому идут провода мои прямо к счетчику.
С квадратного метра насчитывают услуги дымоходников - у меня индивидуальное отопление и индивидуальные дымоходы, которые обслуживаю я персонально.
Может об этом надо говорить???
Понижение коммуналки - это результат приведение в порядок получения нормативной прибыли и расчетов цены. Ценообразование должно быть справедливым для естественных монополий.
Какого хера мы платим за электричества по схеме Роттердам плюс??? Ахметову???
Уголек наш, и из Роттердама нам его не везут!
Володымыровна не нравится конкурентам тем, что она не давала нагло пиздить бабло за то, что делают поставщики услуг.

Назад
Зверху Знизу