4000 грн на місяць

Почему LEXUS?

• Автор теми Автор теми Kleine-zwerg
  • Дата створення Дата створення
а чем плох лексус?

я как-то думала но мне мерседовские ML больше понравились.
а после случая с лупариком вообще передумала его менять.
но то что вот прямо как не посмотришь все хотят лексус а мне понравились мерсики - я как то засомневалась.... подумала может там какой-то особый прикол которого я не понимаю, решила у вас спросить.

:рл:
а наверное же еще в мыслях на ML повесить номер "АЛЕСЯ"? :D

купить это ведь не проблема - а дальнейшее содержание? а по городу 20 литров на 100 км? да ну его нафик....

закройте и не читайте старые буклеты 1812года :D
на новых гибридных 450h расход ГОРАЗДО ниже :D

Вкладення

• imgMercedes%20Vito1.webp
    imgMercedes%20Vito1.webp
    72.2 КБ · Перегляди: 95
Кleine-zwerg

[девочка]

Специально открыла запасной ник, что б не палить основной. лет 8 тому перебралась в Германию. жених вывез как опер - его знакомые сделали мне документы - типа к их ребенку, потом забеременела - ребенок немец получился - вот и все. немецкий начала учить еще в Украине, 2 года на курсах - но тогда еще просто так, на всякий случай, а потом когда познакомилась с будущим мужем начала интенсивно наверстывать упущеное - год с репетитором и паралельно на курсы - 2 раза в неделю по 3 часа./ занятие.так что приехав в германию могла довольно свобожно изъясняться. плюс когде была беременная от скуки ходила в языковую школу - 3 часа в день. сейчас работаю в банке. если есть вопросы по германии - могу ответить.

Зачем в Германии LEXUS??? :іржач:

Лексус? Наверное из-за того, что:
"Ктоносит майку Адидас, тому любая девка даст!"

насколько я знаю, в Германии не особо относятся к японцам...
вот опять стереотипы - в Украине - круто, в Германии - не любят. какая разница кто что любит - главное что б вы себя органично чуствовали в машине.

вопрос в общем то простой - почему все дэушки так тащятся от Lexusa? .....

Ты лучше расскажи, кто тебе такой ник придумал?
И почему? И написан ник как-то по-дебильному.

насколько я знаю, в Германии не особо относятся к японцам...

Подробнее можно? И с источником знаний, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу