Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Почему Ева изменила Адаму с яблоком?

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Snegyrochka сказав(ла):
На сколько я помню, сие Яблоко также было предложено Адаму.
И одобрено им.

Зы: Поэтому факта измены не признаю.
прально...эт Адам во всём виноват : он подсунул Еве яблоко, а "то" чем подсунул ..Ева , вероятно по причине плохозрячести, перепутала со змеем, висящем на дереве:)

прально...эт Адам во всём виноват : он подсунул Еве яблоко, а "то" чем подсунул ..Ева , вероятно по причине плохозрячести, перепутал со змеем, висящем на дереве:)

он виноват в том что орган продал:rolleyes:

Вы бы сами без работы, без хобби, без трусов побегали бы достаточно длительное время - ещё б и не с тем изменили :-)
Тю, хобби было.
Зверюшек контролировали: Каждой твари по пари.
Разводили породистых. :D

он виноват в том что орган продал:rolleyes:

Ребро не орган:rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
эт издержки пещерного развития :) : приходилось доедать за Евой.

Вспомнился анек...

-Заведите свинью..
-Так это мне тогда и за ней доедать, доктор?

:іржач:
Добавлено через 2 минуты
Может быть, вы перепутали? :-) Насколько я помню из уроков богословия, этим Ной занимался :-)

Ной ваще шикарный мэн... первая земная верфь....

Кстати.. не понятно что из его хоби было важнее.. зверушек собирать али кораблики строить :ги:

Тю, хобби было.
Зверюшек контролировали: Каждой твари по пари.
Разводили породистых. :D
Получается, что древнейшая профессия - животновод, а не та, которую принято считать таковой :-)

Получается, что древнейшая профессия - животновод, а не та, которую принято считать таковой :-)
Профессия - потому что товары или услуги - продаются :-)
А первым животноводам - некому было продавать животных, стало быть - это не профессия :-)

ЛИС сказав(ла):
он виноват в том что орган продал
одним словом : козёл, этот адам:)
HighLander сказав(ла):
Вспомнился анек...
а вот это вот..интересная гипотеззза:) хотя обычно говорят: "гусь свинье не товарищ":)..видать гусь - эт отряд козлинных...
Добавлено через 1 минуту
надеюсь с ЧЮ на ХФ в "Женском" всё в порядке.

Ежевика сказав(ла):
Получается, что древнейшая профессия - животновод, а не та, которую принято считать таковой
так и есть:) технически обряд посвящения в мужчины , к примеру в Ср.Азии, с тех пор не изменился:)

так и есть:) технически обряд посвящения в мужчины , к примеру в Ср.Азии, с тех пор не изменился:)

ОвцеЁб это не обряд, а жизненная необходимость с срАзии.... ибо руки заняты кальяном и чайком.. ******* же ногами, это не оно.. :іржач:

HighLander сказав(ла):
Дядя, Вы меня пугаете
на самом деле я местами белый и местами пушистый:):)
я развиваю Вашу мысль в контескте анека...ндадо жеж пообщаться!:)
ОвцеЁб это не обряд, а жизненная необходимость с срАзии.... ибо руки заняты кальяном и чайком.. ******* же ногами, это не оно..
как говорили знающие люди, для этих целей используют ослиху.:) ( к слову)

Профессия - потому что товары или услуги - продаются :-)
А первым животноводам - некому было продавать животных, стало быть - это не профессия :-)
Специально заглянула в словарь - об оплате ни слова.
Тем более, не обязательно ведь продавать животных. Откуда Вам известно, что не получали вознаграждение за разведение животных? Я всё же полагаю, что Вы - не тот самый змей искусАтель, лично не наблюдали :-)

всё равно непонятнА роль яблока в этом процессе.

Специально заглянула в словарь - об оплате ни слова.
Тем более, не обязательно ведь продавать животных. Откуда Вам известно, что не получали вознаграждение за разведение животных? Я всё же полагаю, что Вы - не тот самый змей искусАтель, лично не наблюдали :-)
Как знать, как знать :-)

P.S. Если ты желаешь, чтобы я был молчаливой галлюцинацией - можно так и сказать, а не брать этот официальный тон :-)

Назад
Зверху Знизу