- 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну наконец-то правильные картинки пошли...![]()
а ведь всего лишь один твой звонок может решить твою проблемуЗачем? Я терпеть не могу им звонить. Я вообще терпеть не могу общаться с людьми помимо интернета.
Солнце, я тебя умоляю-ну какая же это проблема? Я просто реально не могла понять, что это значит. Потому и спросила(кстати давно уже собиралась). Оказывается это действительно имя. Вот только теперь меня терзает вопрос откуда оно взялось??!!а ведь всего лишь один твой звонок может решить твою проблему
позвони оператору и спроси. мне когда начали писать имя украиською с а, а не с о, я позвонил и поистерил - сразу исправилиСолнце, я тебя умоляю-ну какая же это проблема? Я просто реально не могла понять, что это значит. Потому и спросила(кстати давно уже собиралась). Оказывается это действительно имя. Вот только теперь меня терзает вопрос откуда оно взялось??!!
А кого еще? Напомни?...А кто подскажет, чего сьодни кучу народу перебанили? Дюдю, например? Доибрагимился? А самого сабжа с 1 постом чьо хлопнули?( Ибрагыма, который прорезался с признанием?) Нипанятна.
В первый раз такое что ли? Вот только сейчас нас и так совсем мало. Если ещё и банить пачками...чего сьодни кучу народу перебанили?
ты с этим вопросом в вопросах по форуму обращался? первый раз шо ли?А кто подскажет, чего сьодни кучу народу перебанили? Дюдю, например? Доибрагимился? А самого сабжа с 1 постом чьо хлопнули?( Ибрагыма, который прорезался с признанием?) Нипанятна.
А кого еще? Напомни?...
Да ну их. Я же говорю-это не проблема.позвони оператору и спроси.
Зато можно нескучно провести вечер.Да ну нафиг, я подумал как эту конструкцию снимать и у меня голова разболелась.
ну тогда я тебя обожаюДа ну их. Я же говорю-это не проблема.
Это-пожалуйста. Обожай.ну тогда я тебя обожаю
Шо-то память девичья.Тут помню, тут-не омню. Ромашка, блять. Мож, я таки-Ольго?А кого еще? Напомни?...
Так шо? Эпидемия, шоль? Тогда я пошоль.... Маску надену.ты с этим вопросом в вопросах по форуму обращался? первый раз шо ли?
Ты проверь. А то мало ли.Мож, я таки-Ольго?
е-мое, вроде ты не знаешь про регулярную зачистку?Так шо? Эпидемия, шоль? Тогда я пошоль.... Маску надену.
Не поверишь: если в том самом единственном посте Ибрагима тыкнеш в красную карточку ему выданную то получишь ответ на оба свои вопроса.А кто подскажет, чего сьодни кучу народу перебанили? Дюдю, например? Доибрагимился? А самого сабжа с 1 постом чьо хлопнули?( Ибрагыма, который прорезался с признанием?) Нипанятна.
Вах! Как такоэ ваабщэ могло случыться? А?
Мои эСэМэска посылать какой то жэнщина?
(Залез в трусы, пощщупал) Фух. 25 см на месте. Не. Не она.Ты проверь. А то мало ли.