4000 грн на місяць

Почему LEXUS?

• Автор теми Автор теми Kleine-zwerg
  • Дата створення Дата створення
+1 Это видео не видели только героини сюжета (т.к. на их розовых Нокиа 8810 нет Youtube) и их еб папики :D

я думаю шо у них один мужчина.видела пару похожих ситуаций но без лехуса.все скромней :D
та шо их уже вспоминать.может скоро панамеры таранить друг друга будут.тогда и посмотрим свежачок.:rolleyes:

ахга особенно если за рулем мужчина наверное тож этим занимался:D

та хоть пес, какая разница:D
vnMDiSHGzYs.webp

вопрос в общем то простой - почему все дэушки так тащятся от Lexusa? заговорили с подругой о покупке новой машины - спрашиваю что будете покупать - Хотела бы этот самый лексус,:любов: но.. купили другую. я говорю а почему лексус? внятно ни она ни другие объяснить не могут - типа это классно или круто. вот и все.
я понимаю круто и классно - ферари, ламборджини. ну порше на крайний случай. понимаю еще круто - шоукар, один и неповторимый, который так сказать сам сделал, душу в него вложил.
но лексус? расскажите чем он прямо такой волшебный.....

Все очень просто. Для девушек главное шильдик или муссирование определенной модели в "высших" кругах. Поэтому, позиции крутых машин в настоящий момент для утконосых дам рапределяются таким образом в порядке угасания: Кайен, Лексус, рынжовер икс-шесть, кабрик (все равно какой) Если судить с точки зрения рационального подхода. То за деньги в котором кроссовер лексус будет в полном фарше, белым салоном и тд тп можно купить пустой как барабан каен. Японцы щедрее на допы в данном случае.

В женском надо задавать этот вопрос! тут суровые мужики!

не все мужики) и не все суровые))))
Мне нравиться лексус.. Почему?? хз. наверное потому что с лексусом у меня хорошие ассоциации)

ТС, лучше создай тему в женском - "Девушки, кто из вас имел честь ебаться в лексусе? точнее кто её потерял"

Лексус сильный машин! Только не заметный :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу