Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Ева изменила Адаму с яблоком?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Это Адам??? *шок*
И у него все поместилось за листочком.
Да ..ммм... не густо. :(
Хотя при тАКОЙ Еве, чего старатся то. :D
Ну, Ева, конечно, не фонтан. ****** - так себе, всё висит. Ну да ладно, Адам - ещё хуже :-) При таком Адаме - хоть о яблоко потереться - и то намёк на удовольствие :-)

На самом дело всё было совершенно не так.
Ева , откусила яблоко, и увидела жадный взгляд Адама. Ну она и небрежно так ему:
-Хочешь?
Ну он и не отказался.
А вы говорите....

:іржач::іржач::іржач:
Так он выпросил слюнявое яблоко после Евы и червя?

Ну, Ева, конечно, не фонтан. ****** - так себе, всё висит. Ну да ладно, Адам - ещё хуже :-) При таком Адаме - хоть о яблоко потереться - и то намёк на удовольствие :-)

Вспомнился анек..

-Мой муж на 300 процентов импотент
-Это как? 100 понятно, но почему же 300?
-Да вчера пальцы дверью прищимил и язык ошпарил..

:ги:

ЗЫ
Макс... мал золотник.. но дороХ ;)
+яж сказал: "ХОЛОДНО ТАМ"

Вспомнился анек..

-Мой муж на 300 процентов импотент
-Это как? 100 понятно, но почему же 300?
-Да вчера пальцы дверью прищимил и язык ошпарил..

:ги:

ЗЫ
Макс... мал золотник.. но дороХ ;)
+яж сказал: "ХОЛОДНО ТАМ"
Вот тебя не поймёшь :-) Недавно ты говорил, что 170 - это карлик, а теперь - мал золотник, да дорог :-) И хоть ко мне ни то, ни другое не имеет отношения - как-то ты - очень избирательно подходишь к вопросу :іржач:

Толщина змия, волосатый зверь справа и рога слева тоже наверняка о чем-то намекают, но о чём? :confused:

Вот тебя не поймёшь :-) Недавно ты говорил, что 170 - это карлик, а теперь - мал золотник, да дорог :-) И хоть ко мне ни то, ни другое не имеет отношения - как-то ты - очень избирательно подходишь к вопросу :іржач:

170см золотник.. это ховайся!!! :eek:

Простите. Хотел бы пожрать - сам нарвал бы.
А то значит бедная Евка пищу добыла, угостила, навека прославилась негативом, а Адамка - бедный и несчастный.
А вот и нет. И тогда мужики спихали работу на женщин. :D

Скока фиминизЪму ... ;)

Видимо потому, что рост более-менее нормальный - можно поржать над теми, кто ниже. А **** маленький - тут уже не пошутишь, надо рекламировать то, что есть :іржач:
Ничего, что испортила такой тонкий намёк? :-)

как оно обычно и бывает, то, что мужик строен и сложен гармонично - дамам до ****ы. А вот насущней ший вопрос - "где же ***???" никаг, сцуко, покойа нидаёд. :-)

как оно обычно и бывает, то, что мужик строен и сложен гармонично - дамам до ****ы. А вот насущней ший вопрос - "где же ***???" никаг, сцуко, покойа нидаёд. :-)

Темболее что некоторые его тут впервые и увидели... точнее не увидели, а так надеялись.. так надеялись... :ги:

voice сказав(ла):
ага
причем, еще неизвестно - чем он там его обслюнявил
притча об этом умалчивает:) а зря.
Snegyrochka сказав(ла):
И у него все поместилось за листочком.
Да ..ммм... не густо.
ну если так, то тогда Ева дала Адаму яблоко шоб посмотерть как длеа с языком..раз за листочком не густо:)

ну чего, я на стройность сразу обратила внимание, а на листочек - нед:D Мне листочки вообще в глаза не бросаются:D
вот если бы его не было - я бы, конечно, стройность и гармоничность не сразу заметила)))

Назад
Зверху Знизу