А с чего Вы взяли что Бандера - украинец?
Шо тебе не так?
Примеры - в студию! Он говорит к примеру "большевіки" - но это слово по сути чужеродное для украинского языка, пришло в него из русского. Поэтому в 1959 году Бандера произносит его на русский лад. Пока это единственное что я услышал такого что подпадает под твою идею .А шо ты не бачишь разницы между его речью и современной мовой?
А шо ты не бачишь разницы между его речью и современной мовой?Мова Бандеры, это, по сути, диалект русского, который русским и переводить не надо, он понятен. Современная же мова требует перевода однозначно.
Примеры - в студию!
Реально, речь Бандеры ну очень близка к русскому, в отличии от современной мовы.
А причина проста - украинские филологи не дремлют, и заняты придумыванием новых слов, коих в год появляется по несколько сот штук.
О, красноярские филолухи подключились.
Примеры, блеать, я увижу?
Вот, сцуко, растут филолухи! А раньше у австрийского генштаба только списывали, и еще и Бандере читать не давали.Реально, речь Бандеры ну очень близка к русскому, в отличии от современной мовы.
А причина проста - украинские филологи не дремлют, и заняты придумыванием новых слов, коих в год появляется по несколько сот штук.
Тупой красноярский пиздеж бухого филолуха. Ты включил и услышалТочно подмечено. Я когда включил ролик, в первые секунды задумался - какого хрена Бандера на русском чешет?
Какие тебе примеры? Гвинтокрыл? Тысячи их.
О, красноярские филолухи подключились.
Примеры, блеать, я увижу?
во львове был? или мову только по телевизору слышишь?А шо ты не бачишь разницы между его речью и современной мовой?
Мова Бендеры на ролике, это обычный деревенский диалект в росиии. Я сам удивился.
Вот, сцуко, растут филолухи! А раньше у австрийского генштаба только списывали, и еще и Бандере читать не давали.
во львове был? или мову только по телевизору слышишь?
слышал что то про диалекты? я вот знаю красноярский диалект где есть к примеру слово "морозит" вместо "знобит" и все с таким придурковатым оканьем.А это, собствено говоря, признание, что мовы разные бывают?