4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Kleine-zwerg
  • Дата створення Дата створення
след.тема на выбор -

1. "Хотели купить S-класс, а купили GreatWall....Почему GW?"

2. "Хотели купить Х6, а купили Таврию Славуту...Почему Славута?"

и гвоздь программы :D

3. "Хотели купить LEXUS, а купили Daewoo Matiz...Почему, БЕРКОЛЬ???" :іржач:

вопрос в общем то простой - почему все дэушки так тащятся от Lexusa? заговорили с подругой о покупке новой машины - спрашиваю что будете покупать - Хотела бы этот самый лексус,:любов: но.. купили другую. я говорю а почему лексус? внятно ни она ни другие объяснить не могут - типа это классно или круто. вот и все.
я понимаю круто и классно - ферари, ламборджини. ну порше на крайний случай. понимаю еще круто - шоукар, один и неповторимый, который так сказать сам сделал, душу в него вложил.
но лексус? расскажите чем он прямо такой волшебный.....

само слово лексус.. фонетика лексос сосать ... этож так есстественно

само слово лексус.. фонетика лексос сосать ... этож так есстественно

В 1986 году рекламное агентство Saatchi & Saatchi, долгое время обслуживавшее компанию Тойота, сформировало специальное подразделение Team One, основной функцией которого было создание и развитие нового премиального бренда для Тойоты. По заказу Team One консалтинговая компания Lippincott & Margulies сформировала список из 219 названий, из которых предстояло выбрать название нового бренда. Наиболее предпочтительным вариантом в итоге оказалось название Alexis, однако из-за сильных ассоциаций с Алексис Кэррингтон, персонажем популярного в 1980-х годах сериала «Династия», было решено трансформировать название в Lexus.

Потому, шо колхозницы и ниче кроме ЛК и LX не знают,
если вы выкладываете видео - то выкладывайте целиком. а не отрывки.

из авшего видео можно сделать вывод что юдейшка при парковке перепутала газ с тормозом. а на самом деле одна овца на лексусе конкретно таранила другую овцу на лексусе. и хорошо что на тротуаре никто не пострадал из прохожих. будьте бдительны - овцы на лексусах наступают...

я ждала этого слова... это еще не обсуждали...

Звезда в шоке... как можно ездить на лексусе без айфона?
ну или без мало-мальски приличного смартфона?
неужели при посадке в святую-святых Лекхсус нет фейсконтроля?

Назад
Зверху Знизу