4000 грн на місяць

Почему это происходит - 2

• Автор теми Автор теми Tori
  • Дата створення Дата створення
Давайте размышлять о вымирании человечества. Блэкчегототам чегототам знает. Наверняка она из комитета по засеву разврата и межполового конфликта среди негаров и кетайцев

Чисто по-женски: нафлудить за 2 часа 5 страниц и закрыть!:D

Да уж. По женски.
Как в том анекдоте:
- Фамилия?
- Рабинович.
- Пол?
- Женский.
- То-есть, как?
- Пизда, что не пошел в обход. (С)

Давайте размышлять о вымирании человечества. Блэкчегототам чегототам знает. Наверняка она из комитета по засеву разврата и межполового конфликта среди негаров и кетайцев

Давайте лучше про межполовой конфликт. Шо там то вымирание...:D

Почему это происходит?!
:іржач::іржач::іржач::іржач:
Ну как почему?

Батарейки в "эластичном друге" садятся.. за новыми выходить лень и холодно.. тянет пофилософствовать на тему "почему мужики козлы?" :незнаю:

Ну как почему?

Батарейки в "эластичном друге" садятся.. за новыми выходить лень и холодно.. тянет пофилософствовать на тему "почему мужики козлы?" :незнаю:

Так это ладно? А остальное? Оно же всё тоже происходит! Почему???:D

Мы же хотели, но она испугалась и убежала. :(

Вот!!! Как это могло произойти?! У меня новый хлыст, наручники, опять же...Не понимаю я такой эгоизм. Взять и уйти.

Так это ладно? А остальное? Оно же всё тоже происходит! Почему???:D
Ну.. это сложный вопрос.. Всё подчинено законам дианетики и фаллологии.. все мы ходим под одним небом и всем в конце концов придёт щастье.

...
Вот!!! Как это могло произойти?! У меня новый хлыст, наручники, опять же...Не понимаю я такой эгоизм. Взять и уйти.

Может, она - кокетка? А может - готовится побежала? Так мы же ещё кофе не попили. :rolleyes:

P.S. Впрочем, возможно она таки погуглила про "Бабушкины очки".

Кстати, умные люди утверждают, что надо дождаться старости и это перестанет происходить
old.gif

Стукануть, штоль, твоему мужу. Это ж какой идиоткой надо быть, чтобы будучи беременной пить, причем так, чтоб протрезветь только утром

Назад
Зверху Знизу