- 🔴 04:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Навеяно соседней темой. Что за бред? Например, я боюсь ездить. Деньги есть, машина тоже.
ладно ты не лох, ты трус

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Навеяно соседней темой. Что за бред? Например, я боюсь ездить. Деньги есть, машина тоже.
ты лох, если комплексуешь по поводу отсутствия у тебя авто. Если тебе по цымбалах, то ты не лох, а обычный чувак без машины.Почему, если у меня нет машины, то я лох?
тогда езди на такси. в чем проблема?Ну если мне не комфортно за рулем? Например, мне тяжело ехать втыкать искать знаки и следить чтобы не подрезали
У меня тоже есть машина, когда я сажусь за руль, у меня трясутся руки и ноги. Если попадаю в ворота и выезжаю на трассу, то руки и ноги трясутся уже у других водителей.
тс. не садись, мой тебе советдавай я тебя научу ездить
мне кажется стало95 бенз по 15 гривасов, а машин меньше не стало
ты-не лох. успокойся.
Это Вы про меня написали.У меня тоже есть машина, когда я сажусь за руль, у меня трясутся руки и ноги. Если попадаю в ворота и выезжаю на трассу, то руки и ноги трясутся уже у других водителей.
Ты лох.
Готов принять машину и деньги, и пусть я буду -Богатый лох.
Просто говори всем что ты тупо бухаешь, а всякие водительские обязанности это только обуза.Ну если мне не комфортно за рулем? Например, мне тяжело ехать втыкать искать знаки и следить чтобы не подрезали
а он случайно не зеленого цвета?у меня мустанг 2140,и я не считаю себя лохом.лох тот, кто не сможет на нём проехать
а он случайно не зеленого цвета?
не,по паспорту -чайная роза-![]()
ХЗ может таки и немного поменьше авто стало.мне кажется стало
эх. был у бати зеленый Мустанг 2140. номер на 666 начинался!