Статус:
Повідом.: 112
Повідом.: 112
- 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мечтать не вредно. российский язык в нашей стране можно не знать, но украинский знать обязан каждый человек
Действительно?
А что это за язык - "российский"? Насколько мне известно, то в РФ много официальных языков.
Будьте любезны предоставить закон, который обязывал бы что-либо знать КАЖДОГО человека. А также такой, который оговаривал бы наказание за несоблюдение предыдущего.

не хочу. А что?Вы хотите сказать, то ваш русский лучше, чем русский в РФ? Хотите потягаться на мировой арене с русскими РФ в знании русского?
Представляю, что бы тебе сказали в консульстве США при получении вида на жительство там, но с формулировкой: я ебу ваш английский язык, хочу вести дела на великом и могучем. И с добавочкой: И государство должно быть для народа, а не народ для государства.![]()
А какое отношение имеют США, в которых несколько официальных языков и в их числе - русский, к тому что в Украине не признан государственным родной язык минимум половины граждан Украины?