Алиум Дамала Бадара Эйкон ТиамЯ так понимаю, что Ибрагимом, всё таки только меня кличут? Звиздец...
Флиртовать-в личку. Мы тут серьёзный вопрос решаем.привет солнышко!
до тебя?Приехывай в гости. Нанюхаисси.....
А ты чего-совсем-совсем не моешься?Приехывай в гости. Нанюхаисси.....
Флиртовать-в личку. Мы тут серьёзный вопрос решаем.
Напьешься- будешь( с)они меня называют уважемый абонент,а так хотелось Ибрагимом
А ты чего-совсем-совсем не моешься?
Каждый раз, когда мне приходят СМСки от МТС, я впадаю в лёгкий ступор. Все сообщения, адресованные мне, начинаются со слова " ИБРАГИМЕ". Именно в таком написании.Например-"ИБРАГИМЕ, скінчились грощі на рахунку? бла-бла-бла..." Объясните мне, почему они ТАК ко мне обращаются?! Одно время, я думала, что ИБРАГИМЕ, это какая-то аббревиатура, поспрашивала у других-никому такое не приходит. Так кто такой этот ИБРАГИМЕ и почему он-это я?! (Если что вопрос вполне серьёзный )
вот котэ.
Потому что я - Тариел Автандилович. Купил новый стартовый пакет МТС в 2010-м, активировал, так сразу посыпались звонки: алллё!! Тариел Автандилович? Видать, МТС тупо перепродаёт неиспользуемые номера. В прошлой жизни ты - Ибрагим, я - Тариел.Почему я-Ибрагим?!
"Бажаєте знати, де Вашi дiти зараз? Замовляйте послугу "Дитина пiд наглядом"......"
То есть, они реально, шлют СМС Ибрагиму??!!!Надо им позвонить и сказать. Таки ко мне тоже мтсники одно время обращались "Павел". Почему Павел объяснить, не смогли, но исправили там у себя, когда я им позвонил
вот котэ.
есть подозрение, шо тс опять с кумой нажралась конины
....А откуда они вообще эти имена берут?
Видать, МТС тупо перепродаёт неиспользуемые номера. В прошлой жизни ты - Ибрагим, я - Тариел.
отправитель один и тот же? про черный список слышала?Ты одно с другим не путай. Я тебе ещё раз повторяю-про СМСки я серьёзно.