Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему хрестианство захватило почти весь мир?

• Автор теми Автор теми Грoм
  • Дата створення Дата створення
alfatiha сказав(ла):
Вот Вы рассказали, теперь знаю,что они не переписывали "Мою Библию", а просто воспользовались ею.
:D Я ничего подобного не рассказывал! С чего вдруг такие странные выводы?

Ну, так а мусульмане и христиане по твоему тоже "просто воспользовались"?
Тогда нужно быть последовательными и признать, что евреи "просто воспользовались" шумерскими и египетскими верованиями и писаниями, когда кроили свое царство и свои письмена.

s1mtv,а Вы видели,чтобы я где-то участвовала в разговоре о том,что евреи не брали своё учение из шумерских или египетских верований? Может быть и взяли.Не знаю.
И о мормонах тоже не знала,только что в интернете прочитала.

alfatiha сказав(ла):
s1mtv,а Вы видели,чтобы я где-то участвовала в разговоре о том,что евреи не брали ...
Как поэтично теперь выглядит пост! ;) :D

Признаю, что не видел.., но разговор то шел о том, что бог больше не разговаривает с человеком, что было озвучено вами...

О! (мысля) А мож это бог и надоумил евреев скопипастить у шумеров и египтян? Ну сэкономил свое время и усилия, и после уснул... :D

ронг-нгаа, мне бы следовало ответить: да, из тех самых земель иудейских.
Но я не еврейка, мне жаль.

Тогда элементарная логика вам должна подсказать, что словосочетание "наша библия" для вас, как для нееврейки - абсурд. Библия - еврейская книга, а не наша.

Тогда элементарная логика вам должна подсказать, что словосочетание "наша библия" для вас, как для нееврейки - абсурд. Библия - еврейская книга, а не наша.

Если так активно борется за неё,то это её книга. А еврея определяет не фенотип, как и не место его рождения .

Останнє редагування:
Это если считать, что зебра приобрела полосатость, что бы быть по подобию тигра... то с полосами у нее все вышло удачно, а вот с хищностью слаблвато :D

Но еврееи были удачней зебры, и микс получился отменным, и судя по тебе и твоим постам, то этот микс глючит тебе мозги не слабо ;)

О! Брюль очнулся и понял, что сравнение тигра и зебры и попытка приписать при этом зебре хищность абсурдна по своей сути. :D

Я конечно же так считаю, считаю что еврейская зебра попыталась приобрести признаки шумерского тигра и египетского льва... но плагиат закончился плохо для евреев, их изобретение их же и преследует, после изобретения этой отравы их преследуют полосы неудачи в течении многих веков... вплоть до полосатых роб в концлагерях... все в согласии с их пословицей "отцы ели кислый виноград, а у детей оскомина". Их казалось бы удача, обернулась их же трагедией.

Если так активно борется за неё,то это её книга. А еврея определяет не фенотип, как и не место его рождения .
Еврея определяет вера, и эта вера - иудаизм. Только не надо сейчас рассказывать про наш род от имярек... Арабы отличаются от евреев примерно как коренной житель Богодуховского района от коренного жителя Краснокутского.

если быть последовательным то очевидно предположить что зебра такая же хищная как и тигр, потому что полосатая:іржач::іржач::іржач::іржач:
ну что признаешь зебру хищницей?:D
Если быть последовательным то можно заметить что то что пишет под ником Брюль, ничем не отличается от писанины криво написанного бота. Следовательно ты - пара страниц нелепого кода написанных неумелым кемто, с бодуна, и за еду.

попробуй выразить свои мысли еще раз и яснее, очень тебя прошу, а если не получится то тогда не пиши.
Ну что же тест на бота ты прошел, позравляю, ты - бот:yahoo:!

Через пару недель я планирую посетить Мексику .Выстраивается ассоциативный ряд ?
Лучше не доезжай до мексики, останься на Кубе!
Welcome to Havana, tequila *** and marijuana;):клас:!

Лучше не доезжай до мексики, останься на Кубе!
Welcome to Havana, tequila *** and marijuana;):клас:![/QUOTE]

Мир иллюзий - это твой мир .

Останнє редагування:
Мир иллюзий - это твой мир .
Ты просила асоциаций, а потом рассуждаешь о выдуманных тобой иллюзиях... Ты что ожидала воспоминаний о Кортесе? Или размышлений о барыге Карлосе:confused:?
PS В оригинале кстати была не Гаванна а Тихуанна:). Так что Велькам туды, как говорится.

Моя логика подсказывает мне читать всё интересное и всё,что читается.Дружить с теми, ни с кем было бы логичнее потому что....,а с теми с кем дружится вне зависимости от национальности и религиозной принадлежности.Я ведь для себя выбираю,как жить.
Жизнь мне уже показала,что не стоит отказываться от того, что понравилось,если это непонятно другим.

Аха. А то от ума голова пухнет. Хочу стать таким же ограниченным, зато спать крепко.

Вот рецепт для крепости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Хочу стать таким же ограниченным...
Обоснуй.

Обосновать что? Что Джуно - ограниченный? Любой человек, использующий только один источник информации (библия, веды, коран и пр.) - ограничен. И я совершенно не касаюсь качества изложенного там материала. Это настолько ясно, что я даже удивлен, что ты об этом спросил.

Назад
Зверху Знизу