Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Почему говорят, что муж и жена - одна сатана? Сатана ведь мужского рода!

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14427
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему говорят, что муж и жена - одна сатана? Сатана ведь мужского рода!

"Специалисты считают, что внешнее сходство мужа и жены объясняется тем, что при постоянном тесном контакте люди начинают заимствовать мимику друг друга. Например, если один из партнеров обладает хорошим чувством юмора, у него разработаны мышцы вокруг рта. Второй супруг, общаясь с ним, улыбается чаще и, соответственно, больше задействует те же самые мышцы.... Вредные и здоровые привычки тоже являются объектом копирования. Например, если женщина отказывается от сигарет, то очень вероятно, что в скором времени ее благоверный тоже прекратит курить".
Только ли в этом сходстве дело?
Не кроется ли здесь нечто большее и таинственное?

Останнє редагування:
Моя жена, шарпей Анфиса 8ми месяцев отроду очень похожа на меня.

очень даже вероятно. я, например, на маму внешне мало похожа. но многие находят сходство. проанализировав, пришла к выводу, что многое у нее перенимаю подсознательно, в том числе мимику

Моя жена, шарпей Анфиса 8ми месяцев отроду очень похожа на меня.

зоофил, лянь, то с лошадьми, то с собаками..

"Специалисты считают, что внешнее сходство мужа и жены объясняется тем, что при постоянном тесном контакте люди начинают заимствовать мимику друг друга. Например, если один из партнеров обладает хорошим чувством юмора, у него разработаны мышцы вокруг рта. Второй супруг, общаясь с ним, улыбается чаще и, соответственно, больше задействует те же самые мышцы.... Вредные и здоровые привычки тоже являются объектом копирования. Например, если женщина отказывается от сигарет, то очень вероятно, что в скором времени ее благоверный тоже прекратит курить".
Только ли в этом сходстве дело?
Не кроется ли здесь нечто большее и таинственное?

Мы вообще не похожи:)

Специалисты считают, что внешнее сходство мужа и жены объясняется тем, что при постоянном тесном контакте люди начинают заимствовать мимику друг друга.

Есть такое, и не только мимику.

потому что у кого-то дурной стих выскочил, а остальные стали повторять.
Неужели это и есть исчерпывающее обьяснение сути стиха Кожевниковой Зои Александровны? Как-то неромантично и приземленно... Красивее было бы даже "Потому что гладиолус!" Хоть какая интрига!

Есть такое, и не только мимику.
Типа еще и бабло и недвижимость?

Назад
Зверху Знизу