4000 грн на місяць

Почему это происходит?

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Так кто виноват, я вас спрашиваю, и что этим бедным женщинам (ну, вы сразу поняли, что это совершенно посторонние женщины, которых мы просто жалеем) ДЕЛАТЬ теперь?

Ну как кто виноват? Женщины, конечно же :D
Что делать? Поменьше мужчин жлобами обзывать. Ну и стерпится-слюбится-подарится как-нибудь :D

Ну как кто виноват? Женщины, конечно же :D
Что делать? Поменьше мужчин жлобами обзывать. Ну и стерпится-слюбится-подарится как-нибудь :D

Давай их порицать!

А то вон что удумали!

Та ну. Там хрень ездит с горячими мокрыми коврами - каток полирует. Заодно и его оттаит.

Или в лед вполирует. Будет инсталляция.

Практически инкрустация.

А что. Прекрасный маркетинговый ход.

Катаешься на катке, а под полозьями твоих коньков - удивленное лицо прекрасного юноши, глаза которого как бы говорят:"За что?"

Та от посетителей отбоя не будет.

Давай их порицать!

А то вон что удумали!

да зажрались они :)
вот я, например, хоть каждый день бы дарил чего-нибудь. так не берут же! как увидят мою кислую рожу - так сразу "не-не, твоих подарков нам не надо" :D

а потом жалуются, что не дарят ничего и не уважают ;)

Да к вам с каким настроением ни приди, вы всегда скажете, что оно дурное.

А между тем, оно хорошее. Я пообщалась с хорошими людьми, покушала вкусненького в хорошем месте под хорошую беседу, и даже! никого на форуме не обидела незлым тихим словом.

А тему подняла для потрындеть. Какая вам разница, где трындеть. В теме про обиженных женщин или я еще какую безумную тему создам. Допустим, про "стерпится-слюбится". Или про "не слюбится-сотрется"

Желаю, пусть ест(с):D

Назад
Зверху Знизу