4000 грн на місяць

Почему LEXUS?

• Автор теми Автор теми Kleine-zwerg
  • Дата створення Дата створення
вопрос в общем то простой - почему все дэушки так тащятся от Lexusa? заговорили с подругой о покупке новой машины - спрашиваю что будете покупать - Хотела бы этот самый лексус,:любов: но.. купили другую. я говорю а почему лексус? внятно ни она ни другие объяснить не могут - типа это классно или круто. вот и все.
я понимаю круто и классно - ферари, ламборджини. ну порше на крайний случай. понимаю еще круто - шоукар, один и неповторимый, который так сказать сам сделал, душу в него вложил.
но лексус? расскажите чем он прямо такой волшебный.....

А какое авто они купили то? А?

(напоминает "хотели лексус из салона, а купили шкоду подержанную"..) :D

• Це лайк!
Реакції: Aby
Лексус это показатель среднего достатка. Самки не уверенные в себе ищут вариант, абы не прогадать и не голодать.

А вообще Лексус очень комфортная машина и безопасная

лупарик просто золотой! я его в обиду не дам. я его очень зауважала после маленького столкновения в подземном паркинге, мы столкнулись с новым сцеником. так у нас совершенно ничего с нашим лупариком - а у сценика все крыло разорвало и даже жидкость вытекла, выскачила баба начала причитать что типа да она же новая наша красавица.... а я думаю это же писец... из чего он сделан? очень шокировало, что крыло у них не погнулось а именно было разодрано - и это при том какая-там у нас скорость была? а если бы настоящее ДТП? а у нас ни царапинки. с тех пор уважаю своего лупарика и трепетно к нему отношусь - знаю - он не подведет. а он в благодарность кушает по 6,2 литра на трассе. что в общем то маловато для него.

ваще бомбезный:любов:, этож он на фотке? красавец:клас: 6.2 хавает, этож дизелек наверное?:rolleyes:

сейчас на Кайен может пересесть любой приорист добавив меньше 10ти тыс.

ну да. я как бы каен и не причесляю к машинам типа люксус как ламборджини.
для меня они примерно в одной линейке - каен, лексус, БМВ Х5 или Х6. но девицы мечтают именно о лексусе. поэтому меня и удивляет что выбор большой - а все зациклены на одной.

Лексус это показатель среднего достатка. Самки не уверенные в себе ищут вариант, абы не прогадать и не голодать.

Да да .... среднего достатка:іржач:Каждый рабочий и колхозник на лексусе на работу

Да-Да! У тебя на авто сигнализация имеется? Сегодня проезжая по Маломясницкой заметил, что 2 оленя фотографируются на фоне ниссана, причем один из них лежит на капоте :D:D:D

ну да. я как бы каен и не причесляю к машинам типа люксус как ламборджини.
для меня они примерно в одной линейке - каен, лексус, БМВ Х5 или Х6. но девицы мечтают именно о лексусе. поэтому меня и удивляет что выбор большой - а все зациклены на одной.

Выкинь этих девиц из головы... или с обрыва :D:D:D
Сцуко..или же купи Лексус...и решатся все проблемы...

Да-Да! У тебя на авто сигнализация имеется? Сегодня проезжав по Маломясницкой заметил, что 2 оленя фотографируются на фоне ниссана, причем один из них лежит на капоте :D:D:D

не, сигналки нету :D

А олени конечно это минус, я порой уже не знаю то птички насрали или воздыхатели от счастья оставили белые пятна :D

но девицы мечтают именно о лексусе. поэтому меня и удивляет что выбор большой - а все зациклены на одной.

скорее всего из-за благозвучного названия ассоциирующегося со словом "люкс".. :)

Да да .... среднего достатка:іржач:Каждый рабочий и колхозник на лексусе на работу

Лексус Рыкс, самый популярный в наших краях 350ый стоит от 30 тыс у.е. 2008 года. Так что таки да, бушный лексус может купить любой колхозник и после мойки он станет рядом с новенький лохусом из салона и 99% прохожих не заметят разницу, на это и расчет

скорее всего из-за благозвучного названия ассоциирующегося со словом "люкс".. :)

+1 то же всегда так казалось

или же купи Лексус
я как-то думала но мне мерседовские ML больше понравились.
а после случая с лупариком вообще передумала его менять.
но то что вот прямо как не посмотришь все хотят лексус а мне понравились мерсики - я как то засомневалась.... подумала может там какой-то особый прикол которого я не понимаю, решила у вас спросить.

интересная альтернатива выбора
мне кажется что хотеть чисто теоритически это одно - а реально покупать надо не то что хочется а то что подходит конкретной семье для конкретных целей.

Назад
Зверху Знизу