Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему кинулись все скупать?

• Автор теми Автор теми Ulaf
  • Дата створення Дата створення
Народ напуган и он помнит дефолт.
Как по мне-это истерия,психоз.Я в маркете купил пивка( макароны,мясо,гречку не закупал)
В очередях в банкоматах не стоял.

я тоже покупаю только то, что необходимо на ближайшие дни... но также довелось увидеть утром, как возле самопальных лотков с "домашним свежим мясом-салом" пенсионеры активно кучковались, хотя обычно - пару человек максимум...

да нихера он не помнит...стоят с полными тачками харчей полторацентнерные туши....б--дь, сразу видно - недоедающие...

:D
Работаешь чтоб жрать
Жрешь чтоб работать
Замкнутый круг :іржач:
Жрать,****ь,спать :yahoo:

я тоже покупаю только то, что необходимо на ближайшие дни... но также довелось увидеть утром, как возле самопальных лотков с "домашним свежим мясом-салом" пенсионеры активно кучковались, хотя обычно - пару человек максимум...

Наш народ туп.
На нём еще много лет можно калесить :yahoo:

все верно. Но рядом с моим домом див зира не продается в киосках.

Вряд ли паникеры массово скупали такой рис ;) там скорее всего нагребли мешками недорогой Олимп.

когда будут смотреть на прилавки через пару месяцев и видеть, что ничего так и не пропало с прилавков, смогут себе давление померить, таблетку принять успокоительную

:клас: :D

Наш народ туп.
На нём еще много лет можно калесить

Что не так давно с успехом доказал Мавроди. ;)

Народ напуган и он помнит дефолт.
Как по мне-это истерия,психоз.Я в маркете купил пивка( макароны,мясо,гречку не закупал)
В очередях в банкоматах не стоял.

что народ помнит? Я вот что то не помню дефолта. Когда это было? Точно в Украине было такое когда то?

да нихера он не помнит...стоят с полными тачками харчей полторацентнерные туши....б--дь, сразу видно - недоедающие...

Я не пойму Вам еды не хватило или зависть или что еще? Ну стоят и стоят, Вам то какое дело?

я всегда на неделю сразу тарюсь. Так меньше времени уходит на покупки жратвы. А то через день в магазин бегать влом. Только хлеб и что не хранится долго среди недели покупаю.

Вряд ли паникеры массово скупали такой рис ;) там скорее всего нагребли мешками недорогой Олимп.

То мы уже с темы спрыгнули с рисом. Кстати, такой рис выгоднее сразу 5 или даже 10 кг взять одним мешком. Процентов на 40% цена меньше. Но это уже на любителя пловов.

Oviraptor сказав(ла):
провизорши обсуждали, что народ со вчерашнего дня скупает по картам тонометры, термометры, ингаляторы и т.п. приборы...
Геморрой не скупали..?

не понимаю чему тут удивляться и зачем считать за *****ов, странный народец, как я посмотрю, одни спокойно убивают и ничего им за это, другие, скорее всего, не имеющие денег, как я подозреваю, считают лохами тех, кто делает запасы. Понятно, что не напасешься надолго, но хоть что-нибудь съэкономить.
да никто не считает других *****ами, но просто глупо делать закупки муки, круп и т.п. дешевых продуктов ( скорее всего половина пропадет ) - есть смысл просто больше зарабатывать.
К примеру, мой прадед в один "прекрасный" день посадил всю свою семью в бричку, и увез в сибирь.Жили в Валковском районе Харьковской области - и был это 1933год....
А нынешние "трудности" - это так, ерунда.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Вспомните, как беларуссы всё гребли по старым ценам, чтобы спасти свои накопления, даже холодильники, надо-не надо, но дороже будет, людей понять можно. А впереди еще столько непонятного. И таки всё будет дорожать, не понимаю чему тут удивляться и зачем считать за *****ов, странный народец, как я посмотрю, одни спокойно и публично своих граждан убивают и ничего им за это, другие, скорее всего, не имеющие денег, как я подозреваю, считают лохами тех, кто делает запасы. Понятно, что не напасешься надолго, но хоть что-нибудь съэкономить.
Не правильно вы думаете. Моя мама всегда во все времена гребет все впрок, я этого не понимаю. Лучше купить свежего и кушать всегда свежее, а не то что стоит днями приготовленное в холодильнике.

Я, например бензином запаслась, но не сильно так, ибо у него тоже есть срок хранения, мешком муки, ибо хлеб у меня только свой, маслом подсолнечным 20 бутылок купила и что ему будет? А если есть мука, будет и лапша дома, мне не стоит ее покупать врок, я ее сделаю.
Я когда-то тоже так думал, если "экономить" ( оптимизировать расходы) и т.п. то это будет выгодно для семьи. Но когда я понял, что гораздо выгоднее больше зарабатывать, соответсвенно больше тратить - все встало на свои места. И вопрос закупок впрок отпал сам собой.

да никто не считает других *****ами, но просто глупо делать закупки муки, круп и т.п. дешевых продуктов ( скорее всего половина пропадет ) - есть смысл просто больше зарабатывать.
К примеру, мой прадед в один "прекрасный" день посадил всю свою семью в бричку, и увез в сибирь.Жили в Валковском районе Харьковской области - и был это 1933год....
А нынешние "трудности" - это так, ерунда.

а мой прадед увез семью на Волгу, потерял за 2 года 3 детей и привез назад. Больше не ездил.

Или просто у людей цель, чтоб куда-то вложить деньги с карты, а куда - всё равно... :confused:

Похоже. Так в начале девяностых при гиперинфляции с прилавков сметали всё, что попало. Надо оно, не надо - купить! Спасти ежечасно обесценивающиеся купонокарбованцы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Четыре года разницы. Первый скан - 1992 год (оба билета в метро).

слушай, Кататония, вообще то я имела ввиду не только продукты, у людей был отложенный спрос что то приобрести из техники, парень вон писал, что ноут хочет купить, а ценники уже вверх на них, одежды, вот сейчас пусть и покупают. Я, например бензином запаслась, но не сильно так, ибо у него тоже есть срок хранения, мешком муки, ибо хлеб у меня только свой, маслом подсолнечным 20 бутылок купила и что ему будет? А если есть мука, будет и лапша дома, мне не стоит ее покупать врок, я ее сделаю.
в лапше ничего полезного кроме углеводов нет. Лучше сильно не увлекаться.

Похоже. Так в начале девяностых при гиперинфляции с прилавков сметали всё, что попало. Надо оно, не надо - купить! Спасти ежечасно обесценивающиеся купонокарбованцы.

Четыре года разницы. Первый скан - 1992 год (оба билета в метро).

м-да..... от копеек к тысячам за 4 года...:(

кажется, шутка о количестве миллионеров в очереди за хлебом тоже из этих времен...

Назад
Зверху Знизу