Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему я снимаю зенитом.....?

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
личку почисть

p3lfgzGgM8Q.jpg

:)

где б Зенит раздобыть?

32821713n.jpg

The"Зе"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выпуск фотоаппаратов "Зенит" собрались возобновить в 2018 г. в Подмосковье

Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Красногорский завод имени Зверева (КМЗ) совместно с зарубежными партнерами в 2018 году планирует возобновить выпуск фотоаппаратов под маркой "Зенит", сообщает "Радио 1".

"У нас есть в проработке проект тесной кооперации с одной из ведущих компаний по производству фототехники, для того, чтобы создать совместный продукт, где КМЗ выступает в части производства инфраструктуры под производство оптики для этих камер. А электроника будет изготовляться за рубежом", - приводит радиостанция слова замгендиректора по гражданской продукции и товарам народного потребления завода Игоря Сергеева.

Он добавляет, что речь идет о производстве цифровых фотокамер, которые сохранят "традиционный колорит" аппаратов "Зенит". На заводе планируют выпускать продукт в двух цветовых решениях и декорировать его кожей.

При этом производитель не ставит для себя задачу конкуренции с массовыми производителями фотоаппаратов. Как ожидается, стоить новый "Зенит" будет "дороже iPhone".

18 Августа 2017, 22:30

Выпуск фотоаппарата «Зенит» собираются возобновить

В росиии снова начнут производить фотоаппараты «Зенит». Новая версия появится в следующем году и будет стоит дороже iPhone.

«Зенит» — зеркальный фотоаппарат с одним объективом. В советское время камера пользовалась массовым спросом, модель «Зенит-Е» производилась тиражом 8 млн. экземпляров. Фототехнику Красногорского механического завода экспортировали в Европу. Сегодня любители пленочных снимков покупают подержанные модели «Зенита», чтобы снять атмосферные кадры.

Современный «Зенит» станет беззеркальной цифровой камерой. На этапе производства КМЗ начнет сотрудничать с известной мировой компанией. Оптику будут производить в росиии, а электронные детали приобретут за рубежом. Фирменный стиль «Зенита» сохранят, корпус украсят темной или светлой кожей.

На официальном сайте об этой "разработке" тоже не в курсе. Похоже на запоздалую перепечатку первоапрельской шутки.
Похоже, что кто-то просто повторил прошлогоднюю новость.

P.S.
Поймал мужик золотую рыбку.
Предложила рыбка исполнить три его желания.
И решил мужик госделами заняться: "Избавлю-ка Россию от двух главных бед - плохих дорог и дураков,
а для себя любимого, Зенит новый".
Загадал первое желание и, оп!, вокруг мосты широченные, да дороги трехуровневые.
Загадал второе желание и, упс!, передумал почему-то про Зенит.

Поймал мужик золотую рыбку.
Предложила рыбка исполнить три его желания.
И решил мужик госделами заняться: "Избавлю-ка Россию от двух главных бед - плохих дорог и дураков,
а для себя любимого, Зенит новый".
Загадал первое желание и, оп!, вокруг мосты широченные, да дороги трехуровневые.
Загадал второе желание и, упс!, передумал почему-то про Зенит.
А патамушо дурак!
...Два просить надо было ;)

Все эти споры я давно не признаю. Все зависит от того какие цели человек в этой жизни преследует. Если собирается делать арт работы для принта на канве то Зенит его не устроит. Если человек занимается фотографией не преследуя коммерческих целей и при этом чувствует себя комфортно снимая Зенитом, то я могу его только поприветствовать.
Это намного лучше по сравнению с моим менеджером-китайцем который купил себе Nicon 800 и просит научить его фотографировать. Начал было рассказывать ему азы, как чего и когда выставлять как для какого случая подбирать экспозицию. А он мне говорит, да я не об этом, это я и сам могу прочитать, научи, что делать, что бы фотографии красивые получались.

Зенитом снимать дорого.

Ща всем на пленку дорого снимать:)

жить вообще дорого

Зенит все таки полнокадровая камера, как Sony a7s :)

кстати,

То уже тонкости.......
Ты еще Киев 6С,Салют и Любитель 166В с Хасселем вспомни............:D

Почему человеку так сложно признать что он протупил? Обязательно начинает выкручиваться, пытаться сделать идиотами тех, указал на их ошибку.. Изучайте матчасть и таких конфузов будет меньше))

Ты еще Киев 6С,Салют и Любитель 166В с Хасселем вспомни............
А то дважды или более фулфрейм.

А вообще, на самом то деле, на 35мм пленке изначально кадры ведь 18*24мм, стандарт немого кино. Это уже позже размеры кадра уменьшились до стандарта «Мувитон» 18×21 мм, в связи с появлением в кинематографе звука, а затем и до классических 16×22 мм.

Так что по сути, Агат 18 как раз и есть полнокрадром, с точки зрения классического кадра
jghb4f.jpg

Назад
Зверху Знизу