Gost
G
Я и так максимально лаконично всё написал. Не вижу причин твоего совета.
Я не зря это написал. Просто понимаешь, нормальные люди, читая первое предложение, если не находят позиции, то бишь смысла, далее не читают.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я и так максимально лаконично всё написал. Не вижу причин твоего совета.
А я думал, что нормальные люди читают до конца адресованные конкретно им сообщения. Извини, что напряг твой мозг. Чтоб вникнуть в тему и не давать глупых советов, тебе нужно было прочитать хотя бы тот полубред, который он выплеснул на меня. Да куда уж, лучше читать первые предложения...Я не зря это написал. Просто понимаешь, нормальные люди, читая первое предложение, если не находят позиции, то бишь смысла, далее не читают.![]()
А я думал, что нормальные люди читают до конца адресованные конкретно им сообщения. Извини, что напряг твой мозг. Чтоб вникнуть в тему и не давать глупых советов, тебе нужно было прочитать хотя бы тот полубред, который он выплеснул на меня. Да куда уж, лучше читать первые предложения...
Что именно лежит на поверхности? Не все здесь мастера одним предложением (кроме мозголома, естесственно) высказывать несколько мыслей и давать ответы одновременно. Да и спич мой не такой уж и длинный был...Нет. Не читают. И конфликты не рассматривают. Это всё на поверхности лежит.![]()
Что именно лежит на поверхности? Не все здесь мастера одним предложением (кроме мозголома, естесственно) высказывать несколько мыслей и давать ответы одновременно. Да и спич мой не такой уж и длинный был...
Христианин, если будет возможность , будет просвещать обижающего его
А вот к примеру, православного легко оскорбить за его веру, он может даже кинутся драться ?
Слабая Вера в Бога, или её нет ?
Не говорит ли это о том что они не христиане ?
Может всё-таки созидание, а не созерцание? В любом случае это для меня не тайна, а бред укуренного сивого мерина.Ну я тебе открою тайну. Каждое слово, неумело созданное в твоём предложении- генерирует колоссальную энергию, направленную либо на созерцание, либо на уничтожение.![]()
Может всё-таки созидание, а не созерцание? В любом случае это для меня не тайна, а бред укуренного сивого мерина.![]()
Кхе, ваще-то буковки я пишу здесь чтобы высказывать своё мнение и обсуждать чужое. В конце концов я пишу не романы и не расстрельные приговоры...Может и созидание. Но в таком случае стоит задуматься, созидаешь ли ты сам?![]()
Кхе, ваще-то буковки я пишу здесь чтобы высказывать своё мнение и обсуждать чужое. В конце концов я пишу не романы и не расстрельные приговоры...
Для созерцания нужна колоссальная энергия?Значит всё же "созерцание" Чтобы претендовать на созидание, необходимо иметь желание и возможность. Это так.. к слову.![]()
Для созерцания нужна колоссальная энергия?
Да практически нисколько. Ты лучше приведи пример неумело созданного мной слова.Ты хочешь меня поймать на слове? Зачем тебе это?
По существу твоего вопроса, как сам думаешь? Какое количество энергии необходимо потратить на созерцание, в отличие от наблюдения или может видения.![]()
Да практически нисколько. Ты лучше приведи пример неумело созданного мной слова.
А пример где? Стёб откедова?
Дык, отож! Так шо фильтруй базар, дядя!А, ну да. Ты же безбожник ?![]()
Дык, отож! Так шо фильтруй базар, дядя!![]()
Ну, ты же позволяешь себе по-еврейски отвечаеть вопросом на вопросом, а я дал тебе ответ на твой. Те не понравилась форма ответа, и ты решил задать ещё один тупой вопрос... Ваще-то ты первым начал меня чему-то поучать. Я не совсем понял чему, а ты ударился в словоблудие... Ну-ну.Это всё, что ты хотел изречь?![]()
Вы серьёзно считаете, что способны обидеть Бога? Как Вы себе это представляете? Какая, по Вашему мнению, у НЕГО реакция на обиду?Проблемы - в природной недоверчивости.Но при моей военной специальности недоверчивость - вполне ожидаема, увы.
Я понимаю, что его это обижает - но... Шо ж...
![]()
А каким образом Вы ЕГО благодарите?Ну, и гордынюшку, шоб её, никто ж не отменял... Всё "неудобно" ЕГО тормошить по каждому поводу, да и благодарить за ту или иную шару всё никак не привыкну...