знакомоБыл у меня в руках один зенит, перфорацию рвал при взводе через каждые два кадра, вот снимаешь и думаешь перематывается она там или нет?
В видоискателе видно примерно как в танке.
Счетчик кадров работает хрен знает как, в конце пленку вырвало вообще.
вот и вся сутьЗенит легкодоступная и дешевая камера - и все ее преимущества заканчиваются.
и с этим полностью согласен..можно конечно ещё дальше пойти, но это уже скорее вопрос целей процесс\результатКак известно, самый лучший Зенит, это Киев-19, а самый лучший Киев это Praktica
чьорт
6-я страница. Всё читаю, хочу фотки с Зенита позырить, ан хрен.
ну а тебе то хоть зачем???
так написано же - цейс..Savage++ ... хм... шото оно странно выглядит как-то
3) ну и вапще - интрига такая...
Savage++ ... хм... шото оно странно выглядит как-то
зенит с штатником..
первая и последняя попытка им поснимать в нынешних условиях ( в детстве снимал много на него)
пленка свежая..фотоаппарат исправный... сразу же проявил , отсканировал и напечатал в рояле.
на выходе выдали вот такое
зенит - Е. гелиос..не помню. 2й помоему...а что за тушка-стекло? и что за пленка?? потому что у меня есть лучше результаты
НО! зачем же снимать Зенитом? Как известно, самый лучший Зенит, это Киев-19, а самый лучший Киев это Praktica , а сейчас доступны, за смешные по сути деньги и гораздо лучшие камеры. Да, некоторые скажут, что Зенит не таку уж и плох. Может быть, но любая другая зеркалка на много лучше.
Так можно договориться до того , что и Москвич , типа плохой автомобиль !!!
если следовать логике цитируемого поста о зенитопрактиках, то смотря с чем этот самый мОсквич сравнивать