Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Wolf сказав(ла):2 s1234
Я тоже голосовал против Ющенко. И если ставить вопрос именно так (а не так, как в топике), могу поделиться своими соображениями. С тем, о чем написал vip2k, я абсолютно согласен, но есть и другая сторона, о которой на этом форуме вообще никто не задумывается.

). К другим ходили чаще, но вот обычно за Я, а не за Ю. Незнаю, может мне так повезло? На улицах за руки никакие фанатики меня не хватали, но вот агитпункты "Я" встречались гораздо чаще чем "Ю". Про СМИ помоему можно не комментировать? Так где та фанатичная молодёжь?
Просто хотела сказать свое здрасьте, так вы меня удивили.
И у меня на рюкзаке тоже есть - развевается так красиво на ветру....Премьер-министра Швеции зарезали в супермаркете. Наверное это был супермаркет для олигархов. Вот только как туда попал сумашедший? Это по поводу "все они ....". Про деньги - почитайте состав фракции.vip2k сказав(ла):И ещё одно замечание: ... Позвольте спросить а где же берёт $ Ющенко на свою агитацию? ... и так было и так будет.
Мне лично не прикольно. Люди, которые одели эти фантики (по крайней мере многие из них) одели их не для того, что бы быть модными, а чтобы показать что нету в Киеве у Януковича 50% (как заявлял об этом Тигипко). И фантики эти одевают не только девочки и мальчики - а и много солидных дядек на "крутых" машинах. Уж их заподозрить в погоне за модой врядли можно.jane сказав(ла):И вот ещё, это цитата из письма моей киевской подруги:
"На самом деле, в Киеве сейчас очень красиво. Потому что очень много апельсинового цвета, а на фоне серой осени это очень хорошо смотрится. Много автомобилей с оранжевыми ленточками на антеннах, много людей с ленточками на сумках или одежде. Я обратила внимание, что 80% ленточек вижу на сумочках молодых красивых девушек И у меня на рюкзаке тоже есть - развевается так красиво на ветру.... Напоминает громадный флеш-моб. Очень прикольно.