Сразу дистилят заливай, чего уж там. Ктож вам то так наврал что ашдвао благо...через фильтр "обратный осмос"
типичная реакция человека, который не может себе позволить содержать такой фильтрСразу дистилят заливай, чего уж там. Ктож вам то так наврал что ашдвао благо
Кофе, дурень, ОН!! Посему - ОН лучше.оно лучше
У!!!! Такого в природе нет. Это на уровне обратной клизмы."обратный осмос"
Кофе, дурень, ОН!! Посему - ОН лучше.
Существительное, неодушевлённое, мужской род, несклоняемое (тип склонения 0 по классификации А. Зализняка).
Допустимым считается также употребление в качестве сущ. среднего рода.
И нихуя вы не ощутите.
Для сведения профессиональные кофемашины в заведениях (вот те большие итальянские на два и больше постов) подключены стационарно к водопроводу и канализации.
Подключены то к водопроводу, только обязательно сьавятся фильтра - это как минимум дешевле в дальнейшем чем постоянный ремонт кофемашины. Хотя, к сожалению, есть и такие, к-е совсем жадные и пускают напрямую. Зато нам потом работа есть!) - скупой платит дважды!
С уважением,
"Кофемания" - Ваш личный кофейный эксперт!
м.095-886-55-62
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Честно скажу не так часто подключено через фильтр и не так и часто оно ломается.Подключены то к водопроводу, только обязательно сьавятся фильтра - это как минимум дешевле в дальнейшем чем постоянный ремонт кофемашины. Хотя, к сожалению, есть и такие, к-е совсем жадные и пускают напрямую. Зато нам потом работа есть!) - скупой платит дважды!
только что получал посылку в транспортном агентстве -и стоит в зале кофейный автоматик-чето покрутился я по залу и в ожидании своей очереди решил взять банального кофейку -самый дешовый-верхняя строчка-просто одинарный кофе-3гривны! довольно ароматный-и поймал себя на мысли-что дома -я пью какойто нетакой кофе! и вроде теже названия,которые у всех и навсех каналах,газетах,журналах-а чето аромата нихрена нет! пью -какуюто разрекламированную ослиную мочу! вспомнился прошлогодний приятный шок-впервые посетил донбассарену и в перерыве матча -а дело было зимой-тоже тамже купил кофе-типа полуавтоматик-но девочки за стойкой выдавали-такое араматновкуснюшное кофе! а вы не ловили себя на аналогичных мыслях?
ну ТС, да у тебя руки из жопы. не можешь хуячить толковое кофе дома. Новость бля.
Кофе, дурень, ОН!! Посему - ОН лучше.
только что получал посылку в транспортном агентстве -и стоит в зале кофейный автоматик-чето покрутился я по залу и в ожидании своей очереди решил взять банального кофейку -самый дешовый-верхняя строчка-просто одинарный кофе-3гривны! довольно ароматный-и поймал себя на мысли-что дома -я пью какойто нетакой кофе! и вроде теже названия,которые у всех и навсех каналах,газетах,журналах-а чето аромата нихрена нет! пью -какуюто разрекламированную ослиную мочу! вспомнился прошлогодний приятный шок-впервые посетил донбассарену и в перерыве матча -а дело было зимой-тоже тамже купил кофе-типа полуавтоматик-но девочки за стойкой выдавали-такое араматновкуснюшное кофе! а вы не ловили себя на аналогичных мыслях?
Во-первых, я не оскорблял и не хамил!очередной агрессивный необразованный нищееб. Окей.
Для приготовления эспрессо в кофемашине кипящая вода пропускается под давлением через молотый кофе. Благодаря непродолжительному времени контакта кофе с водой, получается благоухающий напиток, без содержания горечи. За последнее время стали широко популярными эспрессо. В тех районах, где преобладает жесткая вода. <<А в Харькове жёсткость воды в кране 450 ppm, а идеальная вода для питья до 170 ppm>>
Практически все кофемашины подобного типа испытывают значительные проблемы с накипью. Кофемашина с системой Гидрофлоу впервые была представлена на миланской выставке бытовой техники. Умягчитель воды для кофемашин с успехом применяется для защиты от образования накипи практически всех видов кофемашин. На трубу, откуда поступает холодная вода в машину, устанавливается стандартная система умягчения воды. <<Считай, что это практически "обратный осмос">>
Обычно этого становится достаточно, но существуют некоторые типы кофемашин, в которых такая установка практически бесполезна. К таким моделям относятся те машины, которые оборудованы сложной системой трубопроводов, а также в моделях, где труба, подающая холодную воду, проходит через металлическое основание. Для решения этой проблемы была разработана специальная модель умягчителя, которая сразу встраивается в модели непосредственно в процессе изготовления. Такие модели кофемашин имеют средний и высокий ценовой диапазон. В настоящее время практически каждая машина оснащена подобной технологией умягчения воды.
До изобретения такой технологии использовались ионообменные умягчители воды. Сами устройства используются для удаления солей магния и кальция из воды.
...очередной агрессивный необразованный нищееб.
Умягчитель - это конечно хорошо. Однако, в 80%(если не больше) машин используется привозная очищенная вода, и все.Для приготовления эспрессо в кофемашине кипящая вода пропускается под давлением через молотый кофе. Благодаря непродолжительному времени контакта кофе с водой, получается благоухающий напиток, без содержания горечи. За последнее время стали широко популярными эспрессо. В тех районах, где преобладает жесткая вода. <<А в Харькове жёсткость воды в кране 450 ppm, а идеальная вода для питья до 170 ppm>>
Практически все кофемашины подобного типа испытывают значительные проблемы с накипью. Кофемашина с системой Гидрофлоу впервые была представлена на миланской выставке бытовой техники. Умягчитель воды для кофемашин с успехом применяется для защиты от образования накипи практически всех видов кофемашин. На трубу, откуда поступает холодная вода в машину, устанавливается стандартная система умягчения воды. <<Считай, что это практически "обратный осмос">>
Обычно этого становится достаточно, но существуют некоторые типы кофемашин, в которых такая установка практически бесполезна. К таким моделям относятся те машины, которые оборудованы сложной системой трубопроводов, а также в моделях, где труба, подающая холодную воду, проходит через металлическое основание. Для решения этой проблемы была разработана специальная модель умягчителя, которая сразу встраивается в модели непосредственно в процессе изготовления. Такие модели кофемашин имеют средний и высокий ценовой диапазон. В настоящее время практически каждая машина оснащена подобной технологией умягчения воды.
До изобретения такой технологии использовались ионообменные умягчители воды. Сами устройства используются для удаления солей магния и кальция из воды.
Ишь ты...Аж в глиняной! Это где такое чудо найти можно?глиняной турке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По моему опыту вкус (особенно в случае "весьма посредственный") в основном зависит от количества кофе на единицу воды.Бывает во время прогулки с ребязем пью кофе из автомата и заметила, что иногда вкус кофе весьма посредственный, а иногда очень приличный, хз с чем связано вроде в одном и том же месте покупаю.
Имхо там 95% понтов.А как вам такая чудо кофемашина