s1mtv
S
alfatiha сказав(ла):Вот Вы рассказали, теперь знаю,что они не переписывали "Мою Библию", а просто воспользовались ею.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
alfatiha сказав(ла):Вот Вы рассказали, теперь знаю,что они не переписывали "Мою Библию", а просто воспользовались ею.
и к этим детям Израиля приходил воскресший Иисус и проповедовал... они "вашу библию" не переписывали.
Как поэтично теперь выглядит пост!alfatiha сказав(ла):s1mtv,а Вы видели,чтобы я где-то участвовала в разговоре о том,что евреи не брали ...
ронг-нгаа, мне бы следовало ответить: да, из тех самых земель иудейских.
Но я не еврейка, мне жаль.
Тогда элементарная логика вам должна подсказать, что словосочетание "наша библия" для вас, как для нееврейки - абсурд. Библия - еврейская книга, а не наша.
Еврея определяет вера, и эта вера - иудаизм. Только не надо сейчас рассказывать про наш род от имярек... Арабы отличаются от евреев примерно как коренной житель Богодуховского района от коренного жителя Краснокутского.Если так активно борется за неё,то это её книга. А еврея определяет не фенотип, как и не место его рождения .
Если быть последовательным то можно заметить что то что пишет под ником Брюль, ничем не отличается от писанины криво написанного бота. Следовательно ты - пара страниц нелепого кода написанных неумелым кемто, с бодуна, и за еду.если быть последовательным то очевидно предположить что зебра такая же хищная как и тигр, потому что полосатая
ну что признаешь зебру хищницей?![]()
Ну что же тест на бота ты прошел, позравляю, ты - ботпопробуй выразить свои мысли еще раз и яснее, очень тебя прошу, а если не получится то тогда не пиши.
Лучше не доезжай до мексики, останься на Кубе!Через пару недель я планирую посетить Мексику .Выстраивается ассоциативный ряд ?
Ты просила асоциаций, а потом рассуждаешь о выдуманных тобой иллюзиях... Ты что ожидала воспоминаний о Кортесе? Или размышлений о барыге КарлосеМир иллюзий - это твой мир .
Тогда элементарная логика вам должна подсказать, что словосочетание "наша библия" для вас, как для нееврейки - абсурд. Библия - еврейская книга, а не наша.
Это опыт. Личный опыт, дороже любого чужого умозаключения!Жизнь мне уже показала,что не стоит отказываться от того, что понравилось...
Те кто нужно - поймут!...если это непонятно другим.
Это опыт. Личный опыт, дороже любого чужого умозаключения!
Те кто нужно - поймут!![]()
Джуно3?
Завидуешь?![]()
Аха. А то от ума голова пухнет. Хочу стать таким же ограниченным, зато спать крепко.
Обоснуй....Хочу стать таким же ограниченным...
Обоснуй.