а кто у нас от народа?
Медведчук вроде Вакарчука двигает или то Фирташ? Я в них уже запутался.
Сергей Щелкановцев (СЭР) в 94 году тоже в Раду баллотировался по приколу. И дохера голосов набрал.
1. Он обычный, нормальный человек и притом хороший.
2. Он показал себя смелым разрушителем стереотипов и систем (сломал и вышел из постсоветского проекта КВН).
3. Он под олигархом, который показал себя конкретным патриотом.
4. Он понимает всю гниль, потому, что умный и сатирик.
5. У него есть четкая программа действий изложенная в сериале "Слуга народа".
6. История выдвижения актеров в Президенты имеет положительную практику и влияние на экономику (Рейган, "рейганомика").
7. И главное - больше не за кого. Все, кто уже 25 керует оностопи@дели.
И? Я таки не прав или шо?
Избрать Коломойского Президентом Украины это полноеОсобенно после его открытого грабежа сбережений всех украинцев в Приватбанке...
Да еще с говорящей головой Клоуна, над нами весь мир будет потешаться много лет...
Трохи б потоньше і зайшло би.И? Я таки не прав или шо?
Ааааааа!! ДругТайсона когнитивно задиссонировал!
п.с. прав конечно.
По собственным симпатиям.
И нашел массу доводов подкрепить эти симпатии.
И естественно, откинешь всякие иные аргументы, идущие в разрез собственному убеждению.
Следовательно - нет смысла спорить.
п.п.с. президент имеет задачу сводить к компромиссным решениям политические векторы. Как внутри страны так и внешние.
Не вижу артистов, певцов и паяцев на этой должности.
Пусть набираются опыта с политических низов сначала.
Егор Крутоголов из Дизель шоу будет игратьЗеленского нельзя в президенты. Кто тогда в Квартале президента играть будет?
Это как сказать....
Проблемы тут у всего народа, мои проблемы не столь глобальны.
Хотя пожалуй буду голосовать за Зеленского. Поддержу ТС.
Медведчук вроде Вакарчука двигает или то Фирташ? Я в них уже запутался.
3. Два вопроса.
а) Чей Крым?
б) Кто такие Крымсы?
Вот именной по этому боюсь что выйграет Юля, народ у нас недалекий ему обертку показали и он ведётся ППЦ! То Зелинский то Вакарчук - давайте тогда выберем, я не знаю какуенибудь 20 летанию симпотную телку, на неё хоть дрокать можно - докажем всему миру что мы не геи!
Чем вам порох неугодил? Чел знает что делает и делает это хорошо, че ещё надо?
Егор Крутоголов из Дизель шоу будет играть
Зеленского нельзя в президенты. Кто тогда в Квартале президента играть будет?
Предалагаю Полонскую из Крыма-ведь Крым это же Украина?
Да! вот что то типа няшки- тупой красивой сучке, Што бы че она не несла, ей все прощали- хороший Варик, я бы повелся.Предалагаю Полонскую из Крыма-ведь Крым это же Украина?
Да! вот что то типа няшки- тупой красивой сучке, Што бы че она не несла, ей все прощали- хороший Варик, я бы повелся.