Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему христианина нельзя оскорбить сказав плохо о его вере ?

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Я и так максимально лаконично всё написал. Не вижу причин твоего совета.

Я не зря это написал. Просто понимаешь, нормальные люди, читая первое предложение, если не находят позиции, то бишь смысла, далее не читают.:)

Я не зря это написал. Просто понимаешь, нормальные люди, читая первое предложение, если не находят позиции, то бишь смысла, далее не читают.:)
А я думал, что нормальные люди читают до конца адресованные конкретно им сообщения. Извини, что напряг твой мозг. Чтоб вникнуть в тему и не давать глупых советов, тебе нужно было прочитать хотя бы тот полубред, который он выплеснул на меня. Да куда уж, лучше читать первые предложения...

А я думал, что нормальные люди читают до конца адресованные конкретно им сообщения. Извини, что напряг твой мозг. Чтоб вникнуть в тему и не давать глупых советов, тебе нужно было прочитать хотя бы тот полубред, который он выплеснул на меня. Да куда уж, лучше читать первые предложения...

Нет. Не читают. И конфликты не рассматривают. Это всё на поверхности лежит. :)

Нет. Не читают. И конфликты не рассматривают. Это всё на поверхности лежит. :)
Что именно лежит на поверхности? Не все здесь мастера одним предложением (кроме мозголома, естесственно) высказывать несколько мыслей и давать ответы одновременно. Да и спич мой не такой уж и длинный был...

Что именно лежит на поверхности? Не все здесь мастера одним предложением (кроме мозголома, естесственно) высказывать несколько мыслей и давать ответы одновременно. Да и спич мой не такой уж и длинный был...

Ну я тебе открою тайну. Каждое слово, неумело созданное в твоём предложении- генерирует колоссальную энергию, направленную либо на созерцание, либо на уничтожение. :)

Христианин, если будет возможность , будет просвещать обижающего его :)
А вот к примеру, православного легко оскорбить за его веру, он может даже кинутся драться ?
Слабая Вера в Бога, или её нет ?
Не говорит ли это о том что они не христиане ?

Тю!:confused: да еще Иисус говорил: не мечите бисер перед обижающими вас! закон магии на всаженную порчу агрессией иль обратной монетой - лицемерием - ответь тем же иль навпакы! Иисус во избежание кармы предлагал улепетывать от подъебщиков и агрессивных любителей бокса, если не в курсе что делать! а вот ежель чувствуешь что надо примером поспорить - тут уж другие розклады - Господь ведь через чувства/сердце говорит!
и еще: если перец говорит что он христианин - это еще ничего не значит. а вот если он живет по его заповедям - это другое. я может тоже скажу шо президент канады и че?:D

Ну я тебе открою тайну. Каждое слово, неумело созданное в твоём предложении- генерирует колоссальную энергию, направленную либо на созерцание, либо на уничтожение. :)
Может всё-таки созидание, а не созерцание? В любом случае это для меня не тайна, а бред укуренного сивого мерина.:D

Может и созидание. Но в таком случае стоит задуматься, созидаешь ли ты сам? :)
Кхе, ваще-то буковки я пишу здесь чтобы высказывать своё мнение и обсуждать чужое. В конце концов я пишу не романы и не расстрельные приговоры...

Кхе, ваще-то буковки я пишу здесь чтобы высказывать своё мнение и обсуждать чужое. В конце концов я пишу не романы и не расстрельные приговоры...

Значит всё же "созерцание" Чтобы претендовать на созидание, необходимо иметь желание и возможность. Это так.. к слову. :)

Для созерцания нужна колоссальная энергия?

Ты хочешь меня поймать на слове? Зачем тебе это?
По существу твоего вопроса, как сам думаешь? Какое количество энергии необходимо потратить на созерцание, в отличие от наблюдения или может видения. :)

Ты хочешь меня поймать на слове? Зачем тебе это?
По существу твоего вопроса, как сам думаешь? Какое количество энергии необходимо потратить на созерцание, в отличие от наблюдения или может видения. :)
Да практически нисколько. Ты лучше приведи пример неумело созданного мной слова.

А пример где? Стёб откедова?

Это всё, что ты хотел изречь? :)
Ну, ты же позволяешь себе по-еврейски отвечаеть вопросом на вопросом, а я дал тебе ответ на твой. Те не понравилась форма ответа, и ты решил задать ещё один тупой вопрос... Ваще-то ты первым начал меня чему-то поучать. Я не совсем понял чему, а ты ударился в словоблудие... Ну-ну.

Проблемы - в природной недоверчивости. :іржач: Но при моей военной специальности недоверчивость - вполне ожидаема, увы. :) Я понимаю, что его это обижает - но... Шо ж... :)
Вы серьёзно считаете, что способны обидеть Бога? Как Вы себе это представляете? Какая, по Вашему мнению, у НЕГО реакция на обиду?
Ну, и гордынюшку, шоб её, никто ж не отменял... Всё "неудобно" ЕГО тормошить по каждому поводу, да и благодарить за ту или иную шару всё никак не привыкну...
А каким образом Вы ЕГО благодарите?

Назад
Зверху Знизу