Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему христианина нельзя оскорбить сказав плохо о его вере ?

• Автор теми Автор теми Юзык
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1038

Христианин, если будет возможность , будет просвещать обижающего его :)

А вот к примеру, православного легко оскорбить за его веру, он может даже кинутся драться ?

Слабая Вера в Бога, или её нет ?
Не говорит ли это о том что они не христиане ?

Интересно, а если называющий себя христианином берется судить о вере других и называет других христиан нехристями, то не нарушает ли он этим заповедь из евангелия - "не судите, ибо один у вас судья..."? И может ли он после этого продолжать называть себя христианином?

ПС: Пытаясь браться просвещать кого то, прежде просвети себя самого: "вынь прежде бревно из глаза" и "купи глазную мазь...".

Все ваши разговоры путаны и не ясны, а ясность проще и она вас обличает, и вы с ней спорите :)

Практический пример. Скажите на протестанта "***** христианское" , ...
даже весело и нелепо :клас:

А скажите на православного "***** православное" ?? :eek:

Это пример мудро объясняет и доказывает что православие это не христианство.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).

А вот к примеру, православного легко оскорбить за его веру, он может даже кинутся драться ?
Можно быть просто безобидным педиком и выгрести мама не горюй скока ****юлей.:D На самом деле христианство всегда было с кулаками и само не следовало библейским заповедям.

А почему нельзя.... Дык это же натуральное *****. Один проблеял, второй неправильно понял, третий схватился за дубину.:D

...
кхм... рискну спросить: а с каких пор что-либо, называемое (в целом) христианством или около того, есть какое-либо последование делам или идеям Христа, а не попыткой стоящих у власти перехватить управление, подменив живого лидера мёртвым идолом, как это делалось в истории всегда - и сместив акценты именно туда, куда этой власти надо, оставив лишь некоторую внешнюю привлекательность идеи? :)
Много ли есть в любом нынешнем "христианстве" такого, над чем не стебался Христос при жизни - что так и не удосужились вымарать в текстах библии? :)
Интересно просто... :)
Я уж молчу о "не сотвори сбее кумира - ни на Земле, ни..." - и так далее - как случилось так, что сам автор идеи подвёргся самой дикой догматизированной кумиризации? Хез.
Я, вообще-то, многого не понимаю - просто стесняюсь спросить...
Кому интересен более
-
у Лео Таксиля, у него их больше, чем у меня... :)

Можно быть просто безобидным педиком и выгрести мама не горюй скока ****юлей.:D На самом деле христианство всегда было с кулаками и само не следовало библейским заповедям.
И не могло, судя по истории его основания - ибо основывалось не на том, чтоб следовать словам, мыслям или идеям Иисуса, а на том, чтоб убрать его, как лидера, смутьяна, мешающего управлять тёмной массой и пытающегося её просвещать - и увести эту массу в сторону, нужную тому, кто уводит - как и было в доИисусовы времена, но теперь уже "под знамёнами Иисуса". Кто не в теме истории - читать у нас пока не запрещено. Кому лень копать историю - просто сравните тексты старого и нового Заветов, отметьте, что имено вымарано - и попытайтесь понять, кому и зачем это было нужно и каким боком это вообще к идеям Христа. :) Чувакам надо было воевать гроб господень, ибо в окрестностях его было немало зажиточных людей и цветущих земель - вот и пошли воевать. :) А как воевали и чему "Львиные Сердца" учили на этой войне "муслимов" -
. :) :) :) Более подробно обрисовать всю эту муть - не хватило бы многих томов. И так толстенный том получилсо. :)
Кто не в теме - псевдоним аффтара - Кир Булычёв (афффтар "Алисы", которую он писал для дочки - сей же труд касается его основной профессии). Наслаждайтесь... Особенно тем, как именем Христа мочили женщин и детей. Чего муслимы в те времена позволить себе не могли - воспитание было не то...

).
:клас::іржач:

А зачем кого-либо оскорблять, говоря плохо о его вере? :) Смысл? :)
Надо говорить как можно более верно. Тем, кто хочет сулшать и способен понять. ИМХО. А хорошо или плохо - это все так зыбко и относительно... в психушке, именуемой этим миром... :іржач:
Но один из мощнейших грехов всегда был и будет заключаться в попытках грешить супротив истины - в угоду каким-то мелким меркантильным заморочкам, гордыне, алчности, етс... Не? :)

Останнє редагування:
кхм... рискну спросить: а с каких пор что-либо, называемое (в целом) христианством или около того, есть какое-либо последование делам или идеям Христа, а не попыткой стоящих у власти перехватить управление, подменив живого лидера мёртвым идолом, как это делалось в истории всегда - и сместив акценты именно туда, куда этой власти надо, оставив лишь некоторую внешнюю привлекательность идеи? :)

? :)

Приятно читать умных оппонентов.
Но я думаю что ваше убеждение основано на том знании и представлении которое вы получили от православия.
Я думаю что вы бы все стали христианами если бы приблизились знанием к реальному христианству. т.е. если бы у Вас был опыт общения христианского служения с протестантами, а точнее с евангельскими христианами баптистами.
Я не агитирую за них а стараюсь говорит о том в что верю и знаю, быть объективным.

Наименование «евангельские христиане-баптисты» исторически сложилось из названий двух родственных христианских направлений: баптистов, общины которых возникли в 60-х годах XIX века на юге России, и евангельских христиан, образовавшегося в 70-е годы XIX века на севере страны. Объединение данных течений состоялось в октябре 1944 года, когда в Москве был образован Всесоюзный совет евангельских христиан и баптистов (с 1945 года — Всесоюзный совет евангельских христиан-баптистов).

Никита Исаевич Воронин первый русский баптист принял крещение 20 августа 1867 году.

И

ПС: Пытаясь браться просвещать кого то, прежде просвети себя самого: "вынь прежде бревно из глаза" и "купи глазную мазь...".

Ну а потом можно будет просвещать нехристей ? :)

Все ваши разговоры путаны и не ясны, а ясность проще и она вас обличает, и вы с ней спорите :)

Практический пример. Скажите на протестанта "***** христианское" , ...
даже весело и нелепо :клас:

А скажите на православного "***** православное" ?? :eek:

Вас лично обличает то обстоятельство, что подобные примеры Вы называете "мудрым объяснением".

Приятно читать умных оппонентов.
Я не пытался оппонировать... Просто задавал вопросы... ответов на которые не услышал... А жаль...
Но я думаю что ваше убеждение
убеждение? :) В чём? :) Я не высказывал своих убеждений - я упоминал лишь общеизвестные факты... :)
описывал основано на том знании и представлении которое вы получили от православия.
Увы - это не так. :)
Я рассматрвиаю т.н. "православие", как одну из наиболее дремучих ветвей х-тианства. Среди тех, кто так себя именует, крайне редко встречаются думающие люди - увы.
Я думаю что вы бы все стали христианами если бы приблизились знанием к реальному христианству. т.е. если бы у Вас был опыт общения христианского служения с протестантами, а точнее с евангельскими христианами баптистами.
все варианты моего общения с баптистами ничем не отличались от общения со столь же зомбированными представителями других ветвей - полное неприятие любых сомнений в истинности той ереси, которую они несут. :) Увы.
Тест прост - когда я задаю им вопрос, на который им сложно ответить, не признав несостоятельность своей модели - они не пытаются отвечать или - упаси, Боже - анализировать "свою" модель - они начинают орать, манипурить, давить - назовите, как хотите - но дискуссия (ака обсуждение) на этом заканчивается неизбежно, все тут же сваливается в попытки давить. Это неинтересно в принципе. :)
Я не агитирую за них а стараюсь говорит о том в что верю и знаю, быть объективным.
И в чем состоит объективность? :) Я не видел в Вашем сообщении ни одной оценки или описания их модели - видел лишь утверждения, что я их не знаю. :) но я с этим и не спорю - я действительно их не знаю. И, судя по тому, что я о них или от них слышал - желания знакомиться ближе не возникает...
Наименование «евангельские христиане-баптисты» исторически сложилось из названий двух родственных христианских направлений: баптистов, общины которых возникли в 60-х годах XIX века на юге России, и евангельских христиан, образовавшегося в 70-е годы XIX века на севере страны. Объединение данных течений состоялось в октябре 1944 года, когда в Москве был образован Всесоюзный совет евангельских христиан и баптистов (с 1945 года — Всесоюзный совет евангельских христиан-баптистов).
Мне не очень интересны попытки реанимации трупа костыля... Особенно, когда есть путь, доступный каждому от рождения - прямое общение с Всевышним. :) Все "костыли", не приводящие к обучению общаться напрямую, а навязывающие двуногого посредника - любому адекватному и мыслящему человеку неинтересны в принципе. :)
Никита Исаевич Воронин первый русский баптист принял крещение 20 августа 1867 году.
И как это связано с корректностью, справедливостью, истинностью или красотой предлагаемой ими модели?
Ну а потом можно будет просвещать нехристей ? :)
ИМХО, "Божий Человек", ака Просветитель, будет просвещать всех, кто готов слушать, думать, просвещаться - всегда, когда есть силы и есть шанс достигнуть у просвещающихся понимания сути, просвещения, просветления, етс. А какой религии или конфессии тот принадлежит - при этом несущественно... Ибо все тут дети Божии, вне зависимости от того, какую из ересей, придуманных двуногими, они путают с Истиной сегодня... :) и относиться к нем, к детям Божиим, не с Любовью - как бы грешить супротив Бога...

Останнє редагування:
ohh, а в какого бога веришь ты? Вернее, какой религиозной концепции придерживаешься?

ohh, а в какого бога веришь ты?
Во Всевышнего. :) Ака Творца всего сущего. :) :) :) И для того есть масса физических, психологических, статистических и прочих причин... :) :) :)
Вернее, какой религиозной концепции придерживаешься?
Никакой. Любая религия - костыль. Но во многих из них мелькают местами очччень интересные вещи. Ведь любая церковь, ака общественная организация, спекулирующая на теории, ака религии, вынуждена подерживать её (теории) привлекательность, сохраняя в ней моменты более-менее интересных, адекватных знаний. К тому же, есть масса людей, понимающих, что внутри той или иной структуры церкви они смогут принести куда больше пользы, чем отделившись от неё - и с ними бывает очень интересно... Общаюсь регулярно с Х-тианами, буддистами, рейкистами, иудаистами, мусульманами, "общими восточниками", етс - с теми, кто говорит что-то интересное, правдоподобное, вписывающееся в нормальную модель понимания и восприятия мира и не противоречащее ни здравому смыслу, ни уже сложившейся модели. Корректирую и сверяю свою модель, когда встречаюсь с другими людьми, имеющими моСК и достаточно глубокие представления об этом. С Мастерами или основателями школ общаться проще - я понимаю их, они понимают меня - и противоречий в моделях мира не помню уже очень много лет... с их учениками - практически невозможно: они слышат только слова, произносимые Мастером, но не понимают их сути - и поклоняются словам. Все Мастера и основатели школ говорят практически об одном и том же уже много лет - хоть и разными словами - и понимают друг друга, ибо слышат суть произносимого собеседником. Ученики же - спорят о форме, не понимая содержания. С ними - очень тяжело общаться... :)

ohh, кхе, вообще-то я имел ввиду концепцию, суть твоего понимания бога, а не религиозную принадлежность...

Во Всевышнего. :) Ака Творца всего сущего. :) :) :) И для того есть масса физических, психологических, статистических и прочих причин... :) :) :)
Например причины. И заинтриговало слово "психологических"...

ohh, кхе, вообще-то я имел ввиду концепцию, суть твоего понимания бога, а не религиозную принадлежность...
наверное, тогда не стоило использовать слова "религиозный"... :)

Например причины.
Слишком много. Единую сформулировать - надо вдохновение. :) Разумность поведения вселенной по отношению к нам очевидна для любого, кто пытается анализировать её реакции достаточно долго, наблюдать внимательно, понимая хотя бы основы системотехники и педагогики. Со временем он неизбежно приходит к идее типа "ясли для двуногих". Я шел не один год, именно со стороны системного анализа, пока выдал модель, от которой эзотерики были в ступоре - спрашивали, где взял. С годами находились источники, все более древние, которые подтверждали бОльшую или мЕльшую часть модели. Начал понимать, что это все не случайно, что это просто мне втюхивают эту модель по мере моего понимания её частей - совершенно исчерпывающе педагогически корректно и аккуратно, чтоб крыша не поехала. :) когда кажется, что едет - подсовывают мастера той или иной школы или целителя или основателя школы, который рисует ту же модель, но шел совершенно иным путём - что несколько успокаивает мои подозрения в излишней собственной шизоидности. :) Как можно в двух словах объяснить жизнь? :)
Приблизиться к понимаю того же можно, если взять общее всех религий и школ - а потом танцевать в сторону понимания глубин, исходя из того, что нас тут элементарно обучают - давая возможность набивать шишки в тех областях, которые для обучающих совершенно очевидны. А дальше - просто статистика наблюдений, подтверждающая корректность этого предположения, углубляющая понимание модели и так далее.

И заинтриговало слово "психологических"...
Слишком многие вещи поначалу воспринимались, как шизы - и эти мысли отгонялись сознанием. Но запоминались, ибо вызывали когнитивный диссонанс - а это для человека, пытающегося мыслить, обычно незабываемо. Потом вдруг серия случаев начинает выстраиваться в цепь - и понимаешь, что тебе просто показывают то или иное с разных сторон, по мере твоего привыкания к процессу, постепенно, чтоб не рвало крышу от диссонанса с "опытом", который ты сам себе в голове "нагородил".
Потом пытаешься прогнозировать - и понимаешь, что общую канву понял лет на 15 вперёд верно - но прощёлкал детали, делающие весь процесс изысканно красивым и исчерпывающе корректным. И понимаешь, что там, наверху, есть разум, уровен которого - как бы не совсем для твоего понимания, но некоторые детали ты вроде как уже понимаешь - так почему бы и не? :)
Несколько лет назад меня "уложило", чтоб не мешал Всевышнему воспитывать других своей опекой. Потом я ему пообещал, что уже не буду - и он начал меня поднимать - за пару лет столько людей (целителей, эзотериков, просто врачей, етс) прошло вокруг меня, сколько не было за всю предыдущую жизнь. Встал, поднялся, огляделся - и тут мне подкладывают опыт целительства "по образу и подобию" - то есть я выручаю того, кто раньше выручил меня, применяя технику, которую я видел у третьего, но не будучи уверен, естественно, что сделаю все верно - как я сказал бы сейчас, я рискнул это сделать "на потоке рейки" - хотя тогда я ничего не знал о рейки, а то, что слышал о харьковских "мастерах", не выдерживало никакой критики.
Потом огрёб за то, что попробовал повторить подобное просто для демонстрации - другому человеку - мне просто не вернули затраченную энергию, я все делал "своими силами" - в итоге "сдулся", как шарик, пока не понял, что утворил - тогда постепенно вернули. :)
потом несколько раз вытягивал знакомых из "ям" - в том числе по телефону. В основном - визуализацией медитативных практик рейки для другой стороны, совместно с собой. Прикольно, когда человек, имеющий официально более высокую ступень, благодарит за помощь, утверждая, что он бы так не сумел\решился\етс. Хотя - ИМХО, ему мешает только неверие. :) Потом сталкиваюсь с людьми, которые реально программируют чужие судьбы - это почти рвет крышу - но потом вижу, как это работает, и успокаиваюсь. :) В общем, чем дальше в лес - тем меньше смысла описывать словами, ибо выглядит, как шизопоток. :) Замечаю, что масса психологов, эзотериков, психиатров, работающих около этой области, не пытается объяснять ничего словами - а пытается дать практику, в результате которой человек может осознать чувства-ощущения-етс, и примерно сориентироваться, куда он попал и что это было. Это - эффективнее, ибо слова там давно не имеют смысла - нет адекватной терминологии, нет стабильной модели знаний. Есть попытки получать опыт - и офигевание от того, насколько общение с НИМ эффективнее любых глупостей "от двуногих". :) Ну, и так далее... :)

Я
. Особенно, когда есть путь, доступный каждому от рождения - прямое общение с Всевышним.
..

Согласно Библии путь, или предложенный кем то от лукавого ?

Может быть Вы не с евангельскими баптистами общались ?

Но Ваш уровень мышления приведет Вас к Божией мудрости. А путь этот только через христианство, через Евангелие.

Божия мудрость умножит Ваши способности. :)

Все сектанты одинаковы, шо местные пгмщики, шо приезжие харизматодегенератопротестантобоптисты. И те, и другие, невероятно далеки от понятия христианства, о котором можно прочитать в библии.

Согласно Библии путь, или предложенный кем то от лукавого ?
Путь, предусмотренный Творцом от времён сотворения мира. :) :) :) "Имеющий очи - да видит"... (С) :)
Может быть Вы не с евангельскими баптистами общались ?
Да мне пофигу. Ни один из случаев не вызвал интереса. Молокане - куда ближе к Богу, ИМХО...
Но Ваш уровень мышления приведет Вас к Божией мудрости.
Спасибо. ОН мне тоже не раз это говорил - но я все то не слышал, то боялся поверить... :) В итоге получал такие подтверждения, что смешно становилось - над своей недоверчивостью... :) :) :) Вплоть до членовредительства лёгкой и средней тяжести... :)
А путь этот только через христианство, через Евангелие.
ну-ну... :) То есть через книги, издаваемые убийцами Христа и их последователями? :)
Божия мудрость умножит Ваши способности. :)
Я это понимаю. :)
Проблемы - в природной недоверчивости. :іржач: Но при моей военной специальности недоверчивость - вполне ожидаема, увы. :) Я понимаю, что его это обижает - но... Шо ж... :)
Ну, и гордынюшку, шоб её, никто ж не отменял... Всё "неудобно" ЕГО тормошить по каждому поводу, да и благодарить за ту или иную шару всё никак не привыкну... А оно ж все работает в итоге "не на ту мельницу"... :)
Все сектанты одинаковы, шо местные пгмщики, шо приезжие харизматодегенератопротестантобоптисты. И те, и другие, невероятно далеки от понятия христианства, о котором можно прочитать в библии.
по крайней мере, в Библии сохранилось (не сообразили вымарать или не захотели) больше всего для тех, кто пытается понять Христа, его душу, роль в истории, етс. Остальное - как-то выглядит ещё стремнее... :)

Христианин, если будет возможность , будет просвещать обижающего его :)
Кста ,у муслимов - та же идея:
- истинный хадж мусульманина - не в уничтожении или наказании неверного, не во вступании в пререкания с ним - а в сознатеьном (не принудительном!) обращении иноверца в истинную веру. :)
Так шо - исходные идеи у всех были те же. А потом каждый раздерибанивал их, как ему нравилось, приспосабливая под свои интересы...
- А люди, в общем-то, всё те же... (С) :)

Останнє редагування:
наверное, тогда не стоило использовать слова "религиозный"... :)
Тогда не стоило писать слово "бог" с большой буквы.:) Тем паче, что я применил не понятие "конфессия", а нейтральное "концепция".
Слишком много. Единую сформулировать - надо вдохновение. :) Разумность поведения вселенной по отношению к нам очевидна для любого, кто пытается анализировать её реакции достаточно долго, наблюдать внимательно, понимая хотя бы основы системотехники и педагогики. Со временем он неизбежно приходит к идее типа "ясли для двуногих".
Судя по всему я не вдохновлённый глупый человек. Ибо не вижу разумности Вселенной (пишу с большой буквы). И апроксимации системотехники и педагогики на Вселенную - это на "детей".
Я шел не один год, именно со стороны системного анализа, пока выдал модель, от которой эзотерики были в ступоре - спрашивали, где взял. С годами находились источники, все более древние, которые подтверждали бОльшую или мЕльшую часть модели. Начал понимать, что это все не случайно, что это просто мне втюхивают эту модель по мере моего понимания её частей - совершенно исчерпывающе педагогически корректно и аккуратно, чтоб крыша не поехала. :) когда кажется, что едет - подсовывают мастера той или иной школы или целителя или основателя школы, который рисует ту же модель, но шел совершенно иным путём - что несколько успокаивает мои подозрения в излишней собственной шизоидности. :) Как можно в двух словах объяснить жизнь? :)
Приблизиться к понимаю того же можно, если взять общее всех религий и школ - а потом танцевать в сторону понимания глубин, исходя из того, что нас тут элементарно обучают - давая возможность набивать шишки в тех областях, которые для обучающих совершенно очевидны. А дальше - просто статистика наблюдений, подтверждающая корректность этого предположения, углубляющая понимание модели и так далее.
Звучит всё глубокомысленно, но не конкретно. Как говорится: "тема сисек не раскрыта". Вообще-то понятие "модель" пользуют применительно существующих или реализуемых объектов-понятий-явлений. То, о чём ты говоришь, это не модель, а фантазия. Лично с моей точки зрения. Я так "придираюсь", потому что твоя очевидность чужда мне.
Слишком многие вещи поначалу воспринимались, как шизы - и эти мысли отгонялись сознанием. Но запоминались, ибо вызывали когнитивный диссонанс - а это для человека, пытающегося мыслить, обычно незабываемо.
Когнитивный диссонанс у тебя в чём? Опять без конкретики. У меня во многих вещах не понимание. И? Я могу понять гараздо меньше процента всемирного научного багажа. О прочем скромно промолчу. Но делать выводы в сторону фантазий.... Можно помечтать, но делать на их основе какие-то выводы для меня - обманываться самому и обманывать других распространяя это.
Потом вдруг серия случаев начинает выстраиваться в цепь - и понимаешь, что тебе просто показывают то или иное с разных сторон, по мере твоего привыкания к процессу, постепенно, чтоб не рвало крышу от диссонанса с "опытом", который ты сам себе в голове "нагородил".
Потом пытаешься прогнозировать - и понимаешь, что общую канву понял лет на 15 вперёд верно - но прощёлкал детали, делающие весь процесс изысканно красивым и исчерпывающе корректным. И понимаешь, что там, наверху, есть разум, уровен которого - как бы не совсем для твоего понимания, но некоторые детали ты вроде как уже понимаешь - так почему бы и не? :)
Меня "обидили" непониманием этого. Знаешь, я рад этому. Может я неспособный *****, но пока мне потустороннее не показано, я буду им (*****ом) оставаться и требовать чего-то большего чем просто слова. Дело в опыте. Нет личного - взаимствую общепринятый недебильного происхождения. Мне не дают личного? Причины мне непонятны, но мириться с этим и верить кому-то "одарённому" я не собираюсь.
Несколько лет назад меня "уложило", чтоб не мешал Всевышнему воспитывать других своей опекой. Потом я ему пообещал, что уже не буду - и он начал меня поднимать - за пару лет столько людей (целителей, эзотериков, просто врачей, етс) прошло вокруг меня, сколько не было за всю предыдущую жизнь. Встал, поднялся, огляделся - и тут мне подкладывают опыт целительства "по образу и подобию" - то есть я выручаю того, кто раньше выручил меня, применяя технику, которую я видел у третьего, но не будучи уверен, естественно, что сделаю все верно - как я сказал бы сейчас, я рискнул это сделать "на потоке рейки" - хотя тогда я ничего не знал о рейки, а то, что слышал о харьковских "мастерах", не выдерживало никакой критики.
Потом огрёб за то, что попробовал повторить подобное просто для демонстрации - другому человеку - мне просто не вернули затраченную энергию, я все делал "своими силами" - в итоге "сдулся", как шарик, пока не понял, что утворил - тогда постепенно вернули. :)
потом несколько раз вытягивал знакомых из "ям" - в том числе по телефону. В основном - визуализацией медитативных практик рейки для другой стороны, совместно с собой. Прикольно, когда человек, имеющий официально более высокую ступень, благодарит за помощь, утверждая, что он бы так не сумел\решился\етс. Хотя - ИМХО, ему мешает только неверие. :) Потом сталкиваюсь с людьми, которые реально программируют чужие судьбы - это почти рвет крышу - но потом вижу, как это работает, и успокаиваюсь. :) В общем, чем дальше в лес - тем меньше смысла описывать словами, ибо выглядит, как шизопоток. :) Замечаю, что масса психологов, эзотериков, психиатров, работающих около этой области, не пытается объяснять ничего словами - а пытается дать практику, в результате которой человек может осознать чувства-ощущения-етс, и примерно сориентироваться, куда он попал и что это было. Это - эффективнее, ибо слова там давно не имеют смысла - нет адекватной терминологии, нет стабильной модели знаний. Есть попытки получать опыт - и офигевание от того, насколько общение с НИМ эффективнее любых глупостей "от двуногих". :) Ну, и так далее... :)
Я как атеист вижу твои способности (ежли они натурально есть) в совсем не в божественном свете. Человеческий организм сложная и непредсказуемая штука. Я не спорю о наличии у некоторых людей каких-то психико-мануальных способностей в управлении-исцелении чужим(ого) телом(а). Но если бы всё было так весело, то исцелялись бы вами все больные люди. К твоему сожалению статистика не в вашу пользу. Кого-то вы может быть и вылечите, но далеко не всех...

нука дружище расскажи о христианстве которое описано в Библии ?

О котором вы прочитал ?

Назад
Зверху Знизу