- 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Надь, а ты уверена, шо у тебя не отросло ничего лишнего?![]()
Так. Ты хоть не начинай.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Надь, а ты уверена, шо у тебя не отросло ничего лишнего?![]()
да, мне приходит, мол, уважаемый вы наш Сируш
Высший пилотаж! Сдать подругу с потрохами может т око Абсолютное Зло!!!! И техничненько так, невзначай.... Пять баллов, завтра с мамой в школу прийдешь, и дневник не забудь.Надь, а ты уверена, шо у тебя не отросло ничего лишнего?
Никак. У тебя пластилин испортился и ты меня селянкой обозвал.Мож, в след жизня я буду Ольгой, а ты- Ибрагимом, и у нас шо-то получицца? Ты как?
Так. Ты хоть не начинай.Проверила-усё в порядке.![]()
Да чё там сдавать-то? Я особо не прячусь. В плане имени, во всяком случае.Сдать подругу с потрохами
а я б хотел в ебенях жытьселянкой обозвал.
Сиськи на месте?![]()
Первая начала Хто " бедненьким" дражнился?селянкой обозвал.
Более чем.Хотя если бы убавилось малость, я б не плакала![]()
у меня всегда так пишут "Закiнчились грошi, а поповнити рахунок немає можливостi? Пiдключайте........"
Первая начала Хто " бедненьким" дражнился?
большие?
И у меня так. Только пред этим ещё пишут :"Ибрагиме".![]()
позвони им если МТСИ у меня так. Только пред этим ещё пишут :"Ибрагиме".
не уважаюта у меня не пишут, хоть и знают как меня зовут.
я не Ибрагим
они меня называют уважемый абонент,а так хотелось Ибрагимом![]()
А в каком прячешься? В глаза мне смотреть и правду- ПРАВДУ- говорить!!!В плане имени, во всяком случае.
а у меня не пишут, хоть и знают как меня зовут.
позвони им если МТС
Я так понимаю, что Ибрагимом, всё таки только меня кличут? Звиздец...они меня называют уважемый абонент
Ох, ну зачем же так обнадёживать?Ты спящий агент тайной разведки Яроша.
Приехывай в гости. Нанюхаисси.....а я б хотел в ебенях жыть