Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

• Автор теми Автор теми Joker J.K.
  • Дата створення Дата створення
Советский автопром отставал от заграничного примерно так же, как и советский фотопром.

Имхо - даже больше... А зенит сравнивать с японцами - это как извините шлямбур с перфоратором. Да, конечно можно отверстия делать и первым, но что-то мне подсказывает, что вторым как-то поудобнее, получше и главное качественнее... Хотя шлямбуром, как и зенитом - совеццкий олдскул.

Ржачная тема.

хоть кто-нибудь скажет.А для чего вся эта трескотня?

было уже про это :)
ТСу - оправдать съемку Зенитом в нынешних условиях, остальным - пофлудить как обычно :)

эт я Конраду...

ТС свой зенит уже выкинул в мусорку, тему можно закрывать.

предлагаю создать тсу в соответствующем разделе

почему я езжу на троллейбусе...?

ЗЫ это не стёб, просто у него хорошо получается

было уже про это :)
ТСу - оправдать съемку Зенитом в нынешних условиях, остальным - пофлудить как обычно :)

эт я Конраду...

да я к тому что его(ТС) вроде никто и не обвинял. А от соплей наперевес неделю скользко

омг, Римлянин :)
только-только все успокоились... ))

гм...
а монокли-то, монокли какие из них выходят!
ты вы шо, брать, брать! запасаться впрок
грядет 2012 год, всё подорожает немеряно и всё такое
и вапще кенон фуфло, а никон жжот, но монокли от гелиоса - это вапще шопипец суепрмега и всех рвёт.

ПС поцкажыте как Гелик-44-2 к бронике прикрутить? А то шото мне боке родное не нравитса....

гм...
а монокли-то, монокли какие из них выходят!
ты вы шо, брать, брать! запасаться впрок
грядет 2012 год, всё подорожает немеряно и всё такое
и вапще кенон фуфло, а никон жжот, но монокли от гелиоса - это вапще шопипец суепрмега и всех рвёт.

ПС поцкажыте как Гелик-44-2 к бронике прикрутить? А то шото мне боке родное не нравитса....

монокль?? нужен софтфокус?? так раньше чулками пользовались :)

без дырочки не обойтись в бокэ...:D

Хм, ты про МТО зеркально линзовые чтоли??

Кста, конрад, ты ж уже много лет фотограф??
помнишь все как раньше изголялись от безденежья, чулки для софтфокуса, нейтральные фильтры кремами мазали для того же...

Эж, весело было...

а сейчас что? тьфу, знакомая вчера выциганив немного денег у мужа поехала покупать такое:
flash.light.reflector.09.jpg

Вкладення

• 1062-711.gif
    1062-711.gif
    7.3 КБ · Перегляди: 615
Хм, ты про МТО зеркально линзовые чтоли??

Кста, конрад, ты ж уже много лет фотограф??
помнишь все как раньше изголялись от безденежья, чулки для софтфокуса, нейтральные фильтры кремами мазали для того же...

Эж, весело было...

а сейчас что? тьфу, знакомая вчера выциганив немного денег у мужа поехала покупать такое:
flash.light.reflector.09.jpg

а пальчиками , пальчиками да над пересвеченным местом при печати .А пятёрочку администратору в загсе перед росписью...а знание ньюансов применения статьи "частнопредпринимательская деятельность" или божественное слово "фотонабор"!...Классные времена были! Всё гавно случайно-всплывшее ,уносило немедленно водами вешними. ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ

а пальчиками , пальчиками да над пересвеченным местом при печати .А пятёрочку администратору в загсе перед росписью...а знание ньюансов применения статьи "частнопредпринимательская деятельность" или божественное слово "фотонабор"!...Классные времена были! Всё гавно случайно-всплывшее ,уносило немедленно водами вешними. ТАК ЗАКАЛЯЛАСЬ СТАЛЬ

фотонабором никогда не страдал... а вот млин, сидеть над фотобачком и думать "и что же там получится?" :клас:

Назад
Зверху Знизу