Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Ева изменила Адаму с яблоком?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
А причем сдесь Ева, Яблока, Змей и Адам?

genale сказав(ла):
Начал гуглить "инвазийного",так и не понял о чем
"криминальное чтиво" смотерли? так вот там вот..травольта сделал инвазию .... вот если быб он был кардилогом, то присоединил бы к шприцу проводок, подсоединил бы его к монитору и смотрел на реакцию:)
Snegyrochka сказав(ла):
А причем сдесь Ева, Яблока, Змей и Адам?
при том, што змей рассказал Адаму и Еве об правилам пользования инвазийным инструментом:)

"криминальное чтиво" смотерли? так вот там вот..травольта сделал инвазию .... вот если быб он был кардилогом, то присоединил бы к шприцу проводок, подсоединил бы его к монитору и смотрел на реакцию:)

Я у Крака спрашивал по поводу этого эпизода,он говорит что не обязательно в сердце адреналин колоть,можно и внутримышечно:)

Я у Крака спрашивал по поводу этого эпизода,он говорит что не обязательно в сердце адреналин колоть,можно и внутримышечно:)

Можно... но дольше ждать результата... и не интересно....

-Скажи что ни буть...
-Что ни буть... (с)

Чумовой фильмец...:D

Ну надо же. Некоторые люди дипломы пишут о введении инструментов в какие-то органы. А тут как вспомню - чушь какую-то писал в молодости, а не диплом.

А надо было не писАть, а - делать. Эту самую "инвазию" инструмента в полости :-)

"Кто здесь? Где я?" (С) Червяк.

"Вы просто не всё знаете." Змей-искуситель.
:-)

Согласна:) знаем мало)),но
....как-то один змей уже говорил одной даме примерно теже самые слова :) )) и её стремление знать больше закончилось изгнанием из рая) и тяжёлым трудом на протяжении всей жизни для Адама )) там последовал ряд ещё более страшных событий, так что знания,яблоки это хорошо,но ...:) ))) всё-таки хотелось бы услышать,что скажет Адам?))

"как уже всё заебало" Адам

Назад
Зверху Знизу