Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему каждую новую версию Windows поливают грязью?

• Автор теми Автор теми masyanolchik
  • Дата створення Дата створення
Таки да! :trollface: Латки и пробки в XP SP3 весят как еще одна XP. Очень хорошая система же :іржач:

Прочитав этот пост,сделал еще один забавный вывод .XP на болванку CD-R записать стоит 3грн,а Windows 7 на DVD-R 5грн.Поэтому она такая непопулярная:"Взять болванку за 3грн на старую систему или за 5 на новую?Эххх...была ни была беру за 3,а потом пойду везде писать что 7 гавно.Потому-что я 2грн сэкономил".Мне кажется тут и в скупости дело,ведь ту же лицензию XP купить дешевле чем 7.

По этой причине я до последнего пользовался сп2.
Так вот из-за кого был такой разгул вирусов на флешках! Небось еще и Windows Update отключал :D А не зря MS даже пиратским юзерам предоставляет обновления безопасности.

Почему каждую новую версию Windows поливают грязью?

Потому что каждая следующая версия таки хуже предыдущей. Была одна нормальная система - XP и с тех пор всё хуже и хуже...

1334322179_i.webp

ведь ту же лицензию XP купить дешевле чем 7.

Ви - тролль проплаченный микрософтом! :ганьба: таким кровосисям как ви! :увага:

Останнє редагування:
По этой причине я до последнего пользовался сп2.
:рл: не удивительно что вам не нравилось масса глюков и багов.

Была одна нормальная система - XP
можно конкретней в каком месте она была нормальной?

Прочитав этот пост,сделал еще один забавный вывод .XP на болванку CD-R записать стоит 3грн,а Windows 7 на DVD-R 5грн.Поэтому она такая непопулярная:"Взять болванку за 3грн на старую систему или за 5 на новую?Эххх...была ни была беру за 3,а потом пойду везде писать что 7 гавно.Потому-что я 2грн сэкономил".Мне кажется тут и в скупости дело,ведь ту же лицензию XP купить дешевле чем 7.

спасибо, почувствовал себя мажором, катающим образы на флешки:D

Напишу и я пару слов

можно конкретней в каком месте она была нормальной?
во всех местах она нормальная, лично я буду с ней до последнего.
На 1Гб ОЗУ ХР летает. Я часто работаю с видео, зачастую FullHD 50 fps и рендерю через фреймсервер. Только месяц назад докупил ещё 1Gb так прироста комфорта почти незаметил, разве что теперь во время рендеринга можно в опере сидеть. На 7-ке так не получалось (на 1Гб ОЗУ).
Включается/выключается быстро (юзаю гибернацию), т.е. без перезагрузок работает месяцами а без переустановки годами. Вирусов нет вообще хотя у меня нет ни антивируса ни фаирвола и брендмауэр отключен :) Да и вообще много чего у меня отключено :)
Говорят что новые ОС лучше работают с многоядерным ЦП - я не заметил, специально сравнивал ХР и 7 так фпс что в рендеринге (разными прогами) что в играх примерно одинаков, в пределах погрешности.
ХР у меня занимает 1,7Гб на винте и юзает 330Мб ОЗУ, sp2 юзал 200Мб ОЗУ. Причем глюков небыло что там что там, ВООБЩЕ, может я что-то делаю нет так :D

з.ы. в холиваре не участвую, просто высказал мнение :пиво:

sp2 юзал 200Мб ОЗУ. Причем глюков небыло что там что там, ВООБЩЕ, может я что-то делаю нет так
наверное, вот у Joggera вечные глюки и косяки раз он на 7 переехал, ну а из попсового примера могу привести svchost который до сп3 просто перегружал систему, а в сп3 до обновы вылетал с ошибкой тем самым выключая сетевое соединение или грузил проц на 100%.

На 1Гб ОЗУ ХР летает
а вот на 8 гб почемуто не летает)
На 7-ке так не получалось (на 1Гб ОЗУ).
там 2 надо минимум, да и когда вы запустите оперу ресурсы сначало отдаст опере а потом будет рендерить на оставшихся, а не как в ХП- как получится.
Включается/выключается быстро (юзаю гибернацию),
а в 7 гибернация не работает?))
т.е. без перезагрузок работает месяцами а без переустановки годами
если апдейтов не качать то все те что новее так))
Говорят что новые ОС лучше работают с многоядерным ЦП - я не заметил
4 и более сравните в приложениях которые поддерживают, игры это вообще смешно, те что поддерживают 4 ядра их почти нет, за то в хп нет Dx10,11

Напишу и я пару слов

во всех местах она нормальная, лично я буду с ней до последнего.
На 1Гб ОЗУ ХР летает. Я часто работаю с видео, зачастую FullHD 50 fps и рендерю через фреймсервер. Только месяц назад докупил ещё 1Gb так прироста комфорта почти незаметил, разве что теперь во время рендеринга можно в опере сидеть. На 7-ке так не получалось (на 1Гб ОЗУ).
Включается/выключается быстро (юзаю гибернацию), т.е. без перезагрузок работает месяцами а без переустановки годами. Вирусов нет вообще хотя у меня нет ни антивируса ни фаирвола и брендмауэр отключен :) Да и вообще много чего у меня отключено :)
Говорят что новые ОС лучше работают с многоядерным ЦП - я не заметил, специально сравнивал ХР и 7 так фпс что в рендеринге (разными прогами) что в играх примерно одинаков, в пределах погрешности.
ХР у меня занимает 1,7Гб на винте и юзает 330Мб ОЗУ, sp2 юзал 200Мб ОЗУ. Причем глюков небыло что там что там, ВООБЩЕ, может я что-то делаю нет так :D

з.ы. в холиваре не участвую, просто высказал мнение :пиво:

Вот только про гибернацию в XP сказки рассказывать не надо. На ней она глючное убожестов. Нормальной она стала с выходом висты.

наверное, вот у Joggera вечные глюки и косяки раз он на 7 переехал, ну а из попсового примера могу привести svchost который до сп3 просто перегружал систему, а в сп3 до обновы вылетал с ошибкой тем самым выключая сетевое соединение или грузил проц на 100%.
Опять выдумываете? Не глючила у меня XP. И семёрка не глючит. Да что там, у меня даже 98 глючила довольно редко.

4 и более сравните в приложениях которые поддерживают, игры это вообще смешно, те что поддерживают 4 ядра их почти нет, за то в хп нет Dx10,11
Вот радость-то, моя новая система поддерживает DX10, который не поддерживает моё железо. Пока что встретил ОДНУ игру, которой этот Dx10 понадобился. Видимо я мало играю.

Опять выдумываете?Не глючила у меня XP. И семёрка не глючит. Да что там, у меня даже 98 глючила довольно редко
Вот и выходит грустная тенденция - старый софт не поддерживают, а значит избавится от глюков можно только перейдя на новую версию, а новая версия - жрёт больше, и вместо глюков выходят тормоза.
наверное выдумываю...

Вот радость-то, моя новая система поддерживает DX10, который не поддерживает моё железо.
а вы в мс заявочку оставте(у вас же лицензия) чтоб они новый софт писали опираясь на ваше железо, а потом петицию, компаниям занимающимся играми чтоб тоже оптимизировались, а не обращали внимание на людей которые на косынку смотрят как на ****о. и тогда точно с радуги сойдут розовые пони и мир станет добрее)))

наверное выдумываю...
Наверное. А может путаете понятия "есть глюки" и "глючит постоянно". На всякий случай, под первое понятие попадут почти все программные продукты сложнее "Hello World" (иначе вы бы не распинались тут как плохо без Windows Update).

а вы в мс заявочку оставте(у вас же лицензия) чтоб они новый софт писали опираясь на ваше железо, а потом петицию, компаниям занимающимся играми чтоб тоже оптимизировались, а не обращали внимание на людей которые на косынку смотрят как на ****о. и тогда точно с радуги сойдут розовые пони и мир станет добрее)))
Очень смешно, я прям рыдаю под столом от смеха. Это так умно - взять позицию собеседника, гиперболизировать её до бесконечности, а потом поржать, какой собеседник тупой. Вы сами придумали такую стратегию, или кто-то подсказал?

Наверное. А может путаете понятия "есть глюки" и "глючит постоянно". На всякий случай, под первое понятие попадут почти все программные продукты сложнее "Hello World" (иначе вы бы не распинались тут как плохо без Windows Update).
так есть ли глюки вот в чем вопрос? или любимая хп работает таки без збоев? не вдаваясь в философию о hello world и т.д?

Очень смешно, я прям рыдаю под столом от смеха. Это так умно - взять позицию собеседника, гиперболизировать её до бесконечности, а потом поржать, какой собеседник тупой. Вы сами придумали такую стратегию, или кто-то подсказал?
ну уж простите надоело что мы ходим по кругу и уже 5-й раз возвращаемся к вопросу "у меня не идет = винда ****о"

Была одна нормальная система - XP и с тех пор всё хуже.
Я в 2010 когда только купил ноут поставил семерку,после мне сказали что я должен ставить XP.В начале 2011 поставил XP,сразу же почувстовал отсутствие режима Wifi-AP.Потом через некоторое время у меня загчил интерфейс,а именно иконки ярлыков были на непонятном синем фоне.Причем до этого иконки были прозрачные.Плюс мне перед установкой самой системы пришлось пропатчить образ,иначе она после установки падала в синий экран.Еще один минус это то,что если ставишь 7 винда накатывает кое-какие стандартные дрова.Установил и все работает.А на XP не дай бог ты забыл где-то дрова записать.Ведь даже в интернет не зайдешь.А ключ который при установке запрашивается?Мне вовсе впервые этот ключ через интернет на PSP приходилось искать.Смысл запрашивать ключ,если все равно скажешь "Шиндоуз не активирован".

Ладно, надоели любители читать через строчку, а то что прочитали - перевирать по своему. Хрен с вами, виндовс с каждой версией становится всё меньше и всё быстрее, восьмёрку вообще можно запустить на 16кБ озу и всё летает. Довольны?

Ладно, надоели любители читать через строчку, а то что прочитали - перевирать по своему. Хрен с вами, виндовс с каждой версией становится всё меньше и всё быстрее, восьмёрку вообще можно запустить на 16кБ озу и всё летает. Довольны?

нет! тебе еще 2 поста

Назад
Зверху Знизу